1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 487
25 май 2012, 18:16
25 май 2012, 18:32
25 май 2012, 18:37
25 май 2012, 18:51
25 май 2012, 20:34
Вчера окрошечки так неслабо похлебала))) Плюс голубцы
Короче, сплошные овощи
сегодня не удержалась- и второй БО устроила- доела "окрошку" -теперь уже салатом, очень даже недурственный оливье получился- главное, побольше соленого огурчика)))) Завтра устраиваю 2 ЧБ
25 май 2012, 20:40
Musya писал(а):Вот-вот, я тоже не люблю читать с экрана.... только если необходимо, а другого варианта нет)
А так здорово полежать удобно на диване с книжкой! В тепле и уюте.в покое..... красота)
Людмилочка, отчитываться особо мне нечем.... пока я как савраска) много беготни, нет времени на размеренную жизнь... сделала ставку на большую победу, действую теперь - или все получится, или... но будем думать о хорошем)![]()
Людочка, нога как? спала опухоль?
25 май 2012, 20:44
celibatrisse писал(а):привет всем! всех с наступающими выходными. я, к сожалению, в субботу работаю, но вечером- обязательно вернусь!
рада, что Людася и Машуня идут на поправку![]()
Поздравляю с отвесами!
У меня, к сожалению +1 кгВчера окрошечки так неслабо похлебала))) Плюс голубцы
Короче, сплошные овощи
сегодня не удержалась- и второй БО устроила- доела "окрошку" -теперь уже салатом, очень даже недурственный оливье получился- главное, побольше соленого огурчика)))) Завтра устраиваю 2 ЧБ
![]()
![]()
![]()
А, вчера еще сделала печенье "Овсянушка" -ну о-о-о-очень вкусно!!!!!!
Девочки, я что-то пропустила- что за молокочай такой?????? действие? вкус! это типа масала- чай?
ну- и на закуску)))
http://www.youtube.com/watch?v=Ew2g232q ... ture=share
25 май 2012, 21:06
ludmmas писал(а):Людмил, купить в Харькове можно ВСЁ!
Например, сухое молоко покупаю в супермаркете "Класс". Там же можно найти все виды пудингов "Др. Эткера" и жидкий сахзам "Милфорд", но ты пользуешься стевией, если устраивает вкус и цвет - только плюс.
Кукурузный крахмал в сети супермаркетов "АТБ", "Варус"....
Отруби я покупаю сразу 3 кг за раз. По цене 140 грн. за партию. Если заинтересует, кину ссылку в личку....
Что еще?
Обезжиренная брынза "Геркулес" есть в "Сильпо". Там же покупаю стейки семги, солю сама, ем тоже сама...![]()
Плавленный сырок "Президент легкий сливочный" беру в том же "Классе". В день нам можно два треугольничка. Вместо сливочного масла на дю"хлебушек под семгу самое то!![]()
А так... Обезжиренного творога полно везде: "Президент зернистый", "Президент нежный" (в стаканчике таком, как сметана, незаменимая вещь в качестве заправки для салатов, в выпечке и в качестве сметаны к тому же зернистому творогу), "Добрыня" и "Веселая ферма"... Есть еще, но я в основном ем вышеперечисленные виды.
Люд, спрашивай что и как и, главное, не переживай из-за привесов и редких застоев в весе. Все равно вес сдвинется. Поверь мне...
26 май 2012, 12:35
26 май 2012, 12:39
1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 487