закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

12 сен 2014, 19:32

Надия, спасибо тебе душевное за фотки. Я как будто твоими глазами смотрю на все эти солнечные прекрасности.

14 сен 2014, 15:35

душевно тут - точно подмечено, если только голландцы вокруг не дымят.... ЖутЬкая нация - воспитанности(мыслей о других) никакой...
Те, как и Вицин в "Операции Ы", отдыхаю душой/ тренируюсь на кошках :girl_crazy: У меня супер ОЛЛ-ИНКЛЮЗИВ - даже милейшая личная киска выдана и имеется :connie_girl_pet_kitty:
Уже пережили грозу как-то вечером и мелкий дождик сегодня при солнце - остров зеленейший,те дожди тут регулярные гости, но...все в тропическом понимании и продолжении.Быстро-мощно !
Интересно, как все прошло у Маруси :drinks: :friends: ...,кот отдыхала на острове чуть выше нашего...И сегодня (?) должна с него улететь,те появиться скоро и на форуме :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 сен 2014, 09:05

буду нагло видом и уникально расположенным бассейном хвастаться... :blush2: ,тк отель только за счет этих 2х моментов и успешно выживает + явно в сл. сезон станет более ценным и по звездам и по расценкам.
Когда в воде лежишь, облокотившись на бортик и смотришь на город, то полное ощущение ...полета ...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 сен 2014, 09:23

ezther писал(а):Когда в воде лежишь, облокотившись на бортик и смотришь на город, то полное ощущение ...полета ...

КрасиииииивА!!!! :tender:

15 сен 2014, 09:38

ezther писал(а):Когда в воде лежишь, облокотившись на бортик и смотришь на город, то полное ощущение ...полета ...

Изображение

15 сен 2014, 11:45

ezther писал(а):буду нагло видом и уникально расположенным бассейном хвастаться... :blush2:

Ах, какой бассейн ! :girl_in_love: Я бы из такого тоже не вылазила бы :girl_dance: Вот это я понимаю отдых - ни тебе шума, ни тебе грязи и песка -красота! :tender:

15 сен 2014, 12:13

Надия, фотографии твои очень вдохновляющие. Но особенно понравились твои комментарии вечно худеющего туриста, содержащего себя в строжайшем тонусе: алкоголю нет, не ЗОЖ продуктам - еще большее нет. Увы я так пока не могу. Но буду на тебя ровняться.
Мои отпуска-командировки закончены, сегодня утром двигала гири как Паниковский и Шура вместе взятые. Сухому вину объявлен бой.
Последний раз редактировалось suslik47 16 сен 2014, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

16 сен 2014, 08:56

Надия, смотрю на тебя и любуюсь. А бассейн - это просто мечта и фото загляденье? Это тебя Суп фоткает?
Отдельное тебе спасибо за тренировку с Джеки Уорнер - вчера сделала с таким удовольствием 2 части, правда гантельки 1 кг и некоторые упражнения еле выполнила, но все равно классно.
И сразу вопрос, вернее уточнение - эту тренировку можно делать только 3 раза в неделю - через день, или можно чаще?

16 сен 2014, 12:13

ezther писал(а):Интересно, как все прошло у Маруси ...,кот отдыхала на острове чуть выше нашего...И сегодня (?) должна с него улететь,те появиться скоро и на форуме
а у Маруси всё чудесно прошло :derisive:
Корфу очень понравился! Но дождь тоже был :( сильный, с грозой и не раз..но впечатления не испортил :yes4:
А по возвращении меня ждал сюрприз из Го!
Надия, огромное спасибо за открыточки и пожелания-напутствия!

16 сен 2014, 17:04

КрррАааасивоооо!!!!!!!! :tender: :tender: :tender:

Ответить

1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 850