закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

11 июн 2014, 10:50

Маша,с переходом тебя в новую весовую категорию :mosking: А проще говоря с минусом и возвратом к восьмерочке! :Yahoo!: И настроение сейчас совсем другое у тебя. Ты даже с врачами шутишь :derisive: А чЁ пошла к ней, если ничего не беспокоит, ты же не любитель по врачам ходить? :pardon:

11 июн 2014, 11:44

Маааш! :mosking: :mosking: :mosking: Я пацталом!!!!!! Вспомнила, как мой врач чуть заикаться не начал, когда я попросила его противозачаточные порекомендовать (в прошлом году) А мне 53..... :girl_haha:

А по поводу возраста, фигня все! Привыкнешь! Меня сейчас если спрашивают об этом, отвечаю "Столько не живут!" Но в соцсетях возраст 47 поставила :blush2:
Когда была встреча выпускников институтских в прошлом году, 30 лет с выпуска, мужчины были в восторге, смеялись, что девчонки школы в 10 лет позаканчивали :girl_crazy:

11 июн 2014, 12:00

МонаМурр писал(а):Маааш! :mosking: :mosking: :mosking: Я пацталом!!!!!! Вспомнила, как мой врач чуть заикаться не начал, когда я попросила его противозачаточные порекомендовать (в прошлом году) А мне 53..... :girl_haha:

А по поводу возраста, фигня все! Привыкнешь! Меня сейчас если спрашивают об этом, отвечаю "Столько не живут!" Но в соцсетях возраст 47 поставила :blush2:
Когда была встреча выпускников институтских в прошлом году, 30 лет с выпуска, мужчины были в восторге, смеялись, что девчонки школы в 10 лет позаканчивали :girl_crazy:

Лена, идея))) больше про климакс ни слова - тоже попрошу посоветовать противозачаточное в следующий раз))))))))))))))) скажу, что пока рожать не готова))))))))
Я, конечно, не в восторге от паспортного возраста) поэтому на вопросы тех людей, кто не требует заполнять официальные анкеты, говорю 49 и точка)) и менять свое мнение каждый год я не намерена))))

11 июн 2014, 12:03

Правильно! Я тоже за постоянство! :drinks:

11 июн 2014, 16:49

А я всегда говорю что мне 18 :laugh3:

11 июн 2014, 18:03

Машенька и другие девочки привет.
Маш, поздравляю с отвесиками, догоняешь. Прям на пятки наступаешь. Давай, поднажми, вместе дальше побежим! Удачных отвесиков!

11 июн 2014, 21:41

Алё! писал(а):Машенька и другие девочки привет.
Маш, поздравляю с отвесиками, догоняешь. Прям на пятки наступаешь. Давай, поднажми, вместе дальше побежим! Удачных отвесиков!

Для закрепления нужно пообщаться)))) :Yahoo!:

12 июн 2014, 07:59

Musya писал(а):Для закрепления нужно пообщаться)))) :Yahoo!:

Машенька, приветик
Я тоже хочу для закрепления пообщаться.
Все решено - выбираюсь.

12 июн 2014, 12:42

Musya писал(а):

А в ответ тишина...

12 июн 2014, 13:15

Ольга72 писал(а):
Musya писал(а):

А в ответ тишина...

Маша, наверное, пошла меня уже встречать на вокзале)))
Машуня, не спеши, я только вещи стала перебирать в шкафу, а ты же знаешь, что если женщина начала что-то складывать, то это надолго. Мысли разные навевают.
Но я постепенно все же успеваю складывать чемодан.
Я потом напишу, когда меня надо будет выходить встречать. А сейчас возвращайся. Мы тебя ждем)))

Ответить

1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 697