закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

17 окт 2016, 15:59

YaOlya писал(а):Про налоги - некоторые хитрые граждане регистрируют машины на детей, чтобы штрафы не платить, думаю, с налогами тоже можно что-то поискать, детям-то с чего платить?

Не знала про машины))) Это единственный налог, который платят даже дети. Там еще с опекой ситуация непростая, но я вроде нашла выход, но это куча денег и времени) Одно поняла, когда начала этими бумагами заниматься, если семья благополучная, то эта канитель раздражает. Но с другой стороны, дети из неблагополучных семей этой канителью защищены от того, чтобы не оказаться на улице.

18 окт 2016, 09:15

Наташик, как здорово, что ты вернулась :friends: :party: :girl_in_love:
Перемены у тебя замечательниые и за пятницу....держу кулачки... :Rose: :girl_pinkglassesf:

18 окт 2016, 09:22

Всем привет :Rose:
Успокаивают меня сегодня вес на уровне прошлой недели. Но меньше чем вчера :smile3:

Вчера ходили продлевать ячейку, за один день заплатили 700 руб. А за две недели 800 руб. А ведь хотели сразу взять на месяц, но нас оператор отговорила. Так бы заплатили 900 а не полторы :girl_devil:
Короче в четверг ячейка, в пятницу нотариус и росреестр.
Сегодня был прикол. Сначала расколотила блюдце мамино, потом ершик туалетный пополам развалился :smile3: мама грит ну жди большой прибыли. Вот думаю, чего бы ещё сломать, чтоб уже наверняка :laugh3:

18 окт 2016, 10:04

Побей старую посуду :mosking:
Это всегда к счастью!

Приииивет! :friends:

18 окт 2016, 13:26

Оль, вся посуда и вообще вещи в гараже, ждут своего постоянного угла. Так что если мамину посуду бить :laugh3:

18 окт 2016, 15:30

Если твоя мама как моя, то там есть что побить! :derisive:

18 окт 2016, 15:37

Значицца так. Когда ляжешь спасть, думай о розах вшах и фекалиях, - они снятся к большому семейному прибытку (достатку)! А снами можно научиться управлять... (я пока не научилась, но близка к этому :mosking: )

Отсик - :good:

18 окт 2016, 16:37

Смека писал(а):Если твоя мама как моя, то там есть что побить! :derisive:

Если ты про запасы, то фиг там! Только успевай выхватывать чтоб не выбросила нужное :laugh3:

18 окт 2016, 16:38

rin03 писал(а):Значицца так. Когда ляжешь спасть, думай о розах вшах и фекалиях, - они снятся к большому семейному прибытку (достатку)! А снами можно научиться управлять... (я пока не научилась, но близка к этому :mosking: )

Думаешь если заставить их сниться, то и прибудет? :laugh3:

19 окт 2016, 08:50

Natalita писал(а):
rin03 писал(а):Значицца так. Когда ляжешь спасть, думай о розах вшах и фекалиях, - они снятся к большому семейному прибытку (достатку)! А снами можно научиться управлять... (я пока не научилась, но близка к этому :mosking: )

Думаешь если заставить их сниться, то и прибудет? :laugh3:

:mosking: :mosking: :mosking: :girl_crazy: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Наташик, хорошего дня и настроения :Rose: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 527