топчимся на месте.... 68,1 после бо... +600... сколько лет уже дюканю, но до сих пор не понятно, от чего моя организма отвещивает, а от чего привешивает.... мое питание очень однообразно, я так уже привыкла.... но организм, каждый раз ведет себя по разному... женских гормонов нет уже год, как и яичников....
моя организма в своем репертуаре....+1.3 итого 69,1 от чего ушли, почти вернулись... не могу понять что есть.... вчера был бо, но он был почти чб.... завтрак - дю-каша 2 завтрак - яичница из 2 яиц обед - стейк горяжий 150 г и вареная свекла с честноком перекус - 125 г творога ужин - 2 кур котлеты 1 морковка, руки опускаются-(((
WantToBeSlim писал(а):Может попробовать добавить физнагрузки и передвинуть ужин на пораньше?
физ нагрузки у меня есть.... с моими проблемами со здоровьем мне доступны только ходьба, из-за проблем вестибулярным аппаратом,я даже бег трусцой не могу себе позволить.... но я стараюсь много ходить... у меня получается от 7 до 10 км в день... летом до 12-13 км доходит, а ужинать раньше я не могу... у меня завтрак часов в 9 -9.30 а ужин в 17.... если раньше, то я могу поздно вечером сорваться.... вот сейчас еще 11 утра нет, а у меня на шагомере уже 4.3 км накручено, щас пойду в магазин, в вечером еще одна прогулка с собаками...
читаю тебя, а вижу себя) шаг вперед-два шага назад) ну у меня -то хотя бы есть причина, а вот у тебя... Вода держит, мне кажется, Интерстициальные отеки. На фоне гормональной неразберихи, скорее всего.