закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

10 мар 2012, 23:27

А я стираю :mosking: !Мелкой мягкие игрушки,она днем мне не даст их постирать,вот я ее уложила и совершила диверсию)))

10 мар 2012, 23:30

Ира-Иришка писал(а):А я стираю :mosking: !Мелкой мягкие игрушки,она днем мне не даст их постирать,вот я ее уложила и совершила диверсию)))

оооооооооооооо....еще одна грань твоего таланта!!!! :mosking: :mosking: ночами игрушки стирать!!!!абАжаю тебя ставропольская наша красотка.... :Rose: кажинный раз ишо нам чой нить продемонстрируешь... :yes4:

10 мар 2012, 23:35

:girl_drink1: я такая)))Как там у тебя на весах,что нового?

10 мар 2012, 23:38

Ира-Иришка писал(а)::girl_drink1: я такая)))Как там у тебя на весах,что нового?

:girl_dance: я даже у себя ишо не написала... :yes4: тебе первой шепну... :blush2: глянь на линеечку... :blush2: -300гр... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: это я вчера у ЛУНЫ отвесиков навыпрашивала!!! :yes4: ща все таять начнем... :Rose: :Rose: :Rose:

10 мар 2012, 23:40

Польщена и радая-радая за тебя :yes4: :good: !!!Горжуся тобой!!!

10 мар 2012, 23:45

Ира-Иришка писал(а):Польщена и радая-радая за тебя :yes4: :good: !!!Горжуся тобой!!!

это , я думаю, подтверждаются мои мысли о моем более-менее стабильном движении до 74 кг... :scratch_one-s_head: потому что эти кг я за последнее время накопила... :blush2:

10 мар 2012, 23:49

Ну да,то что новое-хорошо уходит,а давнее медленно отваливается.Я,кстати,с 75 уже перешла в "давние" кегешки.У меня стабильно и долго не было меньше 75(не считая лета-но тогда быстро наела их обратно)))

11 мар 2012, 00:05

Ира-Иришка писал(а):Ну да,то что новое-хорошо уходит,а давнее медленно отваливается.Я,кстати,с 75 уже перешла в "давние" кегешки.У меня стабильно и долго не было меньше 75(не считая лета-но тогда быстро наела их обратно)))

ну вот поэтому наша главная борьба у меня впереди, у тебя во всю идет... :ok: но мы их одолеем... :ok: стопудово... :yes4:

11 мар 2012, 02:29

Sialma писал(а):Ириш, я не знаю как вы, я вот делала курицу в рукаве - суховато. Даже не очень есть хотелось это :yes4: думаю, что-то другое с ней надо делать :scratch_one-s_head:

Не знаю, как в рукаве, но самая-самая нежная курица получается на пару. Я в мультиварке делаю - 10 минут и готово. На салаты - только так. особенно грудку, т.к. ее легко пересушить.

11 мар 2012, 02:34

Ира-шайтанчик, с отвесиком тебя.

Ох, знали бы вы как я боюсь "давних" килограммов. Боюсь, что зависну надолго. А они вот-вот начнутся. В районе 60 кг.
Страшно :girl_sad:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 193