1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 776
21 апр 2013, 19:13
koshechka писал(а):яТатьяна писал(а):
Вот, блин...(И чё с энтим песком делают?Не замки же строят...Его вообще наверное выводят как-то???Ну блин зараза, и чё этому песку у тебя в почках понадобилосьЛежал бы себе на пляжууу) А если серьезно:что порекомендовал доктор,а?
Танюша,этот доктор только делает УЗИ в платном мед.центре,что-то назначать или рекомендовать он не имеет право...Мне теперь с этими результатами нужно показаться урологу...
Но заботливая тётенька,которая делала калькуляцию осмотра,сказала,что песочек и камушки из почек выходят сами и порекомендовала мне пить берёзовый сок литрами,а св.огурцы есть килограммами...
21 апр 2013, 19:18
21 апр 2013, 19:23
koshechka писал(а):Танюш,ты с желчным не шути,я после того,как у меня бок заболел,много инфы в инете прочла,желчный может повлиять на поджелудочную и развить панкреатит, ТТТ...![]()
![]()
![]()
Ты проверяйся на УЗИ не растёт ли камушек?Проконсультируйся ещё с одним врачом,прежде чем принимать меры...
21 апр 2013, 19:30
яТатьяна писал(а):Спасибо,Лен!От этой инфы у самой крыша едет. УЗИ делаю каждые 6 месяцев(последнее 2,5 месяца назад)-говорят что без изменений(т.е. новых нет, и старые не увеличиваются.ТТТ)
21 апр 2013, 19:38
koshechka писал(а):яТатьяна писал(а):Спасибо,Лен!От этой инфы у самой крыша едет. УЗИ делаю каждые 6 месяцев(последнее 2,5 месяца назад)-говорят что без изменений(т.е. новых нет, и старые не увеличиваются.ТТТ)
Да,не за что,дорогая....Береги себя...
Ну,хоть так...всё же спокойнее...
21 апр 2013, 21:12
21 апр 2013, 21:37
Wonderful lady писал(а):Ленусик, привет!
Ну блин жаль, конечно, очень, что песочек нашли... Ну что ж - надо его выгонять помаленьку, без фанатизма...
Вот только остался открытым вопрос про боли с боку...
Ты ведь пойдёшь с этим УЗИ к гастроэнтерологу? Ну или к терапевту для начала? Пощупает тебя, поспрашивает - может и станет понятна картина. Да и про почечный песок надо уточнить тактику.
Ты сильно расстроилась, зайка моя? Есть тут нюанс мало приятный: к сожалению высоко белковая диета способствует образованию песка в почках. Нужно обязательно соблюдать водную нагрузку, ну и мочегонные травки подключить.
21 апр 2013, 22:15
21 апр 2013, 23:00
katekor писал(а):Ленусь, я рада, что у тебя желчный в порядке и там ничего не нашли!!!Я как человек, потерявший желчный вместе с камнем на операционном столе, могу порадоваться от души!!
![]()
А этот песочек в почках сейчас выводят самыми разными способами, так что вопрос этот решаемый и не страшный, главное взять под контроль и найти правильное решение!![]()
![]()
21 апр 2013, 23:14
1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 776