1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 697
21 янв 2012, 19:50
Гиви писал(а):Маша, привет! Смотрю - бегунок на линеечке движется. Поздравляю!
А про утку Дюкан в книге писал, что иногда можно.
21 янв 2012, 19:55
ludmmas писал(а):Гиви писал(а):Маша, привет! Смотрю - бегунок на линеечке движется. Поздравляю!
А про утку Дюкан в книге писал, что иногда можно.
Девочки, Маша, ты где утку покупаешь или отстреливаешь?
Чего-то и мне захотелось... С капусткой, а...![]()
21 янв 2012, 20:06
21 янв 2012, 20:56
21 янв 2012, 20:59
irisha писал(а):Маша, привет. Я на новый год делала гуся, решила, пировать так пировать. причем запекала с яблоками, черносливом и апельсинами. А сверху обмазала медом. Это суперский рецепт, корочка карамелизируется, темно коричневого цвета. Съела кусочек грудки и немного начинки и ничего страшного не произошло, в новогодние каникулы я худела. У тебя сейчас уже 12 ночи, ты так поздно всегда появляешься здесь, высыпаешься?
21 янв 2012, 21:12
Я поняла - если у меня что-то болит, значит, я живая! И у меня есть еще время для того, чтобы сбросить вес и купить это гадское модельное белье, чтобы было в чем умирать! А пока его не купила - придется жить! Как бы больно это ни было!
21 янв 2012, 21:19
ludmmas писал(а):Маша, горе наше, привет!
Что за упадок сил и панический настрой????
Что это такое?Я поняла - если у меня что-то болит, значит, я живая! И у меня есть еще время для того, чтобы сбросить вес и купить это гадское модельное белье, чтобы было в чем умирать! А пока его не купила - придется жить! Как бы больно это ни было!
Тебе всего 47 лет. Умирать она собралась! Ты чтоооо????
Похудеешь, покрасившаешь, нам тебя еще замуж выдавать.
Цель тоже мне обозначила: купить трусы красивые и помереть...
Чтобы я такого больше от тебя не слышала!!!!![]()
Машенька, и смотри там с занятиями без фанатизма. Колено - штука коварная. А передвигаться нужно и хочется. Может намазать чем? Пусть сынуля сбегает за обезболивающим каким средством. Давай я у сестры спрошу. Она у меня фармацевт, а?
21 янв 2012, 21:30
21 янв 2012, 21:54
ludmmas писал(а):Машуня, пиши...
"Ибупрофен", мазь "Диклак", мазь "Диклоран ПЛЮС", "Кетонал", "Финалгель", "Феброфид".
Пусть сын скажет что у тебя и как, в аптеке посоветуют наиболее сильное из имеющегося у них. По крайней мере, моя Лена так считает. И делает, наверное...![]()
21 янв 2012, 22:02
1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 697