закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 13:56 

BANTIK vVernulas i ....s grohotom :girl_crazy:
Rugajsja - znachit zadelo....inogda takoj Pinok pomogaet perevernut vsju svoju zhizn'...
Mozhem dolgo ob erom sudachit',no.."kazhdyj vybiraet po Sebe"..Ja luchshe pojdu kachat' popu :Yahoo!: :girl_crazy:
-------
À esli ser'ezno- chego bujanish'? Chto sluchilos'? My Zhe tut VSE veselo i pri v ponjatijah vosPRINIMAEM...na grud'
:laugh3: :drinks:
Rada vsegda videt'' ....no bolee mirnuju :drinks: :friends:
Sorry za latinicu pishu s chuzhogo Ipad

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 14:15 

Порадовал пост :girl_crazy:
Ну что, всем, кто вращается на публике, нужен пиар. Скандал - это одно из самых лучших средств громкого пиара. Путь к достижению цели.
Читала ее посты по тэгу "фитнес" - дельно, если выуживать инфу целенаправленно, все остальное.... в моем понимании тоже малоадекватно.
Не хочу быть ни факбл, ни ебабельной, не хочу, чтобы меня, простите, "драли" ни в 30, ни в 50. Красивая фигура мне нужна не для этого. Очень сомневаюсь, что человек, пропагандирующий такие ценности, прочитал в жизни хоть что-то, кроме "Колобка"....

Надия, хорошего тебе отдыха!
Так ты морем только издалека любуешься? Не плаваешь? Так хочется тепла и солнышка... В Ге - вечная осень.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 20:54 

А он мне нравится, нравится, нравится,
И для мне на свете друга лучше нет.
А он мне нравится, нравится, нравится,
И это всё, что я могу сказать в ответ. (два раза
)
:blum3: :blum3: :blum3: :blum3:
( припев песни А.Герман, кот перепеваю про НЕЁ, всеми поругиваемую,но.... ЧИТАЕМУЮ :mosking: )
Наташ, мимо моря хожу,в бассейне отмокаю. Отдыхом мою жизнь назвать сложно :mosking: - труд огромный ж - регулярно проходить мимо обьедающейся/упивающейся публики :girl_crazy: ...ЗА СВОИМ ЧАЕМ 3-in-1 :girl_crazy: :drinks: Хорошо,что многие своими размерами...отпугивают от еды :mosking:
Одна оооочень огромная английская тетя при тощем муже негре , ест за 5рых, влетая первой в ресторан. Хотя ,загорая, читает "Дневник Бриджес Джонс" и он явно ее не впечатляет на отказ от животных :mosking: наслаждений.
-----
Днем в город прошлись , отель(на холме) стрелочкой обозначила. Кажется далЁЁЁко,но пробегаем туда-обратно легко и даже с поклажей. Купила в "Сarrefour" 0% творог - сразу 6 упаковок по 200гр,тк в номере есть холодильник. :girl_crazy: Радость именно приобрЕтения сего проДЮкта поймут только дюканисты :girl_dance:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 21:52 

Красиво!
Вопрос: ты алкоголь вообще не пьешь?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 22:13 

Надия, хорошо отдыхаете! Виды оооочень красивые. Жаль, что с пляжем не повезло. Но ты и не любительница, как оказалось, морских купаний. А мы при выборе курорта и отеля в первую очередь выбираем теплое море и пляж.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 22:41 

сейчас,практически ...нет :blush2: ,но...при случае :mosking: могу и выпить что-то, но строго в диапазоне "Мартини-Вермут",если учитывать мои личные предпочтения и что мне ...именно вкусно. Все прочее(типа, вино) тоже вольется,но ...автоматом и чуть морщась. Пиво категорически не употребляю.
В отпуске стараюсь ничего не пить-не есть из вредного, тк ешь все же больше обычного, пробуя все разрешенное на ПП-ЗОЖ :girl_crazy: (но и более правильно :mosking:) +лежишь часами аж днем (этого в моей обычной жизни нет)
На Канарах ветренных в прошлом году ж простыла и тогда пришлось пить, до сих пор с ужасом вспоминаю себя ту, "непросыхающую" и , естесссно,разбухшую :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Сейчас ситуация поменялась - СУП ...лечится :drinks: , а я его лек-ва... нюхаю+лед-лимон таскаю :Yahoo!: Сама пью много воды - по 2 литровых контейнера воды у только у бассейна и чай-кофе,нагло пользуясь своими вместительнейшими чашками-стаканами, 3в1 :girl_crazy: Те практически визуализируя финал "Парижской любви Кости Гуманкова, Юрия Полякова:"Моя кружка вмещает две порции. А ваша?.."
Поставлю пару фото еды...- мясо-рыба+овощи из миски с а-ля греческим салатом(но фета и соус не добавлены, урррра)Иногда приходится жевать заправленные чем-то капусту и свеклу, чтобы кишечник порадовать, но кажется с этим ныне легко справляются и утренние шампиньоны (их всегда подают в английском завтраке - уррра-2)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 23:15 

Умеешь ты, Надия, красиво блюдо оформить) Прямо сразу хочется следовать твоему примеру :good: А порцайка-то какая маааленькая :girl_sigh: Можно ли такой наесться?
Надь, ты фотки прямо с телефона вставляешь? А как?Без уменьшения?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 23:38 

mamaptica писал(а):
А мы при выборе курорта и отеля в первую очередь выбираем теплое море и пляж.

Хи-хи... а у нас - олл-инкл :girl_crazy: , наличие бассейна :girl_crazy: ,не слишком большой и шумный,ВБЛИЗИ городка, чтобы было куда походить после ужина.WiFi в номере и возможность самообслуживания дринками из аппаратов тоже желательны.
Этот отель явно заставит и в будущем искать подобные в смысле - ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. Кстати, понимаю, почему им было выгодно так себя позиционировать - чтобы здесь смогли находиться дети, пришлось бы потратить слишком много денег на безопасность их жизни(отель на холме и отвесно открытый с одной стороны бассейн),те в первую очередь потерять вид от бассейна на город внизу , который дает ощущение парения над...ним.
-------
Ира,я считаю,что порция МЯСНОГО еще какая приличная :blush2:(как раз почти ЧБ идут :girl_crazy:,тк капустки мало и пока не было баклажанов ) , снимаю телефоном, потом скидываю в комп и уменьшаю там в программе-просматривателе.
Вкусной по снам :connie_21: , СПОКОЙНОЙ НОЧИ :lazy2:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 18:53 

ezther писал(а):
BANTIK vVernulas i ....s grohotom :girl_crazy:
Rugajsja - znachit zadelo....inogda takoj Pinok pomogaet perevernut vsju svoju zhizn'...
Mozhem dolgo ob erom sudachit',no.."kazhdyj vybiraet po Sebe"..Ja luchshe pojdu kachat' popu :Yahoo!: :girl_crazy:
-------
À esli ser'ezno- chego bujanish'? Chto sluchilos'? My Zhe tut VSE veselo i pri v ponjatijah vosPRINIMAEM...na grud'
:laugh3: :drinks:
Rada vsegda videt'' ....no bolee mirnuju :drinks: :friends:
Sorry za latinicu pishu s chuzhogo Ipad

Привет! Надь, да я не буяню….получился такой вот эмоциональный отклик на "статьи"….Просто прифигела, почитав ее блог. Зашла к тебе узнать чтонить новое-полезное из области фитнеса, увидела "знакомые имена" (Лена Миро), о которой столько говорилось. Решила глянуть….а там такое… :girl_hide: Неожиданно. Очень. ))

.....пинки в виде оскорблений, мата, издёвок на меня лично не действует. Совершенно неэффективны. Так что сушимся, качаемся потихоньку сами, используя советы и помощь нормальных адекватных инструкторов, (благо всё это доступно для желающих) заряжаясь позитивом, ибо выхлопы озлобленных дамочек ничуть не вдохновляют. (Счастливые люди, довольные своей жизнью, своим окружением не создают блогов с таким негативным содержанием, да еще в котором размышления и выводы настолько примитивны, пошлы, порой и противоречивы, что говорит лишь о несостоятельности автора самовыражаться (пиариться) достойным образом.

Ну, что там может задеть? Только то, что невежественная женщина, мечтающая стать содержанкой(факацца – дорого) взяла на себя право разряжать свой пулемёт нереализованных амбиций на всех подряд ….инакомыслящих. А под эту категоррию попадают те, кто не нажил себе состояние и не накачал попу. )) :girl_crazy: (Досталось всем: и мальчикам, и девАчкам ) И вот всё это выдается за попытку нести в массы доброе, светлое, вечное…
:smile3:
Ладно.......бог с ней....

P.S. Есть маленький вопросик, Надь. Посмотри, пожалуйста, ЛС.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 17:04 

Цитата:
Ладно.......бог с ней....
P.S. Есть маленький вопросик, Надь. Посмотри, пожалуйста, ЛС.
Угу-м... крайне не разделяемые мною ЖЖЖенские эмоции :no: , публично, а хорошие вопросы по делу тела...в личку :laugh3: Лучше бы наобороттттттттттттттттттттттттттт :blum3: :beach:
---------
По сути вопросов длинно копирую Лену,ТУТ,тк лучше не скажешь , все прочее - в личке :victory:

Смысл кардио - (кусочек из ее книги-2) "аэробная заминка направлена исключительно на сжигание жира. Тело, разогретое и проработанное на силовой тренировке, встав на дорожку или степпер, начинает бороться с жиром сразу, с первой секунды.
Если же вы захотите ликвидировать жир без силовой тренировки, механизм сжигания запустится после 45 минут бега или работы на степпере. Чтобы получить 15 минут чистого жиросжигания, придется бежать целый час".
-------------------------
Альтернативные кардио тренировки
Кардио либо любишь, либо ненавидишь. Промежуточных вариантов нет. Я, как и любой неглупый человек, ненавижу. Серьёзно: что может быть тупее и тоскливее, чем месить эллипс, следя за пульсом? Разве что плавать. От бортика к бортику. В нужной пульсовой зоне. Или крутить педали велотренажёра. Тьфу!
Задумалась: а почему, собственно, кардио должно сводиться к степперу, эллипсу, бегу, ходьбе, плаванью и велосипеду? Давайте разбираться.
Какова цель кардиотренировок? Заставить основные мышечные группы работать так, чтобы поднять пульс до необходимого уровня. Так вы укрепите сердечно-сосудистую систему и сожжёте жир.
Имеет ли значение то, каким способом вы добьетесь необходимой частоты ударов сердца в минуту? Да никакого!
Тошнит от классических кардиосессий? Не хочется вставать на беговую дорожку? А и не надо!
Займитесь аэробикой. Подойдёт любая активность с весом собственного тела: махи, приседания, отжимания, наклоны.
Не хочешь махи – лупи грушу. Не важно, что ты делаешь. Главное – держать темп , что, в свою очередь, позволяет держать пульс в нужной пульсовой зоне.
Как определить нужную зону? Очень просто: пульс тренировок, нацеленных на жиросжигание, должен составлять 60-80 процентов от вашего максимального, который рассчитывается по формуле: 220-возраст.
Если пульсомера нет, ориентируйтесь на следующее: во время кардио-сессии вы должны быть в состоянии говорить отдельными предложениями, но не абзацами
.
--------
И чудный совет для дома трудящихся над собой
совет по упрам вне зала –
Очень эффективно. Сама занимаюсь по такой программе, когда т возможности сходить в тренажерку. По 3-4 подхода.

Ноги.
1. Приседания с гантелями.
2. Становая тяга с гантелями.
3. Выпады.
4. Плие.
5. Мостик на мате.
6. Отведение ноги назад.

Спина, грудь.
1. Тяга гантелей к поясу.
2. Тяга гантели одной рукой.
3. Поднятие рук и ног лежа на животе.
4. Отжимания от пола.
5. Сведение рук с гантелью.

Руки, дельты.
1. Жим гантелей стоя.
2. Подъем гантелей через стороны.
3. Подъем гантелей перед собой.
4. Подъем гантелей на бицепс.
5. Подъем гантелей "Молоток".
6. Трицепс, разгибание с гантелью из-за головы.
7. Трицепс, разгибание с гантелью в наклоне.
8. Отжимания на трицепс (на скамье).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа