Античная писал(а):
я видела твои фотки с хвостиками, и там вполне куколка)
Так то фотки. Собсна, о том и речь, что на фотках я могу скорчить из себя какое угодно мимими. А ещё встать так, что у меня фигура красивая получится. А в жизни так неудобно.
Хотя лицо у меня в трёхмерном виде красивше, чем на фотках.
Античная писал(а):
было бы желание)
Желания нету. Прикинь, сколько мне усилий надо приложить, чтобы хотя бы пять минут вести себя как нормальная фифа?..
Античная писал(а):
я к тому, что не гони на себя, поняла!
Я не гоню. Я себя очень даже люблю и достоинства свои прекрасно знаю, как, впрочем, и недостоинства. А классическая женственность мне не даётся. Только какое-то хрен пойми что, замешанное на моей специфической харизме. Некоторые извращенцы на это западают. Бедняги..
Античная писал(а):
Ну кстати на этой фотке у меня ощущение, что ты меня сейчас отп*здишь
надо эту фотку начать рассылать навязчиво знакомящимся неинтересным субъектам) А также особо лиричным субъектам, которые пытаются посвящать мне стихи и обзывать уменьшительно-ласкательными суффиксами. Чтобы напомнить, с кем, собственно, они имеют дело и в какую трубочку свернуть и в какую дырочку надо засунуть стихи, суффиксы и амбиции.
(Уменьшительно-ласкательные суффиксы к своему имени люто бешено ненавижу, даже общепринятое сокращение сильно недолюбливаю (одна из причин, по которой имя скрываю - по полному меня тут никто называть не будет). Стихи в свой адрес тоже терпеть ненавижу, потому что хороших поэтов единицы, и мне живьём их встречать пока не попадалось, да и вообще я стихи никогда не любила, а после курса стиховедения ещё больше не люблю. Только Маяковского люблю и Бродского. )