Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
07 апр 2018, 17:13
ну вот и славно, что тот кусочек сала на благо пошел. В твоем случае конечно надо организм удивлять время от времени... выводить его из равновесия, в которое он погрузился С отвесом, с весною, с солнышком! Хороших выходных!
11 апр 2018, 07:43
Спасибо, девочки! всех с прошедшим праздником! мира, добра и благополучия! я пока не в строю- умудрилась заболеть , два дня пролежала, сегодня вышла на работу, бо тут, как всегда, аврал, но самочувствие, как у бледно-зеленой поганки. точнее- это вид такой, а самочувствие еще хуже. лечусь))) вес не знаю, но чувствую, что ничего хорошего, так как желудок был в обмороке. постараюсь поскорее вернуться.
11 апр 2018, 09:08
Привет , с прошедшими праздниками
Галюнь ты бы включила в свой рацион витамин Д, очень способствует поддержанию здоровья. Я конечно в эту зиму болела , но только 1 раз, когда вирус всех косил. В другие зимы болела чаще.
11 апр 2018, 09:19
Галь,привет! Ну что токое ,весна ,а ты разболелась. Я уже с марта включила комплекс витамин в свой рацион. Болеть это плохо,понимаю тебя у самой рука болит,делать ни чего не могу. Давай лечись!
11 апр 2018, 10:24
ну знаешь, вирус в этом году какой-то прямо скажем не простой. Косит очень качественно. Держись, Галочка. Конечно лучше бы полежать, а не авралить на работе, так как он еще и с осложнениями на суставы и сердце, а это уже совсем ни кому не надо. Поправляйся, солнышко!
11 апр 2018, 11:52
пасиб, девочки! я с витаминами, честно-честно. у меня и Д и Б и комплекс какой-то с С. а вирус, и правда какой-то гадский прям.все ему ни по чем. я и так последняя разболелась на работе- они тут всю прошлую и позапрошлую неделю бацилы носили)))) ну ничего- я еще денек-другой и вылечусь.
11 апр 2018, 16:55
Галь, Сережка у меня тоже считай на ногах перенес хоть и с температурой огромной и теперь у него коленки воспалились. Ходил к хирургу сегодня - прямо видно, что вокруг коленок жидкость в большом количестве - осложнение пошло. Заработать такое легко, а вот вылечить... не думаю. Пока назначили уколы и во вторник пойдет рентген делать и кровь проверять. Это я к чему - береги себя, ладно?
11 апр 2018, 17:04
да-да, Лиль, конечно! я вчера не пошла, потому как совсем шатало, но у меня как-то и без температуры- один день была только и все, ну и мне получше уже , чесслово.