Всем доброго утра! На моих весах опять 64. Что ела вчера:
На завтрак брала гамбургер из дю-хлеба с ветчиной, перчиком и помидоркой. Не съела, потому что завтрак пропустила по причине завала на работе. Выпила чашку кофе.
В обед поела рагу + чашку чая.
В ужин хотела съесть свой гамбургер, но не съела. Побоялась его есть на ночь, поэтому поела еще немного рагу + чашку чая.
Вот и весь мой рацион..
Сегодня на завтрак брауни. На обед говяжья котлета и вторая половина брауни. А вот ужин надо еще приготовить..
Самочувствие нормальное, но очень плохо сплю.. Эмоциональное состояние оставляет желать лучшего. Наверно, всему виной мои гормоны...
Анютка, привет!) Делюсь с тобой хорошим настроением) А бессонница .. что ж.. весна... нервы... Я вот сплю как подстреленная... голова до подушки и все. наверное, у меня железные нервы!
Брюнетка писал(а):Анютка, привет!) Делюсь с тобой хорошим настроением) А бессонница .. что ж.. весна... нервы... Я вот сплю как подстреленная... голова до подушки и все. наверное, у меня железные нервы!
Может и так.. я засыпаю быстро и рано.. в 11 уж начинаю вырубаться.. Как ложусь - сразу засыпаю... А потом начинается..
Да и весна у нас какая-то мрачная.. Сегодня проснулась, а в квартире темно. Обалдела даже..
О, какой прикольный ,а у меня немец, мы его привезли из Белоруси, но он у меня пересос всех нормальных немцев и даже восточников, этакий мамонт ростом с кавказца)))
Orhideya писал(а):О, какой прикольный ,а у меня немец, мы его привезли из Белоруси, но он у меня пересос всех нормальных немцев и даже восточников, этакий мамонт ростом с кавказца)))
Ничего себе.. Как ты с ним и еще с двумя детьми справляешься? =)
Orhideya писал(а):О, какой прикольный ,а у меня немец, мы его привезли из Белоруси, но он у меня пересос всех нормальных немцев и даже восточников, этакий мамонт ростом с кавказца)))
Ничего себе.. Как ты с ним и еще с двумя детьми справляешься? =)
Ну собыч был куплен вначале для меня и гулять я с ним обещала и все такое , но в итоге все прогулки с собакой достались мужу , он у нас злой ужасно, я с ним на улице не справляюсь, поэтому мы его с поводка редко спускаем, вот еще немного и отвезем его на дачу жить на лето к маме ,там забор 2 метра и территория большая, хоть набегается))