закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 07:28 

fiorez писал(а):
Точно протест был!!! У меня и сейчас организм бастует, только против недосыпания... :(
Ой, Том, не нравится мне твое питание :no:
Салаты одни, а как же горячее??? :dntknw:

а у меня как-то наоборот, ты знаешь.. Раньше за волосы себя поднимала, а потом по работе стало надобно к 7 утра приезжать и стала вставать в 5 утра (причем будильник в первый раз в 4 звонит - на "радость" мужу), а потом привыкла чтоль.. правда иногда бывает вечером в сон клонит, но зато по будням вскакиваю в пять уже сама, до шести еще досыпаю и встаю хорошо - ехать только часто лень :no:

А тут смеялись - чет неделя тяжелая была - думала вот каааааааааааак буду спать до обеда в субботу - проснулась выыыыспанная, думаю - ну все - обед.. ага, ранний, 8-30 утра :laugh3:

да вроде бы я не часто салатики-то - даже не помню,когда и кушала их, в последнюю неделю вообще все запеканка была куриная, а она для разогреву в обед (спасибо, что у меня на работе микро есть). А сегодня салат - да, больше ничего нет, зп-ту так и не дали, поэтому вчера мужа дождалась и вечером поздно в ближайшем супермаркете купили то, что доступно и мобильно (в плане - много чего состряпать можно). Коли сегодня стыдно кому-нить у меня там наверху станет и денег дадут - завтра холодец куриный буду варить, да куличи пытаться печь :tender:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 08:04 

Мысли на сегодня

Есть в жизни каждой(го) из нас такие люди.. Вроде и не дружили никогда особо, и не росли вместе с дет.сада (ну максимум в одном дворе по заборам ходили :mosking: ), да и с виду совсем не похожие..

Но часто бывает, что появляется в моей жизни человечек и смотришь на него так скептически.. думаешь.. "ну-ну, привет, тебе, проходящая мимо баржа", а он возьми, да и останься с тобой, да так нагло и крепко, что вот прям-таки и вот..

В моей жизни было много подружек-дружек-передружек-лучших-перелучших, но как-то вот я склонная верить тому. что жизнь сама сводит и разводит мосты отношений. И есть у нее явно сваоя классификация:
1. Постоянчики - это те, кто бережно и нежно, осмысленно и трепетно несет через всю свою жизнь хрупкую дружбу с одним (двумя, тремя, а то и с целой компанией - потребности у всех разные) человечком. Он называется друг (подруга) детства и ценится во все времена и расстояния, неважно как часто они видятся, но они, в своем понимании, одно целое, готовое дышать за друг друга, мчаться на помощь и всюду, гордясь аки мать своим дитем, ставить свою дружбу в пример. Это мой муж :yes4: Я горжусь им, горжусь его лучшим другом, горжусь их отношениями в компании мужчин, горжусь тем, что он такой и они такие!
2. Требуны - вот этот странный класс олицетворяю собой я - такие люди, как я очень требовательны к себе и, соответственно, окружающим. Мне все время кажется, что друг - это понятие исключительное и собственническое (а я еще и ревныш = ащще коктейль взрывной). Вокруг меня нет той школьной или студенческой дружбы, которую принято олицетворять и которой принято гордиться, я не готова снова принять настолько близкие отношения (видимо, сильно-таки меня ударило тогда..), которые могут ранить, отнять что-то и не дать ничего взамен. В моей жизни есть моя мама, пережив с которой многое и приняв ее как свою подругу, я считаю ее самым близким человеком. И в моей жизни есть - они.. "Мои курицы" :mosking:
С одной - ее зовут Галинка - мы учились в параллельных классах и никогда не дружили "так чтобы близко-и-навсегда", а пред моим отъездом в Москву вдруг встретились, присмотрелись и до сих пор это человечек, даже не общаясь с которым полгода, я всегда жду нашей встречи, очень за нее переживаю - я пишу самые важные события своей жизни, периодически закатываю сцены ревности в аське и с нетерпением жду, когда сообщит о себе что-то очень важное для нее, а, соответственно, и для меня.
Гальчонок! Я скоро приеду! Ты знаешь, что я тебя безумно люблю! Что я очень рада, что. наконец-то, у тебя там есть свой защитнык, твой будущий муж и нынешний кормилец! Я безумно счастлива твоим успехам - видит Бог, ты все заслужила до самой капельки! :kiss2:

Вторая моя "курятинка" - Маруська (вообще-то она Маша и до нашего знакомства. насколько я помню, не очень-то жаловала интерпретации своего имени, но со мной сложно спорить - поэтому она - Масик, Масясик, Мармалета, Маруфья, Маффка и куча-куча всего :yes4: ) - мы познакомились на позапрошлой в наших жизнях работе и просто вот как-то прикипели чтоль.. Пережили вместе развал нашей конторы, длительные поиски работы и безденежье, новую - уже вторую в нашей жизни совместную - работу, уход с нее, окончание университетов, взлеты и падения в лично-семейной жизни и просто кучу важнейших в этом мире мелочей..И вроде ничего нас из прошлого не связывает, но, как правильно она мне как-то сказала, мы обе очень требовательны к своему окружению..

Масясенька моя, не смотря на то, что не всегда мы можем с тобой видеться так часто, как хотелось бы - я тебя очень люблю! Ты у меня стальной человечек и пример для многих, красивая, умная и целеустремленная. И хоть наши пути сейчас не сходятся в точке одного работодателя, одного района проживания, одного распорядка дня - я ревную тебя, я всегда рада тебя видеть, я всегда очень скучаю по тебе и желаю только самого и самого наилучшего. Мы очень разные - я - истерик, а ты - прагматик, но именно это придает привкус корицы и ванили нашей дружбе. Все будет просто отлично - я связалась в узел и жду, когда исполнятся все твои желания!

И в завершении хотелось бы отметить, что часто друг - это тот человек. которому достаточно увидеть от тебя смску "мне плохо, не звони" и каждый день, используя лишь Богу известную нить, чувствовать тот миг, в который он должен появиться для спасения твоей души. Друг - это тот, кто, находясь на взлете, не раздражает тебя в момент твоего падения.

Спасибо, мои курочки, за то, что вы у меня есть!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 08:26 

Jirafa писал(а):
fiorez писал(а):
Точно протест был!!! У меня и сейчас организм бастует, только против недосыпания... :(
Ой, Том, не нравится мне твое питание :no:
Салаты одни, а как же горячее??? :dntknw:

а у меня как-то наоборот, ты знаешь.. Раньше за волосы себя поднимала, а потом по работе стало надобно к 7 утра приезжать и стала вставать в 5 утра (причем будильник в первый раз в 4 звонит - на "радость" мужу), а потом привыкла чтоль.. правда иногда бывает вечером в сон клонит, но зато по будням вскакиваю в пять уже сама, до шести еще досыпаю и встаю хорошо - ехать только часто лень :no:

А тут смеялись - чет неделя тяжелая была - думала вот каааааааааааак буду спать до обеда в субботу - проснулась выыыыспанная, думаю - ну все - обед.. ага, ранний, 8-30 утра :laugh3:

да вроде бы я не часто салатики-то - даже не помню,когда и кушала их, в последнюю неделю вообще все запеканка была куриная, а она для разогреву в обед (спасибо, что у меня на работе микро есть). А сегодня салат - да, больше ничего нет, зп-ту так и не дали, поэтому вчера мужа дождалась и вечером поздно в ближайшем супермаркете купили то, что доступно и мобильно (в плане - много чего состряпать можно). Коли сегодня стыдно кому-нить у меня там наверху станет и денег дадут - завтра холодец куриный буду варить, да куличи пытаться печь :tender:

вот блин писала-писала, а сообщение не отправилось...

ну очень уж ранний обед у тебя, в 8-30 то :mosking:
уговорила, если редко, то можно и салатиками побаловаться!!!

а я вот сова до мозга костей... сидит в моей голове жучок и кайфует от мысли, что можно лечь не в 11-12, а под утро... к тому же ночью сразу гора интересных дел появляется :mosking: ничего не могу с этим поделать :sorry: хотя режим есть режим, по выходным тоже просыпаюсь в 9-10, лежу и до последнего заставляю себя заснуть, но все мои попытки терпят крах...

ой, куриный холодец... *слюни в разные стороны* молодец какая :tender:

а я паштет хочу дико. лет 8, наверное, не ела и не смотрела в его сторону, но последние дни только о нем и думаю... буду делать завтра))) а еще я хлебушек день через день стала печь, хотя до диеты вообще его не ела)))

тема зп вообще больная... по идее должны на след недели выдать, но вдруг чуда не произойдет... пока буду кормиться запасами, припрятанными на черный день : (светлое будущее)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 08:32 

Томик, Вы такие красивые и счастливые, Ты и Волк и твои курочки :girl_in_love:

Первый месяц - 5,8кг
78,5 кг -Срыв, конкретный!!! Все сначала с 10.07.12. - 80,5 :)

Мои маленькие победы. Буду рада всем-всем-всем

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 08:36 

fiorez писал(а):
...

вот блин писала-писала, а сообщение не отправилось...

ну очень уж ранний обед у тебя, в 8-30 то :mosking:
уговорила, если редко, то можно и салатиками побаловаться!!!

а я вот сова до мозга костей... сидит в моей голове жучок и кайфует от мысли, что можно лечь не в 11-12, а под утро... к тому же ночью сразу гора интересных дел появляется :mosking: ничего не могу с этим поделать :sorry: хотя режим есть режим, по выходным тоже просыпаюсь в 9-10, лежу и до последнего заставляю себя заснуть, но все мои попытки терпят крах...

ой, куриный холодец... *слюни в разные стороны* молодец какая :tender:

а я паштет хочу дико. лет 8, наверное, не ела и не смотрела в его сторону, но последние дни только о нем и думаю... буду делать завтра))) а еще я хлебушек день через день стала печь, хотя до диеты вообще его не ела)))

тема зп вообще больная... по идее должны на след недели выдать, но вдруг чуда не произойдет... пока буду кормиться запасами, припрятанными на черный день : (светлое будущее)

я тоже совой была всегда, а тут вот на тебе! может за отпуск что-то изменится :mosking:
ух ты!! напиши потом рецепт, я тоже люблю паштет и хлеб начала кушать только на диете :mosking: это протест организма, мол, низзя - а я хочу! :O:

а зп - это да, печально, что мне уезжать и я ничего купить не могу с собой :O:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 08:36 

Elena_Demyanyuk писал(а):
Томик, Вы такие красивые и счастливые, Ты и Волк и твои курочки :girl_in_love:

спасибо большое, Лен, очень приятно :blush2: :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 08:53 

Том, за свою предлиннющую жизнь (села на лавку, лузгая семечки и поправляя старушечкин платочек) я поняла, что самые близкие мои друзья - это мои детки и мой муж...с доней можем говорить обо всем на свете...часами...разрешая как проблемы вселенского масштаба "есть ли жизнь на Марсе", так и очень бытовые вопросы "обжаривать или нет голубцы"...но самое главное: мы как-то интуитивно чувствуем настроение друг друга...на расстоянии...
старший сын относится ко мне с виликой долей иронии и снисходительности, но всегда готов прийти на помощь и подставить свое сильное мужское плечо...
с младшим у нас куча общих интересов, начиная от просмотра "Доктора Хауса" до шушуканий ежевечерних "обо всем на свете"...
муж - это отдельная тема в моих ненаписанных мемуарах...
а еще у меня есть две родственные души, две подруги...с одной мы дружим (ой, мама дАрАХая :scratch_one-s_head: ) 44 года...а с другой - с первого курса института...тоже немало...встречаемся сейчас не очень часто, потому как я дЭвушка занятая, и на всех меня не хватает, увы...НО если мне нужна помощь, поддержка либо хороший пендель, я всегда могу на моих девочек рассчитывать...как-то так...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 08:58 

Меня радуют такие теплые дружеские отношения. Берегите их!
У меня, к сожалению, совсем не так. Думаю, из-за того, что тоже очень требовательно отношусь к самому понятию ДРУГА. Моя наикрепчайшая школьная дружба (о, как мы клялись в вечной дружбе! и до одури спорили о том, что женская дружба все-таки бывает! :yes4: ) распалась, когда у каждой из нас появилась семья и главное, дети. Времени не хватало даже на разговоры. Сейчас по прошествии 10 лет уже легче, общаемся, доверяем друг другу, но для меня этот период, когда я стала не нужна и на меня не хватало времени, не может стереться из памяти...

Моя дорога в стройность.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:03 

а я даже не знаю, как отношусь к дружбе. у меня окружение очень большое, разношерстное, разные возраста/профессии/интересы/страны. но это именно "окружение" - одни знают про меня одно, другие другое, я же наоборот знаю все и про всех, как кладезь чужих секретов и тайн :smile3:

а вот близких друзей нет. точнее не так, нет самых лучших подруг/друзей. я скептик в плане дружеских отношений.

самые родные и близкие мамочка, брат (сводный) и папа. но брат живет в Иркутске, мамочка в Новосибирске. А я в Чите. Папа тоже в Чите, но встречаться получается достаточно редко, поэтому я привыкла знать, что они у меня есть, но далеко все... так что с эмоциями и проблемами справляюсь сама по себе :smile3:

Том, очень нравится читать твои мысли :Rose:

Вы такие красивые и счастливые)) А ты так вообще принцесска)) :girl_blum:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:06 

Lana Lana писал(а):
Том, за свою предлиннющую жизнь (села на лавку, лузгая семечки и поправляя старушечкин платочек) я поняла, что самые близкие мои друзья - это мои детки и мой муж...с доней можем говорить обо всем на свете...часами...разрешая как проблемы вселенского масштаба "есть ли жизнь на Марсе", так и очень бытовые вопросы "обжаривать или нет голубцы"...но самое главное: мы как-то интуитивно чувствуем настроение друг друга...на расстоянии...
старший сын относится ко мне с виликой долей иронии и снисходительности, но всегда готов прийти на помощь и подставить свое сильное мужское плечо...
с младшим у нас куча общих интересов, начиная от просмотра "Доктора Хауса" до шушуканий ежевечерних "обо всем на свете"...
муж - это отдельная тема в моих ненаписанных мемуарах...
а еще у меня есть две родственные души, две подруги...с одной мы дружим (ой, мама дАрАХая :scratch_one-s_head: ) 44 года...а с другой - с первого курса института...тоже немало...встречаемся сейчас не очень часто, потому как я дЭвушка занятая, и на всех меня не хватает, увы...НО если мне нужна помощь, поддержка либо хороший пендель, я всегда могу на моих девочек рассчитывать...как-то так...

Низкий поклон тебе за такие отношения в семье и дружбе! Я очень надеюсь, что у меня так же все сложится в жизни и я тоже смогу сказать, как ты!

Ты умница!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа