У меня условное голодание, там пьётся 3 литра отвара в день с соком лимона и мёдом (на чашку 1 чайная ложка, по правилам надо растворять в отваре, но я ем вприкуску) Помогает когда есть захочешь, я в прошлый раз сорвалась потому что мёда не было - я заказывала в Озоне а там что-то мутили они- то переезжают, то не переезжают, потом посылку потеряли потом нашли))) и я сорвалась тогда в конце 3 дня, ещё из церкви приехали, устали)
Добрый вечер) день 3 УГ пролетел, есть особо не хотелось , чисто психологически- шашлыки постят))) да запахи вкусные везде- гуляли с мужем. Активность высокая, шифруюсь)))
Энжик, да)))) чудом выдерживаю) надеюсь продержусь) Хотим с мужем фотосессию откровенную сделать) ну для себя, сами делать для себя))) надо в форму привезти себя))))))) ну я внешностью вторично озабочена, голодание больше для здоровья, но внешность это бонус.
Мы с ним и фильмы снимали откровенные с участием себя и для себя, может ещё поснимаем что))))
Мы без комплексов в этом отношении. Некоторые верующие считают что секс только для того чтобы рожать детей))) мы так не считаем))))))
Правильно считаете) мне кажется для рождения детей это вторично. Для меня к примеру первично в сексе это удовольствие), часть отношений) я б тож сняла если б было с кем))) это прикольно)