закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 65

Re: Круизим дальше...

04 дек 2011, 11:46

Спасибо за поддержку,я надеюсь это состояние пройдёт, но пока оно со мной, сейчас КД и я думаю что я могла бы съесть запрещённого, в голове вертится только яблоко. Готовила сегодня плов и суп гречневый домашним и говорю себе съешь немного и не могу переступить черту, говорю себе тогда кушать по дюкану, но ни что не посмотрю ничего не хочу. Позавтракала через силу, приказывая себе что это только топливо для жизни, иначе во время КД ноги перестану передвигать (они у меня очень обильные и у меня хроническая анемия). живу сейчас на установках и на силе воли. Жду когда КД закончатся и всё изменится. Да ещё дюкан определил мой идеальный вес 72 кг. Это я так думала что 75 это уже хорошо!!! И ещё сегодня, за всю неделю, отвалилось 200 грамм.

04 дек 2011, 15:12

Ань, я тоже уже давно мечтала попасть в ресторан, и танцевать буду реально до утра :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вик, поэтому я и решила платье купить, чтобы не замарачиваться с подбором юбки и блузки.

syppermama1, 200гр - это тоже хорошо, у меня месяц вес стоял, а потом взял и отвалился, так что действительно лучше себя держать в руках, и ты добьешься своей цели! Удачи тебе!!!

05 дек 2011, 00:24

Олечка, поздравляю тебя с супер отвесиками! И ждем фото в обновках.

05 дек 2011, 01:51

Ольчик писал(а):Ань, я тоже уже давно мечтала попасть в ресторан, и танцевать буду реально до утра :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вик, поэтому я и решила платье купить, чтобы не замарачиваться с подбором юбки и блузки.

syppermama1, 200гр - это тоже хорошо, у меня месяц вес стоял, а потом взял и отвалился, так что действительно лучше себя держать в руках, и ты добьешься своей цели! Удачи тебе!!!

Оль, мне просто подруга шьет, я у нее подопытный кролик, а до платьев они на курсах еще не дошли :mosking: Да и мне нужно что-то на повседневную носку, а то если верх еще имеется, из, так сказать, низа всего двое джинсов и все...

05 дек 2011, 13:51

ValeriaSim писал(а):Олечка, поздравляю тебя с супер отвесиками! И ждем фото в обновках.

Спасибочки большое! Фото будут после нового года, наверно, чтобы при параде уж получилось :yes4:

05 дек 2011, 14:24

Я и забыла, что сегодня 5 декабря - а значит 3 месяца на диете. Хорошо, что Вика помнит, зашла к ней прочитала, и побежала объемы мерить.
Итак,
Талия - 75 (82) см
Живот - 84 (95) см
Бедра - 102 (110) см
Нога - 58 (63) см
Вес - 68 (80) кг
В общем, неплохо, точнее очень даже хорошо!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Если бы не Дюкан, интересно, какого размера я бы сейчас была? Конечно, я бы и так старалась контролировать вес, НО вкусно и сытно его контролировать куда лучше и интересней!!!!!!!!
За эти три месяца я стала: уверенней себя чувствовать, себе нравиться, получать комплименты и вообще красотка :blush2: И еще большое спасибо всем-всем, кто поддерживает, пишет комплименты (они действительно очень помогают морально).
Так что круизим дальше..... (ну, еще недельку - 7 дней) :wink3:

05 дек 2011, 14:41

Оля! Какие результаты потрясающие!!! Просто браво!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

05 дек 2011, 16:21

Спасибо, Вик!
Раз у меня сегодня тоже маленький юбилей, то решила я приготовить что-то новенькое и вкусненькое. Давно хотела что-то с брюссельской капустой - купила ее, а там сзади на упаковке рецепт "Ципленок по-провансальски" Рецепт очень простой и нам подходит в БО, так что я приготовила, правда пока не пробовала, но пахнет очень вкусно. Еще сделала творожную запеканку от Зотички, туда добавила мидий и немного консервированной горбуши. Тоже не пробовала. Буду ждать маму с работы, потом отпишусь и вкусностях. А, ну еще зефирку сделала, чтобы с чайком побаловаться))))

05 дек 2011, 22:00

Ну вот, я попробовала "цыпленка по-провансальски". Вкусно, скажу я вам! :good:
Вот картинка :yes4:
Изображение

06 дек 2011, 10:11

Оленька поздравляю с тремя месяцами и отличными результатами))) :Rose:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 65