закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 55

Re: МЕНЯЮ СЕБЯ - МЕНЯЕТСЯ ЖИЗНЬ

17 июл 2011, 11:59

всем привет...гуляю тут по темкам,у всех отвесики...а у меня какой то ступор...с 20/06 на диете,скинула всего 3,5 кг и то первые 2,5 на атаке,а на днях вообще заявили мне - хватит дурью маяться,что за диета,вечерами сидишь трескаешь на кухне...а все что сбросила- вода...как вот после такого не расплакаться...я конечно держусь,не сдаюсь,но все труднее и труднее,благо ваши результаты умопомрачительнее еще как то стимулируют.

17 июл 2011, 12:04

tasha1403 писал(а):всем привет...гуляю тут по темкам,у всех отвесики...а у меня какой то ступор...с 20/06 на диете,скинула всего 3,5 кг и то первые 2,5 на атаке,а на днях вообще заявили мне - хватит дурью маяться,что за диета,вечерами сидишь трескаешь на кухне...а все что сбросила- вода...как вот после такого не расплакаться...я конечно держусь,не сдаюсь,но все труднее и труднее,благо ваши результаты умопомрачительнее еще как то стимулируют.

Ни кого не слушай))) Они все завидуют просто)))) Будут отвесики, ты ж сама видела как тут люди на 20 и больше худели, у тебя надо всего ничего)))

17 июл 2011, 12:10

tasha1403, привет! Я думаю, что нет причин для огорчения. Ты практически за месяц скинула 3,5 кг. Это нормально. В месяц должно уходить не больше 3-4 кг. 4 кг это вообще для людей с большим весом, чем у тебя. Организм должен привыкнуть и отдавать потихоньку всё нами накопленное годами. Так что повода для переживаний быть не должно. А по поводу уговариваю бросить, так не слушай никого. Цель есть, иди не обращая внимания на чужие высказывания.

17 июл 2011, 12:12

спасибо вам за поддержку,если честно,только читая форум еще держусь,благодаря всем вам)))

17 июл 2011, 12:16

Так мы для этого здесь и собрались. Я раньше в одиночестве боролась со своими 30 лишними кг. Без системы и очень жестко. Знаешь, как было тяжело. А здесь просто праздник души испытываю от общения, от питания и от результатов. Так что всё будет ОК.

18 июл 2011, 02:31

Девочки, всем приветик :friends:

Что это за разговоры о бросить?
Не стоит, диета очень хорошая, и отвес большой не должен быть, иначе все вернется назад, а нам это не надо, мы НАВСЕГДА худеем и для себя, и на зависть другим :yes4:

18 июл 2011, 10:43

Всем огромный привет!
Сегодня отвесик-500гр. Линеечку передвигаю на новый вес. Осталось совсем немного. Дюкан мне рассчитал до 69,9. Иду к цели.
Меню сегодня:
з- Дюкановский блинчик с творожной пастой (мягкий творог, натертый св.огурец и укроп), кефир
о- овощное рагу с курицей
у- печень куриная, кефир

Всем желаю солнечного дня, хорошего настроения и побольше отвесиков :wink3:

18 июл 2011, 10:52

Lavander, с новым показателем на линеечке!!!! я пока перешла на 3 дня на взвешивание)))) Так что результат будет утром завтра))))

18 июл 2011, 12:04

Привет, рада твоим отвесикам и хорошему настроению!!! Представляю как тяжело даются эти последние шажки к ИДЕАЛУ, держись
лилия.jpg

Я так поняла, что ты уезжаешь отдыхать....надеюсь, что после поездки мы тебя здесь увидим..не пропадай
И напиши мне пожалуйста какой именно блинчик ты себе печешь, рецептов видела штуки три, а какой делаешь ты?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 июл 2011, 12:20

vladaley
Lilusha
Девочки, спасибо за поддержку!

Ириш, я не в отпуск уезжаю, а на выходные на экскурсию "Ярославль-Углич-Мышкин". Люблю такие поездки. Да и компания у меня подходящая, девченки с работы :good:
По поводу блинчика. Я делаю последнее время его каждый день. Прям подсела на него.
- 2ст.л. овсяных отрубей
- 1ст.л. пшеничных отрубей
- 1 яйцо
- 1 ст.л. жидкого творога (если делаю с кефиром, то 2 ст.л.)
Всё замешиваю (отруби не молю) и выкладываю на раскалённую блинную сковороду. Разравниваю ложкой по форме блина. Огонь делаю на средний. Получается пышненький, плотненьки блинчик.
"Такая лепешка, завернутая в полиэтиленовую пленку или фольгу, чтобы она не зачерствела, может целую неделю храниться в холодильнике. Вы можете её заморозит, она сохранит свой вкус, консистенцию и пищевые характеристики." (из книги Дюкана)
Его можно и с рыбкой, и с сыром, и с творогом и с омлетом. Очень удобно брать в дорогу. Никакой хлеб не нужен :good:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 55