Ириш, на улице будет здорово, а еще и рядом с домом!
У вас, наверное, уже и елка растет под это дело?
У нас у бабушки такая мечта - елку посадить на даче возле домика, чтобы Новый год встречать.
Мы когда-то с потенциальным тогда супругом встречали НГ на даче, с шашлычком и вином, а еще фрукты в фольге запекали. Грушу разрезала и в половинку клала орешки, посыпала слегка сыром

А еще вино было волшебное, красное сухое. Но на морозе такое пронзительное легкое... просто необыкновенное - никогда больше ничего подобного не пила. Ээээхххх...
Новогодний стол обсуждают по-моему, почти в каждом дневничке. Мы с Аней еще с месяц назад думали на эту тему

У меня будет овощная нарезка (обычно мы с сыном канапе делаем, это он любит собирать), сыры для супруга (любит очень последнее время), куриный рулет для сына (тоже из детского любимого), салат из листьев и морепродуктов - для всех.
На горячее думаю суп приготовить, тыквенный с семушкой. И дюетический "Наполеон" на сладкое
Мы дома будем отмечать. Втроем, а потом вдвоем
Девы, вчера в ночь смотрели отличный фильм - "Великолепная афера". Не новый - наверное, вы видели уже, однако я только вчера до него дошла. Произвел впечатление
На прошлой неделе был "Поймай меня, если сможешь" - тоже получили удовльствие
Дело в том, что я кино знаю плохо, как-то много мимо меня прошло. Зато сколько можно откопать нового и интересного! Например, "Ищите женщину" посмотрела совсем недавное, буквально с месяц назад.
Вчера за елкой ездили, но безрезультатно - в выходные они не работают, хотя по телефону говорили, мол, приезжайте

Ну это ничего - мы на обратной дороге завернули к аэродрому, смотрели как садятся и взлетают самолеты
Вечером с подружкой ходили в театр - не сказать, что удачно (состав был слабенький, да и постановка не особо), но поучительно. Теперь я точно знаю, чего не хочу видеть в Театре музкомедии.
В следующий раз в оперу пойдем и в Коляду - прямо вся в предвкушении, там обычно не разочаровывают
Но день замечательно прошел - засыпала уставшая и довольная.
Вес утром - 65,5.
Ела как попало в плане режима, даже ржаной хлеб мелькал, но мало. Много консервов - рыба и овощи.
Потому надеюсь, что это вода. Да и объемы те же
Соскучилась по вам, вот и расписалась.
Работу заканчиваю буквально в ближайшие дни - и я снова с вами