1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 132
13 апр 2012, 07:28
fiorez писал(а):Точно протест был!!! У меня и сейчас организм бастует, только против недосыпания...![]()
Ой, Том, не нравится мне твое питание![]()
Салаты одни, а как же горячее???
13 апр 2012, 08:04
13 апр 2012, 08:26
Jirafa писал(а):fiorez писал(а):Точно протест был!!! У меня и сейчас организм бастует, только против недосыпания...![]()
Ой, Том, не нравится мне твое питание![]()
Салаты одни, а как же горячее???
а у меня как-то наоборот, ты знаешь.. Раньше за волосы себя поднимала, а потом по работе стало надобно к 7 утра приезжать и стала вставать в 5 утра (причем будильник в первый раз в 4 звонит - на "радость" мужу), а потом привыкла чтоль.. правда иногда бывает вечером в сон клонит, но зато по будням вскакиваю в пять уже сама, до шести еще досыпаю и встаю хорошо - ехать только часто лень![]()
А тут смеялись - чет неделя тяжелая была - думала вот каааааааааааак буду спать до обеда в субботу - проснулась выыыыспанная, думаю - ну все - обед.. ага, ранний, 8-30 утра![]()
да вроде бы я не часто салатики-то - даже не помню,когда и кушала их, в последнюю неделю вообще все запеканка была куриная, а она для разогреву в обед (спасибо, что у меня на работе микро есть). А сегодня салат - да, больше ничего нет, зп-ту так и не дали, поэтому вчера мужа дождалась и вечером поздно в ближайшем супермаркете купили то, что доступно и мобильно (в плане - много чего состряпать можно). Коли сегодня стыдно кому-нить у меня там наверху станет и денег дадут - завтра холодец куриный буду варить, да куличи пытаться печь
13 апр 2012, 08:32
13 апр 2012, 08:36
fiorez писал(а):...
вот блин писала-писала, а сообщение не отправилось...
ну очень уж ранний обед у тебя, в 8-30 то![]()
уговорила, если редко, то можно и салатиками побаловаться!!!
а я вот сова до мозга костей... сидит в моей голове жучок и кайфует от мысли, что можно лечь не в 11-12, а под утро... к тому же ночью сразу гора интересных дел появляетсяничего не могу с этим поделать
хотя режим есть режим, по выходным тоже просыпаюсь в 9-10, лежу и до последнего заставляю себя заснуть, но все мои попытки терпят крах...
ой, куриный холодец... *слюни в разные стороны* молодец какая![]()
а я паштет хочу дико. лет 8, наверное, не ела и не смотрела в его сторону, но последние дни только о нем и думаю... буду делать завтра))) а еще я хлебушек день через день стала печь, хотя до диеты вообще его не ела)))
тема зп вообще больная... по идее должны на след недели выдать, но вдруг чуда не произойдет... пока буду кормиться запасами, припрятанными на черный день(светлое будущее)
13 апр 2012, 08:36
Elena_Demyanyuk писал(а):Томик, Вы такие красивые и счастливые, Ты и Волк и твои курочки![]()
13 апр 2012, 08:53
13 апр 2012, 08:58
13 апр 2012, 09:03
13 апр 2012, 09:06
Lana Lana писал(а):Том, за свою предлиннющую жизнь (села на лавку, лузгая семечки и поправляя старушечкин платочек) я поняла, что самые близкие мои друзья - это мои детки и мой муж...с доней можем говорить обо всем на свете...часами...разрешая как проблемы вселенского масштаба "есть ли жизнь на Марсе", так и очень бытовые вопросы "обжаривать или нет голубцы"...но самое главное: мы как-то интуитивно чувствуем настроение друг друга...на расстоянии...
старший сын относится ко мне с виликой долей иронии и снисходительности, но всегда готов прийти на помощь и подставить свое сильное мужское плечо...
с младшим у нас куча общих интересов, начиная от просмотра "Доктора Хауса" до шушуканий ежевечерних "обо всем на свете"...
муж - это отдельная тема в моих ненаписанных мемуарах...
а еще у меня есть две родственные души, две подруги...с одной мы дружим (ой, мама дАрАХая) 44 года...а с другой - с первого курса института...тоже немало...встречаемся сейчас не очень часто, потому как я дЭвушка занятая, и на всех меня не хватает, увы...НО если мне нужна помощь, поддержка либо хороший пендель, я всегда могу на моих девочек рассчитывать...как-то так...
1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 132