1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 308
06 мар 2012, 06:26
EvaCold писал(а):а я все еще в поисках магазина где это есть и мяско есть и с овощами, а главное, чтобы коляска в дверь пролезала ((
у нас торговцы ваще куку порасклеили везде наклейки, мол с колясками низя. Хотя это противоречит Закону о правах потребителя. Ну и шут с ними, другим деньги буду отдавать! Как-то спросила у одного охранника - какой резон? Он мне ответил - воруют много мамашки с колясками.. я чуть там прям и не села на пол
06 мар 2012, 06:50
06 мар 2012, 07:20
Ира-Иришка писал(а):Привет,Мариша!Ну так и ладно-бить не буду,ограничусь строгим предупреждением с внесением!Сырки сырками-но отучайся неприятности заедать вкусностями,пожалуйста!Боюся я -вдруг будет еще плохое настроение и ты торта хапнешь?Что тогда с тобой делать прикажешь?Приезжать в Питер бить по попе?
06 мар 2012, 09:17
EvaCold писал(а):а я все еще в поисках магазина где это есть и мяско есть и с овощами, а главное, чтобы коляска в дверь пролезала ((
у нас торговцы ваще куку порасклеили везде наклейки, мол с колясками низя. Хотя это противоречит Закону о правах потребителя. Ну и шут с ними, другим деньги буду отдавать! Как-то спросила у одного охранника - какой резон? Он мне ответил - воруют много мамашки с колясками.. я чуть там прям и не села на пол
06 мар 2012, 09:19
Ира-Иришка писал(а):Привет,Мариша!Ну так и ладно-бить не буду,ограничусь строгим предупреждением с внесением!Сырки сырками-но отучайся неприятности заедать вкусностями,пожалуйста!Боюся я -вдруг будет еще плохое настроение и ты торта хапнешь?Что тогда с тобой делать прикажешь?Приезжать в Питер бить по попе?
06 мар 2012, 09:20
шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Привет,Мариша!Ну так и ладно-бить не буду,ограничусь строгим предупреждением с внесением!Сырки сырками-но отучайся неприятности заедать вкусностями,пожалуйста!Боюся я -вдруг будет еще плохое настроение и ты торта хапнешь?Что тогда с тобой делать прикажешь?Приезжать в Питер бить по попе?
угу...мы с тобой вместе к этой попе приедем...
06 мар 2012, 09:31
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Привет,Мариша!Ну так и ладно-бить не буду,ограничусь строгим предупреждением с внесением!Сырки сырками-но отучайся неприятности заедать вкусностями,пожалуйста!Боюся я -вдруг будет еще плохое настроение и ты торта хапнешь?Что тогда с тобой делать прикажешь?Приезжать в Питер бить по попе?
угу...мы с тобой вместе к этой попе приедем...
Приезжайтея вас отрубями угощу
06 мар 2012, 11:02
06 мар 2012, 11:05
Ира-Иришка писал(а):Отруби-это хорошо!Хоть бы попробовать-что за хрень такая,которой нигде нет!!!
06 мар 2012, 11:07
1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 308