закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 14:13 

Алл, у нас много зависит от погодных условий и дети еще мелкие! А так, да! Очень здорово встречать в компании, чтобы было весело и красиво! :drinks:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 14:20 

А мы однозначно дома будем, может еще друзья к нам приедут. Давно мечтала в своем доме НГ отметить, в этом году мечта исполнится :smile3:
Я вообще хочу пару-тройку часов до НГ провести на улице с музыкой, хлопушками, бенгальсиким огнями, костром, шашлыком и глинтвейном, а уж после еще дома в тепле посидеть. Осталось только друзей уговорить приехать, в этому году небольшая засада - 31 дек. рабочий день у нас.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 07:06 

Ириш, на улице будет здорово, а еще и рядом с домом! :good:
У вас, наверное, уже и елка растет под это дело?
У нас у бабушки такая мечта - елку посадить на даче возле домика, чтобы Новый год встречать.
Мы когда-то с потенциальным тогда супругом встречали НГ на даче, с шашлычком и вином, а еще фрукты в фольге запекали. Грушу разрезала и в половинку клала орешки, посыпала слегка сыром :connie_21: А еще вино было волшебное, красное сухое. Но на морозе такое пронзительное легкое... просто необыкновенное - никогда больше ничего подобного не пила. Ээээхххх... :flirt:

Новогодний стол обсуждают по-моему, почти в каждом дневничке. Мы с Аней еще с месяц назад думали на эту тему :whistle2: У меня будет овощная нарезка (обычно мы с сыном канапе делаем, это он любит собирать), сыры для супруга (любит очень последнее время), куриный рулет для сына (тоже из детского любимого), салат из листьев и морепродуктов - для всех.
На горячее думаю суп приготовить, тыквенный с семушкой. И дюетический "Наполеон" на сладкое :yes4:

Мы дома будем отмечать. Втроем, а потом вдвоем :drinks:

Девы, вчера в ночь смотрели отличный фильм - "Великолепная афера". Не новый - наверное, вы видели уже, однако я только вчера до него дошла. Произвел впечатление :yes4:
На прошлой неделе был "Поймай меня, если сможешь" - тоже получили удовльствие :popcorm1:
Дело в том, что я кино знаю плохо, как-то много мимо меня прошло. Зато сколько можно откопать нового и интересного! Например, "Ищите женщину" посмотрела совсем недавное, буквально с месяц назад.

Вчера за елкой ездили, но безрезультатно - в выходные они не работают, хотя по телефону говорили, мол, приезжайте :pardon: Ну это ничего - мы на обратной дороге завернули к аэродрому, смотрели как садятся и взлетают самолеты :good:
Вечером с подружкой ходили в театр - не сказать, что удачно (состав был слабенький, да и постановка не особо), но поучительно. Теперь я точно знаю, чего не хочу видеть в Театре музкомедии.
В следующий раз в оперу пойдем и в Коляду - прямо вся в предвкушении, там обычно не разочаровывают :yes4:
Но день замечательно прошел - засыпала уставшая и довольная.

Вес утром - 65,5.
Ела как попало в плане режима, даже ржаной хлеб мелькал, но мало. Много консервов - рыба и овощи.
Потому надеюсь, что это вода. Да и объемы те же :ok:

Соскучилась по вам, вот и расписалась.
Работу заканчиваю буквально в ближайшие дни - и я снова с вами :friends:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 22:58 

gattta писал(а):
Да! чуть не забыла. Тема булок аккурат для счастливой Аленки - привет :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Про псиллиум много где читала, но заказывать лень было. В общем, есть такое лекарство - фитомуцил, он из псиллиума и сливы (ее 1 г на 5 г псиллиума). Купила, попробовала добавлять в выпечку.

Надо же…. Я 11 лет оттрубила в Фармамеде - как раз мои сотрудники первыми и продвигали этот самый фитомуцил….. Вот сейчас пью его - мне врач посоветовал в клинике - я смеялась!)))))) Я ж лично в 2004, кажется, году, его тестила, мы ему имя придумывали…..
Гадость, ващета, несусветимая - но грузчиков приманивает. А псиссилиум - это ишшо че такое?????? Или это так теперечи умно называют бывшие коллеги щелуху семян подорожника??? Или заменили один ингридиент? Уже в постели лежу. лень на кухню чапать. там коробка…..
Но чтобы в булки добавлять……. И что? Вкусно? или никак не влияет на вкус, но на перистальтику?)))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 03:57 

Натусь, с елкой у нас так во дворе сделали.. возили-возили, а сейчас посадили))) Я тут шла и отметила, какие у нас все-таки молодцы в ТСЖ! :good:
Жалко, что в этом году снега на горку нет.

В своем доме лучше всего отмечать)) с камином, свечами, выходами на улицу! :good:

Менюшка вкусная вырисовывается. Если добавить фрукты, шампанское, то еще и красиво! :Yahoo!: А что нам еще надо?! Елочку купить вам самую пушистую!!! :victory: Та, что мне понравилась, на елочном базаре стоила 5 тысяч, у меня чуть глаз не выпал. :beee: Ведь не распродадут и будут они даром лежать первого числа... :(

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 05:37 

Roksy писал(а):
Я ж лично в 2004, кажется, году, его тестила, мы ему имя придумывали…..<...> Но чтобы в булки добавлять……. И что? Вкусно? или никак не влияет на вкус, но на перистальтику?)))))))

Ух ты! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Хорошее вы имя придумали.
А псиллиум - это ж латынь :yes4:
Шелуха тех самых семян подорожника и есть, ничего без тебя не поменяли :take_example:
На вкус влияет. Вот в виде лепешечек мне очень похоже было на многозерновой хлеб. Я еще лепешки посыпала нигеллой (это меленькие черные семечки, что на узбекских лепешках), так мне вообще хлебно было :yes4: К слову сказать, мне вкусно с фитомуцилом в выпечке типа хлеба и лепешек, а вот в сладком варианте не то :no: Да, время выпечки с этой добавкой больше.
На мою перистальтику не влияет фитомуцил в булках: усё как и раньше - так что никак этот момент откомментировать не могу :pardon:

Смека писал(а):
Та, что мне понравилась, на елочном базаре стоила 5 тысяч, у меня чуть глаз не выпал. :beee: Ведь не распродадут и будут они даром лежать первого числа... :(

У нас пихтушки стоят порядка тысячи за метр на елочных базарах. Люблю их... Лет пять назад мы такую покупали бабушке, высотой почти три метра. Даже не знаю, кто из нас счастливее был - ребенок или я. Ага, пушистые такие елочки, но не с темной-темной хвоей, какие у нас в Икею привозят :no: :negative: а нормальной зелености.
В лесничестве, что от нас недалеко, пихты не растут - только елки и сосны. Так что будем выбирать их них в следующий понедельник :tender: :music: Ла-ла-лай... отличный конец года вырисовывается...
Ааааа! Я ж забыла календари купить :scare:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 06:30 

Ната, я пришла к тебе с приветом :girl_crazy: :friends: :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 08:28 

Натусик, приветик :friends:
Очень вкусное меню :good:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 09:52 

Обнимацца!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 20:05 

Натик, приветик, давно не виделись, но люблю как прежде :friends: . Приятно ворваться в трескучие предновогодние разговоры о елках, снеге и дюменю. :tender: . Супчик, говоришь, тыквенный :scratch_one-s_head: ? Надо попробовать, толко тыкву хорошую купила, но не на новый год :no: . Если я своим в новогоднюю ночь такого супа налью, мне это до пенсии вспоминать будут... хотя можно попробовать, чтобы год навсегда запомнился :mosking:
Нежно обнимаю и целую с поздравлениями и пожеланиями всего самогосамого :friends: !!!!

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа