Всем привет!
Ну вот мы и в Питере. Поехали на машине, добирались 11 часов. Два раза попали в пробки (авария была и, как часто бывает, ремонтные работы)) ). Детки вели себя хорошо. Но... я забыла дома запеченое мясо, пришлось обходиться кефирчиком 1%. Уже в Питере обнаружила, что и отруби благополучно остались на столе дома. Придется здесь поискать.
Оказалось, что в квартире, где мы сейчас живем, есть весы. Вчера вечером, после дороги и 250 мл кефира 1 % вес был 81.6. Я не удивилась, т.к. подозревала, что мои весы килограмма на два уменьшают вес. Отсчет буду вести по своим весам, а вот привесы-отвесы могу и здесь контролировать.
Вес с утра 80.6. За ночь - кг. ))) Но я это так, ради любопытства.
Вчера вечером позволила себе полбокала вина красного сухого. Но когда-то давно читала, что вроде французам Дюкан разрешает вино в небольших количествах. ??? Или это мне так захотелось себя успокоить.

На малыше полбокалчика вина не отразилось.
Вы не думайте, что я все время потягиваю винцо. Нееееет! Я вообще алкоголь не пью, даже на отдыхе и даже если я некормящая или беременная.

Просто вчера я так была ужасно довольно нами, что мы смогли преодолеть путь в 700 км с тремя детьми, что не отпраздновать такое событие мы ну никак не могли. Кстати, дети вели себя в пути очень прилично. Они у нас золотые!
Винцо вчера потягивала с кальмарами консервированными. Ну и гадость редкостная. Но ничего из разрешенного у меня не было, кроме кальмачиков.
Сегодня уже посетили Петропавловскую крепость, где ровно в 12 двукрантое громкое "ба-бах" из пушки напугало сначала старшую, а со второй попытки и среднего. Младшему было хоть бы хны у меня в рюкзачке: посапывал и причмокивал во сне. Интересно, что же ему снилось?
С нетерпением жду завтра, увижу привес-отвес. Очень расчитываю на отвесик: долгая прогулка ну не должна остаться не отмеченной на весах, как думаете?