1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 127
16 апр 2012, 10:19
Фламя писал(а):Привет!
С прошедшим!
Какие весёлые яйцы у тебя получились! Здорово!
А ты вот соевый соус делала. Я молоко сухое не нашла, нашла в отделе диабетиков сухое соевое молоко, правда там глюкоза написана. Наверное нельзя?
Эх, как бы и мне формочку хоть одну где достать. Я, как далека от выпечки, так у меня ничего нету...
16 апр 2012, 12:15
Jirafa писал(а):Фламя писал(а):Привет!
С прошедшим!
А ты вот соевый соус делала. Я молоко сухое не нашла, нашла в отделе диабетиков сухое соевое молоко, правда там глюкоза написана. Наверное нельзя?
Эх, как бы и мне формочку хоть одну где достать. Я, как далека от выпечки, так у меня ничего нету...
такая же история
зато теперь мою кухню начинают оккупировать всякие атрибуты выпекания, запекания, кулинарничества
16 апр 2012, 13:27
Фламя писал(а):Привет!
С прошедшим!
16 апр 2012, 13:30
fiorez писал(а):Jirafa писал(а):Фламя писал(а):Привет!
С прошедшим!
такая же история
зато теперь мою кухню начинают оккупировать всякие атрибуты выпекания, запекания, кулинарничества
Я тоже была далека от всей этой выпечки и кулинарии - у меня мамочка такие вкусности готовила всегда, а теперь уехала, пришлось брать все в свои руки![]()
А про всякие атрибуты выпекания - нашла тут недавно формочки из Союза - для выпекания вафель и орешковвот, все хочу вафельки сделать по какому-нибудь рецепту, но что-то руки не доходят. Как сделаю, сразу похвастаюсь
![]()
Женя, брауниз шикарныеееееее просто, слюнями захлебнулась тут!!! Молодец
16 апр 2012, 13:30
Jirafa писал(а):Женька писал(а):Доброе утричко!
А вот и мои первые брауниз=)
Обалденчик!![]()
![]()
![]()
А рецептишко для Жирафика-повторюхи??
16 апр 2012, 13:47
Женька писал(а):Jirafa писал(а):Женька писал(а):Доброе утричко!
А вот и мои первые брауниз=)
Обалденчик!![]()
![]()
![]()
А рецептишко для Жирафика-повторюхи??
2 ст л овсяных,
1 ст л пшеничных,
1 яйцо
5 ст л молока
разрыхлитель (я просто с одой все делаю)
1 чл какао
сах зам по вкусу
16 апр 2012, 14:05
16 апр 2012, 14:13
Женька писал(а):ну это по сути как дю-хлеб же.Значит минуты на 3-4.
В духовке вроде подольше..минут 15 наверное....точно не знаю
16 апр 2012, 14:24
16 апр 2012, 14:29
Женька писал(а):Ды я и не грущу!)))С остановки шла, улыбалась как дура - я даже не начинаю переходить пешеходный переход, а мужики сами останавливаются и пялятся, когда я дорогу перехожу))))Приятно же чертовски)
А я сегодня такая сексуальная прям была ( сама себе с утра в обтягивающем платье понравилась, ЭТО НАДО???), значит: каблуки, черные капронки тонкие, платье цветочное обягивающее мой попец, и прямо как-то так хорошо оно мне стало))))
а если ты из-за отсутствия смайлов такой вывод о моем настроении сделала, так просто некогда чет мне)я на кухне, мучу себе еды на пару дней: потушила-пожарила кусочки говядины, сделала куриные котлеты, я конечно мои любимые баклажаныы_) Вот теперб все сделала, можно и телек посмотреть.
КСТАТИ, завтра брауниз по-бругому сделать решила: все тесто вылью в круглую силиконовую фотму широкого диаметра и запеку в СВЧ минутки 2.Потом вытащу, порежу как торт, коржы промажу магазинным йогуртом и сложу друг на друга)
Да будет ТОРТ!
1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 127