закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6138 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 614  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 13:13 

Смека писал(а):
История повторяется, я опять который день одна. Может дело во мне? :scratch_one-s_head:

Привет, Оль! Неа, не одна :friends: . Я захожу почитать тебя ежедневно :blush2: , правда писатель из меня никудышный сейчас, даже у себя не пишу практически. Но за вдохновением тебя всегда читаю.
Смека писал(а):
В выходные чуть пошопилась, размер М теперь везде мой. Вещей куча, так приятно. Спасибо спорту.

М-ка это вообще супер результат, поздравляю (это ж 46, да?) :good: Я недавно купив себе костюм 48 р-ра была аж на 7 небе от счастья, вообще не верила, что дойду. В старое платье 46 (лет 10 назад носила) влезла, конечно, но не гуд.

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 17:28 

Тань, да. Раньше то М, то L. Верх уже без особых проблем, если честно, то меньше уже и не хочется. Сейчас основная работа с тонусом, чтобы живот и внутренняя часть бедра не беспокоили.

Уже неделю примерно живот прямо жидкий, самое время массировать. Через какое-то время раз и плотненький станет. И вот тогда уже видно, что все очень и очень уменьшилось. А пока рыхлость немного бесит.. но мы это уже проходили)))) так что надо упереться и до НГ поддерживать режим!

В прошлом году я позволила себе несколько дней расслабона, но 2 января усе, снова диета. Иначе за 12 дней можно шариком стать.

Сегодня планировала выходы (музыкальный, детский спектакли, планетарий, еще цирк хотели, но там тигры, не люблю). У нас вроде морозы обещают, а так бы еще лыжи и санки. Если все-таки будут морозяки, будем в бассейн тогда все вместе и в зал.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 17:36 

Тань, а я как вышла на работу, бассейн и зал, каждый день расписан по минутам буквально. И уже на форум времени нет.

Сегодня еще техосмотр прошла, страховку оформила на следующий год, везде время. В магазин заезжаю уже на автопилоте, готовлю в мультиварке, закинул-достал. Яйца варю.

Из выпечки утром делаю себе быстро, пока кофе варю, замешиваю брауни) Привыкла и как-то все свеженькое) Порция на 2 дня, так что один день готовлю, второй что-то другое успеваю.

Вот с овощами уже не так разнообразно. У нас еще вся заморозка стала с картошкой или рисом. Купила 2 пакета, а там сверху этикетка прилеплена (изменение состава).

Как твой закреп?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 18:31 

Закрепляюсь, потихоньку. Пока временно отказалась от ЧБ из-за небольших проблем с почками, добавила гречку несколько раз в неделю, немного грешу бананами. Балансирую между 70 и 71 кг.
Круто вам, у вас лыжи, санки и мороз, а у нас ни снега, ни зимы нормальной, даже на коньках не покататься :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 18:42 

Девочки, привет!
Я прогуливала, а теперь вернулась.
Нарушала 9 числа - отмечали день рождения мужа. В остальном нормально.
Результата особого нет, сегодня вес был 90,8.
В целом веду себя хорошо, но строгач включить никак не решусь...

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 04:39 

Утро доброе!

Таня, все поняла) Ты вот так не спеша от 95 кг и ушла.

Ань, да и не надо строгача. Надо побольше двигаться, почаще кушать мелкими порциями и все. Говорят, зимой очень сложно худеть. Да, скорее всего это именно так, против природы идем. Но тогда наша задача максиму не поправляться! Ведь так? Мужа с Днем Рождения, отличный повод забыть о диете. Но это всего лишь день, а на следующий сразу будни. Иначе никак.

У меня все тело ломит от мышечных болей, с одной стороны бешусь, с другой стороны понимаю, что без движения я уже никак. И все время преодолеваю свою лень и только в этом случае могу рассчитывать на результат.

Все время вспоминаю нашу дружную компанию, какой был запал! И как перед НГ мы собирали волю в кулак. Если не собрать в этот раз, можно растерять последние результаты. 8) Тебе оно надо?

Блиииин, но как же хорошо без отдышки, без живота, пешком в снегопад и ничего не мешает. Все функционирует как надо. Этот этап пройден. Теперь надо, чтобы хватило мышц в гору залезть!

Ты не представляешь, как АБСОЛЮТНО любой человек ИЩЕТ себе мотивацию. НЕ ДОСТОТОЧНО быть просто худой, мы это делаем для чего-то очень важного. Вот и у нас есть рядом конюшни, например. Можно верхом поездить. Но на эту лошадь же еще взобраться нужно!

Я это к чему... если диета не помогает, нет стимула ее держать, то надо найти другой МАЯК! И не раскисать от этой цифры, она такая однобокая, поверь мне! Если бы я только на весы смотрела...

Но вот толчок себе важно устроить. Болото засасывает.

Люблю, целую, побежала на тренировку. :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 10:22 

Приветик,дечоночки... :friends:
Анютик,мужа с прошедшим ДР... :Rose:
Смека писал(а):
Надо побольше двигаться, почаще кушать мелкими порциями и все.

Пару дней назад встречалась с подругой,она именно следуя такому режиму похудела на 4 кг за две недели...Молодечик... :tender:
Смека писал(а):
Блиииин, но как же хорошо без отдышки, без живота, пешком в снегопад и ничего не мешает. Все функционирует как надо. Этот этап пройден. Теперь надо, чтобы хватило мышц в гору залезть!

Оль,всё верно подметила...Я очень лёгкости радуюсь,хотя и вес ещё не маленький,но разница с прошлой жизнью очевидна... :ok:

Всем хорошего дня,чмоки... :kiss2:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 14:11 

Смека писал(а):

Ты не представляешь, как АБСОЛЮТНО любой человек ИЩЕТ себе мотивацию. НЕ ДОСТОТОЧНО быть просто худой, мы это делаем для чего-то очень важного. Вот и у нас есть рядом конюшни, например. Можно верхом поездить. Но на эту лошадь же еще взобраться нужно!

Я это к чему... если диета не помогает, нет стимула ее держать, то надо найти другой МАЯК! :friends:

Оль, тебя так читать приятно, сразу появляется желание двигаться дальше.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 13:48 

Девочки, привет!
Спасибо за поддержку и очень правильные слова.
Знаете, я кажется честно себе ответила, что со мной происходит...
Мне очень тяжело дался этот год: потеря работы, потом поиск работы (а этот процесс несет с собой помимо хронического стресса еще и резкое падение самооценки), затем адаптация на новой работе и поминание того, что прежнего комфорта и материального благополучия здесь не будет - спрашивают и требуют очень много, а вот платить считают возможным скромно, ну и наконец кризис, накрывший страну (это уже общечеловеческая проблема, но и меня она несомненно касается - тут уж, как говорится, не до жиру - надо что называется прижать хвост и благодарить Бога за то, что работа ЕСТЬ!). И вот на таком хроническом депрессивном фоне я пытаюсь худеть... Ну и очевидно, что регулярно себя жалею... Вроде бы и на диете, но с постоянными какими-то исключениями и послаблениями... А организм то уже умный и просто так лишнее не отдает...
Вот такие выводы...
Ну главное, что я это понимаю. Это уже полдела.

Всем успехов и хорошего настроения!

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 14:19 

Ань, морально тяжело мне тоже. Поэтому поддержка так необходима! Выходи почаще на связь, вместе будем стараться!

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6138 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 614  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа