закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

26 июн 2014, 11:09

Ольгунчик, с выздровлением вас :Yahoo!:
Не обижай ребёнка, оставь ему хоть немножечко вкусняшечки :mosking:
Про ветчину ассорти, не думаю, что там увяжется печень, температура и время готовки разная, в прочем, как и с сердцем. Попробуй лучше из филе и ножки, очень вкусно и сочно получается. Я уже второй раз забабахала, очень нравится.

26 июн 2014, 11:23

Олечка, ну и как смена прошла? Ты дома уже? Хорошего денька тебе! Грейке здоровья, тебе отвесов и новых вкусненьких идей в твою голову! :good:

26 июн 2014, 15:32

Приветик,Оль... :friends:
Рада,что пёсик поправляется,а он рад,что ему вкусняшки накупили... :good:

26 июн 2014, 16:09

Оль, привет! Хотела спросить, а Грея твоего с легкого не слабит? А то, помню, дог у меня после легкого ... дальше, чем видел! :blush2:

Пусть уж не болеет больше! :acute:

26 июн 2014, 19:40

Олечка, привет) :friends: :Rose:

26 июн 2014, 21:19

МонаМурр писал(а):Читаю вас и слюной истекаю!!! На работе, пообедала, а Жорик не уходит!!!!

Грейчику привет!!!! Может фото ребенкино выложишь, а то интересно какой он?! :blush2:

Фотки я выкладывала уже, правда он подрос уже. Завтра вечером кину свеженькую фотку. Утром уезжаем на помин , буду только вечером дома.

26 июн 2014, 21:20

Анжелик писал(а):Ольгунчик, с выздровлением вас :Yahoo!:
Не обижай ребёнка, оставь ему хоть немножечко вкусняшечки :mosking:
Про ветчину ассорти, не думаю, что там увяжется печень, температура и время готовки разная, в прочем, как и с сердцем. Попробуй лучше из филе и ножки, очень вкусно и сочно получается. Я уже второй раз забабахала, очень нравится.

Анжел, его я никогда не обижу.

26 июн 2014, 21:23

Mymink писал(а):Олечка, ну и как смена прошла? Ты дома уже? Хорошего денька тебе! Грейке здоровья, тебе отвесов и новых вкусненьких идей в твою голову! :good:

Привет, Лиль! Смена прошла спокойно. За пожелания спасибо. Завтра после ночи поедем на 40 дней, так что буду на сайте только вечером, если совсем не свалюсь от желания спать :mosking:

26 июн 2014, 21:31

koshechka писал(а):Приветик,Оль... :friends:
Рада,что пёсик поправляется,а он рад,что ему вкусняшки накупили... :good:

Привет, Ленуль! Он мясо любит, тоже дюкановец :mosking: А если серьезно, когда захожу домой с пакетами с магазина, то он садиться и ждет, когда ему выдадут вкусняшку, знает что про него не забудут.

26 июн 2014, 21:36

МонаМурр писал(а):Оль, привет! Хотела спросить, а Грея твоего с легкого не слабит? А то, помню, дог у меня после легкого ... дальше, чем видел! :blush2:

Пусть уж не болеет больше! :acute:

Спасибо за пожелания.
А вот про легкое ничего не могу сказать... Сердце кушал -все нормалоно было. А вот легкое сегодня в кушал в 5 часов, правда вместе с сердцем тушила. Вечером уезжала на работу в половине 11, вроде бы нормально было, в туалет ходил - все в норме было. Спасибо за предупреждение-буду наблюдать за этим делом. Я заметила что от риса у него -пардон запоры, лучше всего мы лопаем и переносим геркулес.

Ответить

1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 528