Утро доброе!
Таня, все поняла) Ты вот так не спеша от 95 кг и ушла.
Ань, да и не надо строгача. Надо побольше двигаться, почаще кушать мелкими порциями и все. Говорят, зимой очень сложно худеть. Да, скорее всего это именно так, против природы идем. Но тогда наша задача максиму не поправляться! Ведь так? Мужа с Днем Рождения, отличный повод забыть о диете. Но это всего лишь день, а на следующий сразу будни. Иначе никак.
У меня все тело ломит от мышечных болей, с одной стороны бешусь, с другой стороны понимаю, что без движения я уже никак. И все время преодолеваю свою лень и только в этом случае могу рассчитывать на результат.
Все время вспоминаю нашу дружную компанию, какой был запал! И как перед НГ мы собирали волю в кулак. Если не собрать в этот раз, можно растерять последние результаты.

Тебе оно надо?
Блиииин, но как же хорошо без отдышки, без живота, пешком в снегопад и ничего не мешает. Все функционирует как надо. Этот этап пройден. Теперь надо, чтобы хватило мышц в гору залезть!
Ты не представляешь, как АБСОЛЮТНО любой человек ИЩЕТ себе мотивацию. НЕ ДОСТОТОЧНО быть просто худой, мы это делаем для чего-то очень важного. Вот и у нас есть рядом конюшни, например. Можно верхом поездить. Но на эту лошадь же еще взобраться нужно!
Я это к чему... если диета не помогает, нет стимула ее держать, то надо найти другой МАЯК! И не раскисать от этой цифры, она такая однобокая, поверь мне! Если бы я только на весы смотрела...
Но вот толчок себе важно устроить. Болото засасывает.
Люблю, целую, побежала на тренировку.