закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

21 апр 2013, 19:13

koshechka писал(а):
яТатьяна писал(а):
Вот, блин...(И чё с энтим песком делают?Не замки же строят...Его вообще наверное выводят как-то???Ну блин зараза, и чё этому песку у тебя в почках понадобилось :mosking: Лежал бы себе на пляжууу) А если серьезно:что порекомендовал доктор,а?

Танюша,этот доктор только делает УЗИ в платном мед.центре,что-то назначать или рекомендовать он не имеет право...Мне теперь с этими результатами нужно показаться урологу...
Но заботливая тётенька,которая делала калькуляцию осмотра,сказала,что песочек и камушки из почек выходят сами и порекомендовала мне пить берёзовый сок литрами,а св.огурцы есть килограммами... :pardon:

Во-Во,Мне когда делали УЗИ брюшной полости, УЗИСТ тоже направил к доктору за рекомендациями-а тот сразу резать давай.(камни в желчном не удаляют,а вырезают вместе с пузырем).Вот уже больше года собираюсь...ТТТ. Кстати про огурцы и сок тоже слышала ...

21 апр 2013, 19:18

Танюш,ты с желчным не шути,я после того,как у меня бок заболел,много инфы в инете прочла,желчный может повлиять на поджелудочную и развить панкреатит, ТТТ... :superstition: :superstition: :superstition:
Ты проверяйся на УЗИ не растёт ли камушек?Проконсультируйся ещё с одним врачом,прежде чем принимать меры...

21 апр 2013, 19:23

koshechka писал(а):Танюш,ты с желчным не шути,я после того,как у меня бок заболел,много инфы в инете прочла,желчный может повлиять на поджелудочную и развить панкреатит, ТТТ... :superstition: :superstition: :superstition:
Ты проверяйся на УЗИ не растёт ли камушек?Проконсультируйся ещё с одним врачом,прежде чем принимать меры...

Спасибо,Лен!От этой инфы у самой крыша едет. УЗИ делаю каждые 6 месяцев(последнее 2,5 месяца назад)-говорят что без изменений(т.е. новых нет, и старые не увеличиваются.ТТТ)

21 апр 2013, 19:30

яТатьяна писал(а):Спасибо,Лен!От этой инфы у самой крыша едет. УЗИ делаю каждые 6 месяцев(последнее 2,5 месяца назад)-говорят что без изменений(т.е. новых нет, и старые не увеличиваются.ТТТ)

Да,не за что,дорогая....Береги себя...
Ну,хоть так...всё же спокойнее... :scratch_one-s_head:

21 апр 2013, 19:38

koshechka писал(а):
яТатьяна писал(а):Спасибо,Лен!От этой инфы у самой крыша едет. УЗИ делаю каждые 6 месяцев(последнее 2,5 месяца назад)-говорят что без изменений(т.е. новых нет, и старые не увеличиваются.ТТТ)

Да,не за что,дорогая....Береги себя...
Ну,хоть так...всё же спокойнее... :scratch_one-s_head:

Ага,спасибо и ты давай береги себя. :friends:

21 апр 2013, 21:12

Ленусик, привет!
Ну блин жаль, конечно, очень, что песочек нашли... Ну что ж - надо его выгонять помаленьку, без фанатизма...
Вот только остался открытым вопрос про боли с боку...
Ты ведь пойдёшь с этим УЗИ к гастроэнтерологу? Ну или к терапевту для начала? Пощупает тебя, поспрашивает - может и станет понятна картина. Да и про почечный песок надо уточнить тактику.
Ты сильно расстроилась, зайка моя? Есть тут нюанс мало приятный: к сожалению высоко белковая диета способствует образованию песка в почках. Нужно обязательно соблюдать водную нагрузку, ну и мочегонные травки подключить.

21 апр 2013, 21:37

Wonderful lady писал(а):Ленусик, привет!
Ну блин жаль, конечно, очень, что песочек нашли... Ну что ж - надо его выгонять помаленьку, без фанатизма...
Вот только остался открытым вопрос про боли с боку...
Ты ведь пойдёшь с этим УЗИ к гастроэнтерологу? Ну или к терапевту для начала? Пощупает тебя, поспрашивает - может и станет понятна картина. Да и про почечный песок надо уточнить тактику.
Ты сильно расстроилась, зайка моя? Есть тут нюанс мало приятный: к сожалению высоко белковая диета способствует образованию песка в почках. Нужно обязательно соблюдать водную нагрузку, ну и мочегонные травки подключить.

Анечка,к терапевту пойду,конечно...(хотя,ох как мне не хочется идти именно к своему терапевту),но пойду,послушаю,что она мне скажет...
Не приятно,но я не расстроилась...
Переживать пока не вижу повода...
А вот влияние белка на диете это или нет,сказать не могу,так как не проверялась до диеты...
Одно меня успокаивает,что этот песочек можно постараться выгнать,вот об этом я врача и спрошу...

21 апр 2013, 22:15

Ленусь, я рада, что у тебя желчный в порядке и там ничего не нашли!!! :yes4: Я как человек, потерявший желчный вместе с камнем на операционном столе, могу порадоваться от души!! :yes4:
А этот песочек в почках сейчас выводят самыми разными способами, так что вопрос этот решаемый и не страшный, главное взять под контроль и найти правильное решение! :yes4:
:air_kiss: :Rose:

21 апр 2013, 23:00

katekor писал(а):Ленусь, я рада, что у тебя желчный в порядке и там ничего не нашли!!! :yes4: Я как человек, потерявший желчный вместе с камнем на операционном столе, могу порадоваться от души!! :yes4:
А этот песочек в почках сейчас выводят самыми разными способами, так что вопрос этот решаемый и не страшный, главное взять под контроль и найти правильное решение! :yes4:
:air_kiss: :Rose:

Катюшка,спасибо за поддержку... :friends:
Ты знаешь,я тоже рада за свой желчный... :yes4:
А боли в боку,я теперь подвязываю всё таки к бодифлексу...Когда меня отпустило,то я снова начала заниматься по утрам и снова почувствовала боль в боку -значит не моё,хоть мне и очень нравится... :pardon:
А с песочком будем бороться и выгоним мелких негодников...

21 апр 2013, 23:14

Круиз-173 день-1БО
вес 81.2...
завтрак-не было...
обед-яичница из 2 яиц с кур.ветчиной 6%+салат из св.овощей+кофе с молоком+2 булочки...
полдник-1 булочка+берёзовый сок...
ужин-скумбрия с лимоном в СВЧ+салат из св.овощей+берёзовый сок...
водонорма...

Ответить

1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 776