закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

27 ноя 2014, 11:06

Светочка, рада, что ты объявилась. Болезни пусть уходят! Рада, что конса проходит хорошо, и вес держится. Это залог хорошего настроения.
По поводу работу могу сказать, как важно быть востребованной. Может тебе все таки принять это заманчивое предложение? Правильно Олег сказал, тебе нужно обязательно в "люди" выходить и чувствовать каждый день твою нужность, а также привлекать восхищенные взгляды.

27 ноя 2014, 23:32

Ну ее на фик эту работу с нервотрепкой,если потом полгода болеешь. Ты и дома без дела не сидишь. ,но хоть режим дня под себя можешь подстроить. Приятно очень. ,что зовут :girl_smile:

28 ноя 2014, 08:09

Светик, выздоравливай, дорогая!!!

А в кино, да, жаль...я даже себе представляю, как бы ты сыграла!!!! :friends:

28 ноя 2014, 17:29

Светочка,хорошего дня тебе. Как дела?

28 ноя 2014, 20:42

Привет, мои дорогие девочки!
Я без голоса - то есть абсолютно!))))))) И опять 37,8. Сегодня не ночь была, а чудо..... Я кашляла, Олег не спал..... Давал мне лекарство, помогало часа на полтора - и по новой..... Так я уж кашляла под одеялом и с закрытым ротом, чтобы его не будить, ему ж на работу......)))))))
И это я три года в обнимку с ведром ледяной воды..... Ругаюсь на ужа - и че толку???? Таку пытку терплю каждый день - а где той иммунитет сратый??????))))) А он говорит, что кабы не ведро, я бы уже давно загнулась, по спине - так стопицот, не говоря уж о резистенции организменной.... Ну че - прав наверна.....
Вчера был ЧБЧ - сегодня вес 62,700. Отлично.
Вечером будет сладкий послеужин - потираю ладошки, дождалась!))))))) :connie_21:

А с работой..... Очень хочу. Но ежу ж понятно - чем это закончится. Так и что только людей в заблуждение вводить...... И самой позориться.
А то, что зовут-приглашают - приятно очень, что и говорить...... Но я без иллюзий относительно своих сил. К тому ж - зима. В прошлый раз я в декабре начала трудиться - и к апрелю была уже просто никакущая...... Я уже им сказала - рада была бы, но не сейчас. Если к апрелю буду еще нужна - звоните, попробуем. А пока точно нет.

А в кино - о, да!!!!!))))) Это я бы наиграла бы им!!!!!!!)))))) Люську-посудомйщицу, ничего-себе-женщину!)))))))
А тока низавёть нихто....... :girl_cray2:

28 ноя 2014, 21:39

Светик,зря ты в таком состоянии решила сладкий ужин делать- не получишь удовольствия ни какого, с больным то горлом. Я со спиной и то решила пиры отложить. Хочу насладиться,а не просто впитать сахар в себя. Давай лучше поправляйся скорее и не болей больше

29 ноя 2014, 16:11

Свет, ну вот опять!!! Что ж это такое! Выздоравливай, что еще могу пожелать)))

29 ноя 2014, 22:18

Светик!!! Ну что же ты, хворушка какая!!! Выздоравливай уже!!! Стройная, красивая!!! Негоже болеть!!!! :girl_impossible:
Ну ее эту осень затянувшуюся, скоро новый год, снег, мороз!!! Полегчает, это точно!!!! :party:

30 ноя 2014, 09:02

опять пропала......

01 дек 2014, 23:18

Светочка, ничего страшного. Это просто фаза такая.... Иногда как начнутся цепляться болячки одна за другой, и кажется, конца и края этому нет. Но и это все-таки когда-нибудь заканчивается. Выздоравливай скорее, тебя здесь очень не хватает.

Какой у тебя Олег замечательный. Но по-другому и быть не может: у такой роскошной женщины должен быть только такой муж! :friends:

Ответить

1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 452