закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 506

Re: Верю в лучшее!

21 фев 2022, 15:59

Добралась, наконец, до своего дневничка: привет всем красавицам! :thank_you:
Девочки, спасибо за советы, они подтолкнули меня к определенным действиям. В поиске "лучшей жизни" для поясницы и ноги я пустилась во все тяжкие: рискнула сделать блокаду гормональным препаратом. Врач о побочке не предупредила. А она проявилась(( Так что теперь обследуюсь аж у трех врачей: кардиолога, эндокринолога и гастроэнтеролога :negative:
Нужно выбираться из этого состояния, т.к. хандрить долго не люблю. Мне уже лучше))

Мария, Анаит, Жанна, витамин D принимаю несколько лет почти круглогодично. Может, дозу не добираю, хз. И цинк с декабря тоже пью, уже баночка скоро опустеет) Кстати, сегодня сдала-таки анализ на уровень витамина D :connie_1:
Завтра многое станет ясно))

Энжик, ходить я очень люблю) Но по "техническим причинам" (хромаю и нога сильно болит) долго не могу. Вот 9 тысяч - это мой максимум на прошлой неделе( В прошлую субботу полдня дома провела (сколько же дел у среднестатистической женщины в частном доме :mosking: ). Вышла снег поразгребать: шагомер показывал 979 шагов. Зашла домой: уже 7900 шагов. О как! Тут тебе и зарядка, и ходьба)) Мышцы рук до сих пор болят. Что очень приятно)

Лена, спасибо тебе огромное: ты сподвигла меня на организацию общего подарка мужчинам на 23 февраля! Куплю сегодня торт "У Палыча", девочки все согласились сброситься. Директор еще поручила речью ребят поздравить....хммм.... :blush2: Даже и не знаю, какие слова подобрать: только один мужчина служил в армии....

22 фев 2022, 08:28

:friends: :air_kiss:

22 фев 2022, 14:53

Вот и результаты анализов пришли. Ура! Уровень витамина D, наконец-то, оптимальный!!! 32 нг/мл (референсное значение 30-80). Значит, протокол лечения был верный. Так что могу и побольше дозу принимать, т.к. у меня нижняя граница нормы.

22 фев 2022, 16:04

belka писал(а):Вот и результаты анализов пришли. Ура! Уровень витамина D, наконец-то, оптимальный!!! 32 нг/мл (референсное значение 30-80). Значит, протокол лечения был верный. Так что могу и побольше дозу принимать, т.к. у меня нижняя граница нормы.

Привет, Бэллочка! А сколько единиц витамина Д ты принимала? Ты предпочитаешь какого-то одного производителя? И где ты сдавала кровь, в какой лаборатории? Скока стоит? В инвитро сейчас где-то около 2500 т. Так захочешь проверить все показатели - разоришься :mosking: У меня в прошлом году был показатель 15, полгода пропила и тоже хочу проверить, что там теперь.
Вы уже попраздновали?

22 фев 2022, 16:09

belka писал(а):Вот и результаты анализов пришли. Ура! Уровень витамина D, наконец-то, оптимальный!!! 32 нг/мл (референсное значение 30-80). Значит, протокол лечения был верный. Так что могу и побольше дозу принимать, т.к. у меня нижняя граница нормы.

Белочка, привет) :Rose:
Хорошо, что в пределах нормы, но можно и поднять, да) :yes4:
А то я спохватилась, когда уже до 10 у меня этот витамин не дотягивал, и все думала - чего это я все сплю и сплю? :mosking:

22 фев 2022, 16:48

Ах, Мусечка (можно, да? :air_kiss: ), мне хочется спать и с таким уровнем.... А в прошлом году было около 23-х.
Низкий уровень может быть связан с анемией. Вот от нее, в основном, всех "рубит" спать. Проверить бы надо ферритинчик!

Ириша, я давно принимаю витамин D. И аквадетрим, и Детримакс, но остановилась на Solgar. Внукам покупаю Nordic Naturals (по отзывам - самая очищенная формула). Заказываю на ай-херб (ну вот такой у меня бзик недоверия нашим аптечным сетям. Коллега внушила, а я ооочень внушаемая). Правда, в последний раз доставка была через 7 дней. Нереально быстро. И понятно, что не из США, а со складов, находящихся на нашей территории.

Анализ сдавала в лаборатории CMD (1900р.) Раньше делала в Инвитро. Референсные значения одинаковые.

А впервые с предложением сделать анализ столкнулась на приеме врача пару лет назад, который сначала обнаружил у меня анемию. В связи с ней проверили уровень вит.D. Был дефицит :( . Стала принимать препараты железа и витамин D. Постепенно уровень рос, но никогда не был достаточным. А как начался климакс, так поднялся гемоглобин. А теперь и витамин D)).
Прошлой осенью врач по результатам анализ (около 23-х) назначил мне... 5000 МЕ на 3 месяца. Я была сильно удивлена. До этого я сама себе прописала его в дозировке 600 МЕ))
В общем, спустя 3 месяца к врачу, разумеется не пошла. И назначила себе 2000 МЕ. Так и пью. И буду пить....даже, наверное, 3000 МЕ. По крайней мере до июня. А там огород, солнышко....

Воть))) Ох, и написала, написала....целый трактат.
Надеюсь, было полезно) :boast:

22 фев 2022, 17:01

Бэлочка, привет! Как прошли поздравления мужчин?

Я тоже много заказываю на ай-херб, но там тоже лучше выбирать проверенные варианты.
Но мне тут подруга писала о всемирном заговоре и что ай-херб нам присылает не совсем то, что нужно, а травит нашу нацию.

Это конечно, уже совсем странные теории.
Я сама пью витамин Д, С, цинк, магний, омегу и так далее.

Рада, что твои анализы в норме. Блокада же улучшает состояние?

22 фев 2022, 17:34

Леночка,еще раз хочу тебя поблагодарить за напоминание. Я вчера заходила к тебе написала пост, а сегодня, заглянув, не увидела своего поста. Поняла, что, когда пишу с телефона, промахиваюсь с кнопкой, видимо. Жму на "предпросмотр", а не на "отправить".
В любом случае я очень довольна: все прошло замечательно))
Торт большущий, ребята довольны. Их у нас семеро.
В связи с напряженной и тяжелой международной ситуацией пожелания мира звучало не так банально, как прежде.

22 фев 2022, 17:48

belka писал(а):Ириша, я давно принимаю витамин D. И аквадетрим, и Детримакс, но остановилась на Solgar. Внукам покупаю Nordic Naturals (по отзывам - самая очищенная формула). Заказываю на ай-херб (ну вот такой у меня бзик недоверия нашим аптечным сетям. Коллега внушила, а я ооочень внушаемая). Правда, в последний раз доставка была через 7 дней. Нереально быстро. И понятно, что не из США, а со складов, находящихся на нашей территории.

Анализ сдавала в лаборатории CMD (1900р.) Раньше делала в Инвитро. Референсные значения одинаковые.

А впервые с предложением сделать анализ столкнулась на приеме врача пару лет назад, который сначала обнаружил у меня анемию. В связи с ней проверили уровень вит.D. Был дефицит :( . Стала принимать препараты железа и витамин D. Постепенно уровень рос, но никогда не был достаточным. А как начался климакс, так поднялся гемоглобин. А теперь и витамин D)).
Прошлой осенью врач по результатам анализ (около 23-х) назначил мне... 5000 МЕ на 3 месяца. Я была сильно удивлена. До этого я сама себе прописала его в дозировке 600 МЕ))
В общем, спустя 3 месяца к врачу, разумеется не пошла. И назначила себе 2000 МЕ. Так и пью. И буду пить....даже, наверное, 3000 МЕ. По крайней мере до июня. А там огород, солнышко....

Спасибо, Бэль. Мне назначала врач аквадетрим, в каплях. Даже не знаю сколько там единиц, просто 20 капель нужно было принимать. Такая фигня, не капает ни фига и результат не заметила совсем после 3-х месяцев. Летом после моря получше было, а потом сама начала пить в капсулах, наш препарат от Мицелвит. А Солгар у нас есть в аптеках, какой смысл заказывать? :scratch_one-s_head: И на нашем на бутвлочке и на Солгаре написано принимать 1 капсулу 600 МЕ в день, я так и принимала, может мало? да, надо сдать кровушку всё-таки. Вот так пообщаешься с умными людьми и сама поумнеешь :derisive:

22 фев 2022, 19:17

Бэл , я там тебе у себя про давление написала .
Тут кратенько повторюсь- для СНИЖЕНИЯ давления боярышник и мята очень хорошо :ok:
Для ПОДНЯТИЯ - кофе и зверобой .
Тебе чегось по кардиологи то нать? Снижать или поднимать :pardon: :scratch_one-s_head:

:friends: :Rose:

Ответить

1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 506