Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!
10 мар 2012, 23:38
Ира-Иришка писал(а)::girl_drink1: я такая)))Как там у тебя на весах,что нового?
я даже у себя ишо не написала... тебе первой шепну... глянь на линеечку... -300гр... это я вчера у ЛУНЫ отвесиков навыпрашивала!!! ща все таять начнем...
10 мар 2012, 23:49
Ну да,то что новое-хорошо уходит,а давнее медленно отваливается.Я,кстати,с 75 уже перешла в "давние" кегешки.У меня стабильно и долго не было меньше 75(не считая лета-но тогда быстро наела их обратно)))
11 мар 2012, 00:05
Ира-Иришка писал(а):Ну да,то что новое-хорошо уходит,а давнее медленно отваливается.Я,кстати,с 75 уже перешла в "давние" кегешки.У меня стабильно и долго не было меньше 75(не считая лета-но тогда быстро наела их обратно)))
ну вот поэтому наша главная борьба у меня впереди, у тебя во всю идет... но мы их одолеем... стопудово...
11 мар 2012, 02:29
Sialma писал(а):Ириш, я не знаю как вы, я вот делала курицу в рукаве - суховато. Даже не очень есть хотелось это думаю, что-то другое с ней надо делать
Не знаю, как в рукаве, но самая-самая нежная курица получается на пару. Я в мультиварке делаю - 10 минут и готово. На салаты - только так. особенно грудку, т.к. ее легко пересушить.