закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

19 сен 2014, 21:43

пока качается тв-шоу "Голос",попытаюсь поставить тут мелкие фото, хотя показывать особо и нечего - или отмокаю в бассейне,пожирая взглядом the ВИД :tender: или набиваю пузо, БэОООО-шной едой. Какая тут вкусная маринованная(?) свекла и салаты из кр. капусты... :good:
Сегодня еще и тушеные на противне баклажаны выдали...Оч. вкусно, но явно излишне оливково(надеюсь :mosking: ) маслянисто... ,но так вкусно-мягко-во рту тающе....
На прогулках до и вокруг соседнего холма,шпионю за отелем и брошенным там Борщом РассольниковичОм,те Супом... Аппаратура, как выяснилось, это позволяет :laugh3: :laugh3: :taunt: Стрелочкой его "остов" отметила, если ее будет видно
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 сен 2014, 21:53

всем спасибо за отклики по фото ,но : "НЕ ВИНОВАТАЯ, Я...,ОН (наряд) сам пришел"....ся так ко мне ...и уже года 3 в отпуске красит и спасает,те дико стройнит :mosking: , хоть и в неправильную полоску... :Yahoo!:
И где я его такое купила :scratch_one-s_head: - вероятно "Н&M"...у нас нигде(иногда :mosking: ) больше такие длинные+качественные платья не продают , :girl_sigh:
Ставлю подборочку своих питомцев

20 сен 2014, 15:35

Надя, виды ошеломительные) супа оценила, только не разглядела, на сколько хорошо он подходит такой красавице, как ты)) а у нас каждый день подают кабачков мусаку (кабак мусака) я оценила, на сколько это вкусно, и всякий раз тебя вспоминаю.кабачки здесь подгриленные, поэтому не расползаются в кашу и сохраняют плотность.

21 сен 2014, 20:06

Боже, Надя! Какая грудь! :good: Мечта поэта: стройность и большая, сочная, наливная грудь! И больше ничего не надАААА :girl_dance:

Эх..... :beach:...как жаль, что бАльшая хрудь уходит вместе с бАльшими кг.... (это я про себя) :girl_sigh:

22 сен 2014, 13:56

Привет, Надия!
Очень красиво и вкусно всё!
Ох, как же я люблю Грецию! :girl_in_love:
а это привет вашим кошкам от наших :wink3:

мне, кстати, показалось, что на Корфу не так много кошек, как было на Крите.

23 сен 2014, 11:30

ЛEHTOЧKA писал(а):Боже, Надя! Какая грудь! :good:
Нуууууууууууууу....тк это на моем теле самая молоденькая часть :laugh3: ,то ей ЛЕГКО+ПОЛОЖЕНО так прекрасно выглядеть, еще и "обутой" в соответствующее белье ... :mosking: А вот МНЕ :mosking: из-за нее :girl_crazy: приходится вечно теперь стараться,чтобы и все прочие руки-ноги ,до ее уровня дотягивали... Вот вам и ...вечная мотивация :Yahoo!:
Эх..... :beach:...как жаль, что бАльшая хрудь уходит вместе с бАльшими кг.... (это я про себя)

ПРидется переместить точки ИНТЕРЕСА, те ...сделать попу :ok: Посмотри последний клип Дж ЛОпес... :laugh3:
phpBB [video]

23 сен 2014, 12:16

ezther писал(а):
ЛEHTOЧKA писал(а): Посмотри последний клип Дж ЛОпес... :laugh3:

Слава ПОПЕ-ЛОПЕс! ))
Одна попа хорошо, а две - лучше ))

23 сен 2014, 23:18

ezther писал(а):ПРидется переместить точки ИНТЕРЕСА, те ...сделать попу :ok: Посмотри последний клип Дж ЛОпес... :laugh3:

ага....качаем попец :training1: ...может, к пенсии сделаю себе такой подарок.... :mosking: Чтоб как у Лопес и Жопы Миро - навряд ли, но мож, что-то отдалёёёённо напоминающее выйдет :spruce_up:

заодно и хрудные мышцы приподнимаем.....не получиЦЦо сделать что-то приличное из любимых сисек - наберу обратно - 5 кг - та и фсё :beach:........уже "плавали" обратно - знаем :wink3: (Ах, красиво было! :girl_in_love: И в других местах ничуть не ухудшилось :no: )

24 сен 2014, 05:53

Лену Миро вообще по-моему депутат какой-то укусил из Думы - никаких тебе самострелов, постов про жопу, питание, одна скушнейшая политота :no: Жаль

24 сен 2014, 10:32

ДЕВЫ, НЕ РУГАЙТЕ ЛЕНУ У МЕНЯ ... ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ САЙТЫ :yes4: ! Я ЖИВУ ПО ЕЕ СОВЕТАМ И ВАМ ЖЕ ИХ И РАЗДАЮ... БОЛЕЕ ЦЕННЕЙШЕЙ ИНФЫ ИМЕННО ПО СОЗДАНИЮ КРАСИВОГО ЖЕНСКОГО ТЕЛА ВАМ БЕСПЛАТНО НИКТО НЕ ДАСТ... Кстати, она сейчас готовит книгу именно по домашнему фитнесу :good:
РАЗДЕЛЯЕМ И ВЛАСТВУЕМ !+не плюем в колодец.... :girl_crazy:

Ответить

1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 850