закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 308

Re: Все будет!

06 мар 2012, 06:26

EvaCold писал(а):а я все еще в поисках магазина где это есть и мяско есть и с овощами, а главное, чтобы коляска в дверь пролезала ((
у нас торговцы ваще куку порасклеили везде наклейки, мол с колясками низя. Хотя это противоречит Закону о правах потребителя. Ну и шут с ними, другим деньги буду отдавать! Как-то спросила у одного охранника - какой резон? Он мне ответил - воруют много мамашки с колясками.. я чуть там прям и не села на пол :fool:

божееее... :scratch_one-s_head: что то у нас ишо в мозгах не то... :scratch_one-s_head: ну теперь то, благодаря ефтому охраннику, мы знаем кто источник всех бед в РФ... :scratch_one-s_head: мамашки с колясками... :scratch_one-s_head: дебилоиды... :unsure:

06 мар 2012, 06:50

Привет,Мариша!Ну так и ладно-бить не буду,ограничусь строгим предупреждением с внесением! :girl_devil: Сырки сырками-но отучайся неприятности заедать вкусностями,пожалуйста!Боюся я -вдруг будет еще плохое настроение и ты торта хапнешь?Что тогда с тобой делать прикажешь?Приезжать в Питер бить по попе? :yes4:

06 мар 2012, 07:20

Ира-Иришка писал(а):Привет,Мариша!Ну так и ладно-бить не буду,ограничусь строгим предупреждением с внесением! :girl_devil: Сырки сырками-но отучайся неприятности заедать вкусностями,пожалуйста!Боюся я -вдруг будет еще плохое настроение и ты торта хапнешь?Что тогда с тобой делать прикажешь?Приезжать в Питер бить по попе? :yes4:

угу... :friends: мы с тобой вместе к этой попе приедем... :yes4:

06 мар 2012, 09:17

EvaCold писал(а):а я все еще в поисках магазина где это есть и мяско есть и с овощами, а главное, чтобы коляска в дверь пролезала ((

у нас торговцы ваще куку порасклеили везде наклейки, мол с колясками низя. Хотя это противоречит Закону о правах потребителя. Ну и шут с ними, другим деньги буду отдавать! Как-то спросила у одного охранника - какой резон? Он мне ответил - воруют много мамашки с колясками.. я чуть там прям и не села на пол :fool:

Ну никакого уважения ж... мало того, что редко кто женщине с коляской дверь откроет и придержит, так еще и в воровстве их обвиняют :swoon2:
Сами же придумали все эти рамки и прочие штуки против выноса из магазина неразмагниченного товара... и вот привет :no:

06 мар 2012, 09:19

Ира-Иришка писал(а):Привет,Мариша!Ну так и ладно-бить не буду,ограничусь строгим предупреждением с внесением! :girl_devil: Сырки сырками-но отучайся неприятности заедать вкусностями,пожалуйста!Боюся я -вдруг будет еще плохое настроение и ты торта хапнешь?Что тогда с тобой делать прикажешь?Приезжать в Питер бить по попе? :yes4:

Не, это чет все в кучу видимо. И премии нет, и работы навалилось и приближение КД, что я всех ненавижу. Еще и объявление вчера "7-го мы приготовили для вас, девушки, праздник". Катились бы к черту они со своими праздниками. Спать некогда, одна работа... :cry:
Как-то так :pardon:
Ладно, простите меня, девоньки :Rose: в среду отрелаксирую на йоге может снова стану белой и пушистой :yes4: :blush2:

06 мар 2012, 09:20

шайтанчик писал(а):

Приезжайте :yes4: я вас отрубями угощу :mosking:

06 мар 2012, 09:31

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):

Приезжайте :yes4: я вас отрубями угощу :mosking:

вот оно - известное всем питерское гостеприимство!!! :scratch_one-s_head: получите отрубей полные штаны... :girl_crazy: как это по нашему!!! по дюкановски!!! :girl_drink1:

06 мар 2012, 11:02

Отруби-это хорошо!Хоть бы попробовать-что за хрень такая,которой нигде нет!!!

06 мар 2012, 11:05

Ира-Иришка писал(а):Отруби-это хорошо!Хоть бы попробовать-что за хрень такая,которой нигде нет!!!

ну ради такого счастья не грех и в Питер смотаться!!!! :friends:

06 мар 2012, 11:07

Мне они даже больше нравятся чем овсянка:) кашка-вкусняшка вообще

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 308