закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 88

Re: После 45-ти лет можно похудеть!

22 июл 2013, 15:35

Александрина писал(а):Главное, плюсов нет. У меня все время похудения то плюс, то минус, такая я непредсказуемая.

Меня выручает мультиварка: мяско кинула, водички налила, приправок добавила и на кнопочку нажала, красота!

Аля, то же самое обычно, то плюс, то минус, а тут стоит-стоит, потом скачок вниз, хорошо, что не вверх :mosking:
У меня тоже мультиварка, но мне тупо некогда мясо купить эти дни, поэтому такое питание. Так много чего хочу приготовить, быстрее бы мои выходные :Yahoo!:

22 июл 2013, 17:11

mila_g писал(а):У меня сегодня без отвесов, но и плюсов нет, что радует тоже. Возможно из-за того, что не готовлю, просто некогда. Покупаю еду в ближайшем супермаркете Лэнде (это для Оли, она знает :yes4: ). А там в кулинарии все с маслом, кроме люляки-баб, на завтрак творог с йогуртом и отрубями, на ужин - коктейль. Почти такое же меню было вчера, только добавила овощи.

Милочка, привет!!!! У тебя самая классная причина нехватки времени, которая только может быть!! :good:
Я так первое время переживала, что не укладываюсь в срок по Дюкану. Но общая скачущая кривая все равно идет вниз- поэтому какая разница, если похудею позже, чем насчитали? Все будет :ok: ! Ты не "злостный нарушитель"- поэтому пусть все идет своим чередом.
Мы вместе!! :victory:

22 июл 2013, 19:02

Спасибо друХ! :drinks:

Я с удовольствием пока сижу, настроилась на долгий круиз (с моим то весом :yes4: ), главное настроиться и все пойдет, ежедневных чудес не ожидать и худеть с радостью :smile3:
Поздно или рано все вес теряют, самые упертые - мой им респект!!!! :Rose: :Rose: :Rose: - проходят все этапы и забывают об ужасном времени, когда носили такую ношу.
Тут смотрела фотографии "до" и "после" здесь и в контакте, так приятно смотреть. Сразу новая одежда в обтяжку, каблучки. Но больше всего поражали преображенные лица: красивые, сияющие. Это так повышает самооценку, что "я смогла!! Я сделала это!!". Короче тоже так хочу :blum3:

22 июл 2013, 19:38

Ага, я тоже очень люблю фотки до и после! И еще очень молодеют!!!
С одной стороны, конечно, хочется побыстрее увидеть себя в новом теле, но с другой стороны пусть лучше жизнь медленнее идет))
Ты не смотрела такой ужасный фильм "С кликом по жизни"? Там Адам Сэндлер играет. Его герой получил пульт волшебный, который мог время перематывать, но только вперед. Жуть. Перематывал все моменты, которые ему казались не приятными или ненужными, и доперематывался до того, что всю жизнь пропустил.

23 июл 2013, 17:04

Ольчик, привет! :friends:

Ты будешь выставлять свои фото до и после? Так интересно посмотреть, аж любопытство разбирает :derisive:

Нет, надо медленно худеть, чтобы сюрприза с гардеробом не было :derisive: А то не представляю, как это - проснулся и худой, а вечно женский вопрос "А что одеть?"

23 июл 2013, 17:40

mila_g писал(а):Ольчик, привет! :friends:

Ты будешь выставлять свои фото до и после? Так интересно посмотреть, аж любопытство разбирает :derisive:

Нет, надо медленно худеть, чтобы сюрприза с гардеробом не было :derisive: А то не представляю, как это - проснулся и худой, а вечно женский вопрос "А что одеть?"

Привет привет привет!
Милочка, я стесняюсь фотки выставлять - вдруг кто из знакомых увидит :mosking: Или не дай бог из бывших знакомых :girl_crazy: . У меня фобия на эту тему Изображение.
Можно, конечно, вот так сфотаться Изображение

Ага, две вечные проблемы: "шкаф не закрывается" и "нечего одеть" :yes4:

25 июл 2013, 11:11

Милочка, привет!
Вечный вопрос "Что надеть?" встал передо мной в полный рост. Хорошо, летом у меня отпуск. А вот к сентябрю придется гардеробчик полностью обновить. Даже то, что покупала в мае, великовато.
Хожу, присматриваю себе красный брючный костюмчик :laugh3: (мечта идиота). Надеюсь до сентября еще пара килограммчиков уйдет.

mila_g писал(а):Поздно или рано все вес теряют, самые упертые - мой им респект!!!! - проходят все этапы и забывают об ужасном времени, когда носили такую ношу.

Я тоже спокойно худею, пусть вес и скачет, но все равно снижается.

Olga-Olga писал(а):Милочка, я стесняюсь фотки выставлять - вдруг кто из знакомых увидит Или не дай бог из бывших знакомых . У меня фобия на эту тему

Парик, очки - и вперед! :girl_wink:

Я фотографии сравниваю - разницы не вижу, хотя в большом весе я всегда пряталась за кого-то или за что-то, а неудачные фото удаляла. Надо поискать в альбомах, но времени нет - ремонт и дача.
Но фотки выставить хочу.

25 июл 2013, 12:06

Александрина писал(а):Парик, очки - и вперед

Ну так можно :mosking:

25 июл 2013, 12:22

Александрина писал(а):Вечный вопрос "Что надеть?" встал передо мной в полный рост.

Девочки, я тут в таком шоке была. Муж в кои-то веки послал на совещание. Стала судорожно искать, что надеть (т.к. офисной одежды давно нет, а из цивильной одежды- в основном джинсы). Вспомнила, что года полтора назад покупала брюки, не классика, конечно, но хоть не джинсы. Покупала на "антивырост" в надежде на скорейшее похудание. Надела их пару раз, прошлым летом- еле втянув живот и прикрывая нависшую красоту разлетайкой.
Девочки! Я их достала и в сумерках подумала, что может не они- я не заметила, что надела их застегнутыми, они см на 10 отстают!
Открыла чемодан, нашла летние брюки (то, что я надевала пару-тройку раз и мне нравилось- я никому не отдавала :mosking: ), которые покупала на тридцатилетие....они как раз!
Месье Дюкан, Изображение

25 июл 2013, 12:23

Милочка, ты где? Какие новости? Ты не пропала??

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 88