закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 18:16 

Людочка! Добрый вечер! Поздравляю и с минусиком, и с выздоравливающей ножкой!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 18:32 

Девочки, "добрый вечер" и все?
Рассказывайте быстро у кого как дела...
Я тут все выложила, просветила, а вы отметились и все?
Так дела не делаются... :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 18:37 

Эля, книга - это интересно...
Но я не люблю читать перед компом или с компа (как правильно...)...
Я люблю книгу, диван, удобно, пахнет бумагой, перевернуть страницу...

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 18:51 

Вот-вот, я тоже не люблю читать с экрана.... только если необходимо, а другого варианта нет)
А так здорово полежать удобно на диване с книжкой! В тепле и уюте.в покое..... красота)
Людмилочка, отчитываться особо мне нечем.... пока я как савраска) много беготни, нет времени на размеренную жизнь... сделала ставку на большую победу, действую теперь - или все получится, или... но будем думать о хорошем) :Rose:
Людочка, нога как? спала опухоль?

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 20:34 

привет всем! всех с наступающими выходными. я, к сожалению, в субботу работаю, но вечером- обязательно вернусь!
рада, что Людася и Машуня идут на поправку :yes4:
Поздравляю с отвесами!
У меня, к сожалению +1 кг :blush2: Вчера окрошечки так неслабо похлебала))) Плюс голубцы :blush2: Короче, сплошные овощи :mosking: сегодня не удержалась- и второй БО устроила- доела "окрошку" -теперь уже салатом, очень даже недурственный оливье получился- главное, побольше соленого огурчика)))) Завтра устраиваю 2 ЧБ :( :( :(
А, вчера еще сделала печенье "Овсянушка" -ну о-о-о-очень вкусно!!!!!!

Девочки, я что-то пропустила- что за молокочай такой?????? действие? вкус! это типа масала- чай?

ну- и на закуску)))
http://www.youtube.com/watch?v=Ew2g232q ... ture=share

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 20:40 

Musya писал(а):
Вот-вот, я тоже не люблю читать с экрана.... только если необходимо, а другого варианта нет)
А так здорово полежать удобно на диване с книжкой! В тепле и уюте.в покое..... красота)
Людмилочка, отчитываться особо мне нечем.... пока я как савраска) много беготни, нет времени на размеренную жизнь... сделала ставку на большую победу, действую теперь - или все получится, или... но будем думать о хорошем) :Rose:
Людочка, нога как? спала опухоль?

Всё с тобой ясно, трудяга ты наша!
Жду с нетерпением твоего рассказа о том, чего хочется и что получилось.
Хоть бы получилось!!!!!! :Yahoo!:

Опухоль не спала совсем, но стала меньше. Могу больше двигаться, больше сделать по дому...Лежу все равно время от времени. Экономлю силы.

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 20:44 

celibatrisse писал(а):
привет всем! всех с наступающими выходными. я, к сожалению, в субботу работаю, но вечером- обязательно вернусь!
рада, что Людася и Машуня идут на поправку :yes4:
Поздравляю с отвесами!
У меня, к сожалению +1 кг :blush2: Вчера окрошечки так неслабо похлебала))) Плюс голубцы :blush2: Короче, сплошные овощи :mosking: сегодня не удержалась- и второй БО устроила- доела "окрошку" -теперь уже салатом, очень даже недурственный оливье получился- главное, побольше соленого огурчика)))) Завтра устраиваю 2 ЧБ :( :( :(
А, вчера еще сделала печенье "Овсянушка" -ну о-о-о-очень вкусно!!!!!!

Девочки, я что-то пропустила- что за молокочай такой?????? действие? вкус! это типа масала- чай?

ну- и на закуску)))
http://www.youtube.com/watch?v=Ew2g232q ... ture=share

Витуська, ничего. Не расстраивайся. Побегаешь кой куда....на белковых.
А я "зарядила" холодец и вкусно и сытно, и белок!
Разливать буду часов в 11 вечера...

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 21:06 

олпкалд
ludmmas писал(а):
Людмил, купить в Харькове можно ВСЁ!
Например, сухое молоко покупаю в супермаркете "Класс". Там же можно найти все виды пудингов "Др. Эткера" и жидкий сахзам "Милфорд", но ты пользуешься стевией, если устраивает вкус и цвет - только плюс.
Кукурузный крахмал в сети супермаркетов "АТБ", "Варус"....
Отруби я покупаю сразу 3 кг за раз. По цене 140 грн. за партию. Если заинтересует, кину ссылку в личку....
Что еще?
Обезжиренная брынза "Геркулес" есть в "Сильпо". Там же покупаю стейки семги, солю сама, ем тоже сама... :wink3:
Плавленный сырок "Президент легкий сливочный" беру в том же "Классе". В день нам можно два треугольничка. Вместо сливочного масла на дю"хлебушек под семгу самое то! :good:
А так... Обезжиренного творога полно везде: "Президент зернистый", "Президент нежный" (в стаканчике таком, как сметана, незаменимая вещь в качестве заправки для салатов, в выпечке и в качестве сметаны к тому же зернистому творогу), "Добрыня" и "Веселая ферма"... Есть еще, но я в основном ем вышеперечисленные виды.
Люд, спрашивай что и как и, главное, не переживай из-за привесов и редких застоев в весе. Все равно вес сдвинется. Поверь мне...
:friends:

Людочка, привет! Спасибо за путеводитель по нашим маркетам, я живу на Сатовке, у нас как раз есть рядом и Сильпо и Класс, завтра выходной - займусь закупкой всякой всячины и чего-нибудь испеку себе любимой. И насчет брынзы - это супер! У нас в семье любимый летний салат - "Болгарский", рецепт папа пивез из Болгарии ещё в 1975 году. С той поры едим летом почти каждый день, и не надоедает! Если интересно, приготовь, на рынке уже появились вкусные розовые помидоры и перцы. А рецепт такой: 1 большой помидор режем произвольными кусочками (не очень мелкими) 1 перец (большой) порезать соломкой, натереть на крупной терке брынзу 100-150 гр, можно больше - на любителя и густо-густо поперчить черным молотым перцем. Перемешать. Ничем не заправлять! Можно кушать. Очень необыкновенный вкус. И рецепт - если положить 0% брынзу - получается абсолютно Дюкановский для БО дней. Вместо брынзы мы иногда кладём творог (когда летом живём на даче - брынзу там не достать, а творог сами делаем) - тогда надо хорошо посолить.

А отруби я тоже покупала по 140 гр 3 кг - забирать ездила на Малогончаровскую улицу, может мы с тобой в одном месте берём?

Я Люда, Дюканю с 24 марта 2012г
Мой дневничок - viewtopic.php?f=18&t=4141

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 12:35 

Людмил, с огромным удовольствием сделаю описанный тобой салат.
Обалдеть! :Yahoo!:
Ты и впредь, пожалуйста, делись своими рецептами, выкладывай фото, будем сначала слюни пускать, потом - готовить.
Очень поучительно и заразительно.
Серьезно помогает при, так сказать "при кризисе жанра" - когда не знаешь что и из чего приготовить. Или все надоело....

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 12:39 

Никого нет... :cry:
Эллинка, ты вот книги читаешь, а у нас беседа не клеится...

У меня сегодня привесище. Рука не поднимается напечатать эту цифру...И это на ЧБ дне...
Процесс закономерный. После нарушения амплитуда "качелей" резко увеличивается... То-то я подумала, что все так бесследно и спокойно прошло, не тут-то было.
Ничего. Круизим дальше. Чай не в первый раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа