закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буду стройной!(фото на 10 ст)
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 08:49 

ЯРыжая писал(а):
По поводу питания на море я решила так - главное долететь, а там уж будем по ситуации решать. Я думаю в 5***** отеле найдется для меня что то пожевать. :smile3: Для меня сейчас главное что б из страны выпустили и что б посадка была запланированная, а не как получится (летать боюсь).

Да конечно,найдется!!!Главное,не на тортики с пирожеными налегать,а на фруктики :mosking: Что-то вот я не припомню,чтобы мне на море в жару сладостей хотелось...Больше фрукты,мороженое...Ну,бокал вина под шашлычок...а то и пивка холодненького...Короче,хорошо тебе отдохнуть!Не заморачивайся на диете!!!Побольше плавай,загорай-вес сам растает :good: Твоя задача-зарядиться энергией до следующего отпуска :dance4:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 10:53 

opossym писал(а):
ЯРыжая писал(а):
По поводу питания на море я решила так - главное долететь, а там уж будем по ситуации решать. Я думаю в 5***** отеле найдется для меня что то пожевать. :smile3: Для меня сейчас главное что б из страны выпустили и что б посадка была запланированная, а не как получится (летать боюсь).

Да конечно,найдется!!!Главное,не на тортики с пирожеными налегать,а на фруктики :mosking: Что-то вот я не припомню,чтобы мне на море в жару сладостей хотелось...Больше фрукты,мороженое...Ну,бокал вина под шашлычок...а то и пивка холодненького...Короче,хорошо тебе отдохнуть!Не заморачивайся на диете!!!Побольше плавай,загорай-вес сам растает :good: Твоя задача-зарядиться энергией до следующего отпуска :dance4:

Ой девочки, а я на море толстею.......
Не ем вообще сладкое(не люблю я его) , спиртное тоже не люблю... За 3 недели могу 2 бокала пиво выпить и все....
Но приезжаю домой +5кг..... Такое чувство что я впитываю соленое море:(..... Ем на отдыхе только морепродукты и мясо(мясо я вообще маньяк )
С мужем если прииходим в кафе, ему сладкое а мне мясо....
И так постоянно.... А все равно толстею.......

Свой путь начила:5 апреля.2012
Я тут:http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3877

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 10:58 

opossym писал(а):
Леночка,приветик и здесь тебе :friends: Принимай гостей :Rose: :Rose: :Rose:
Как настроение твое?
Смотрю,какие же все-таки беседы в твоем доме прекрасные:про море,про фруХты,про любоФФ...Тоже на море хочу!Подбиваю Лешку летом не ездить к родителям на запад,а рвануть на пару неделек с малышней к нам на море.По деньгам,наверное,даже дешевле выйдет!И отдых насыщеннее!!!Он пока сумлевается,боится родителей расстроить :pardon: А я своим уже заявила,что если получится-мы лучше на море...Одни билеты на самолет к ним чего стоят...
Мне проще,у меня к отпуску уже Консолидация начнется :mosking: Проще намного будет,думаю...
А вообще,мне в отпуске обычно и так худеется неплохо!Только вот именно,когда купаться,гулять...а не ездить по родне и,валяясь на диване,пиццу блинами заедать :laugh3: :laugh3: :laugh3: Думаю,нарушениям фруктами организм только рад будет!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А вот что до любви...активной :blush2: ...вот ентим самым способом скинула очередной килограмм!!!Что особенно приятно-с любимым мужем :dance4: Таким способом уже третий кг отвалился :good:

У меня тоже начнется 3 этап на отдыхе:) .... Я улетаю 4 августа, 3 этап начинаю 5 августа:)......
Да у родни отдыхать, жирок откладывать:) особенно если у бабушке.. Ей все накормить тебя надо, да еще печенном:)
Дааа любовью заниматься с любимой мужчиной -это вещь :Yahoo!:
Правдо на отдыхе у меня бзык Не хочу и все! А он истерит.....
Начинаются обиды, .....
А мне и такой хочется отдых :blush2:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 11:33 

Tirana писал(а):
Да у родни отдыхать, жирок откладывать:) особенно если у бабушке.. Ей все накормить тебя надо, да еще печенном:)
Начинаются обиды, .....

Может,твой организм именно на мясо так реагирует???И какое ты ешь?Ведь если шашлыки,например,то это либо свинина,либо баранина...Тогда уж лучше куриный шашлычок,или рыба на костре....ммм,вкуснятина!!!Даже в говядине,хотя она и постная,жира многовато!Я ее в диету оооч редко ем!И то больше перед большими физ.нагрузками...А вот на курочке много калорий не наберешь.Без кожи,естессно...Я тоже сладкому предпочитаю мясное,но диета помогла изменить взгляд на "вкусное".Вчера с абсолютно спокойной душой запекла мужикам свинину,сама курочку ела вареную.Угнетенной и обделенной себя не ощущаю :mosking:
Я и у родни всегда всех накормить стараюсь,так что не сдамся :mosking: Думаю,столько сбросить,а потом расслабиться-и вернуть,будет слишком глупо!!!Пятый месяц ведь держусь!Скоро -20 кг!!!Нееее,тут уж я ни кому не дам себя соблазнить сомнительным удовольствием пожрать :laugh3: :laugh3:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 18:18 

ОГРОМНОЕ всем спасибо за добрые напутствия и пожелания!!!! Приятно-о-о-о!!! Диете обязуюсь не изменять, но отдохнуть постараюсь по полной. Осталось небольшое (или большое - пока не решила) препятствие - получить у бывшего мужа разрешение на выезд за рубеж. Правда говорят, что в Турцию оно не требуется, но лучше перестраховаться.

Изображение

Я СМОГУ!!!
На Атаке с 20.04.
В Круизе с 26.04

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 19:09 

opossym писал(а):
Tirana писал(а):
Начинаются обиды, .....

Может,твой организм именно на мясо так реагирует???И какое ты ешь?Ведь если шашлыки,например,то это либо свинина,либо баранина...Тогда уж лучше куриный шашлычок,или рыба на костре....ммм,вкуснятина!!!Даже в говядине,хотя она и постная,жира многовато!Я ее в диету оооч редко ем!И то больше перед большими физ.нагрузками...А вот на курочке много калорий не наберешь.Без кожи,естессно...Я тоже сладкому предпочитаю мясное,но диета помогла изменить взгляд на "вкусное".Вчера с абсолютно спокойной душой запекла мужикам свинину,сама курочку ела вареную.Угнетенной и обделенной себя не ощущаю :mosking:
Я и у родни всегда всех накормить стараюсь,так что не сдамся :mosking: Думаю,столько сбросить,а потом расслабиться-и вернуть,будет слишком глупо!!!Пятый месяц ведь держусь!Скоро -20 кг!!!Нееее,тут уж я ни кому не дам себя соблазнить сомнительным удовольствием пожрать :laugh3: :laugh3:

Да тоже курицу ем.... Скоро закукарекаю ....

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 19:11 

ЯРыжая писал(а):
ОГРОМНОЕ всем спасибо за добрые напутствия и пожелания!!!! Приятно-о-о-о!!! Диете обязуюсь не изменять, но отдохнуть постараюсь по полной. Осталось небольшое (или большое - пока не решила) препятствие - получить у бывшего мужа разрешение на выезд за рубеж. Правда говорят, что в Турцию оно не требуется, но лучше перестраховаться.

Ооо ты в Турцию летишь... Страна обжорства... Все включенно... Там тяжко будет, я хоть сладкое не люблю но там оно супер.... Так еще гады основном на ужин дают:(
Не чего отдыхай! Нырни там за меня!:)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 19:28 

Tirana писал(а):
ЯРыжая писал(а):

Ооо ты в Турцию летишь... Страна обжорства... Все включенно... Там тяжко будет, я хоть сладкое не люблю но там оно супер.... Так еще гады основном на ужин дают:(
Не чего отдыхай! Нырни там за меня!:)

С радостью. КАк только доберусь.

Изображение

Я СМОГУ!!!
На Атаке с 20.04.
В Круизе с 26.04

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 19:52 

ЯРыжая писал(а):
Осталось небольшое (или большое - пока не решила) препятствие - получить у бывшего мужа разрешение на выезд за рубеж. Правда говорят, что в Турцию оно не требуется, но лучше перестраховаться.

Кому разрешение, ребенку? Оно нужно для выезда в любую страну, на нашей границе не пропустят без него. :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 07:44 

Nатали писал(а):
ЯРыжая писал(а):
Осталось небольшое (или большое - пока не решила) препятствие - получить у бывшего мужа разрешение на выезд за рубеж. Правда говорят, что в Турцию оно не требуется, но лучше перестраховаться.

Кому разрешение, ребенку? Оно нужно для выезда в любую страну, на нашей границе не пропустят без него. :pardon:

Самое интересное, что согласно закону о въезде/выезде с территории РФ разрешение как раз не нужно (если ребенок едет с одним из родителей). Хотя таможня иногда хулиганит. А вот при въезде в другое государство-тут сложнее. С визовыми странами все понятно-там требуют еще в России, при получения визы. А вот с Турциями-Египтами сложнее. Большинство говорят, что проезд свободный, как в соседний колхоз. Но как то не хочется оказаться в меньшенстве. Т.ч. буду сегодня бороться!

Изображение

Я СМОГУ!!!
На Атаке с 20.04.
В Круизе с 26.04

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа