закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1000 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Связанные одной целью фото на стр 45
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:47 

Надюша!!! :friends:
Великолепно выглядишь! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Задорная,помолодевшая,симпатичная!!! :Yahoo!: Полна энергии и интереса к жизни!!! :dance4: :party: Тело подтянулось и радует глаз!!! :good:
Так держать!!! :friends: :drinks: :friends:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 13:00 

Девочки спасибо за поддержку.
Конечно не все в порядке,как хотелось,работать и работать,но в этом теле я чувствую себя комфортно,проблемные зонны требуют усердия, буду к весне приводить по возможности в божеский вид.
Мои старые знакомые были удивлены даже шокированы резким изменениям,потому что не помнят меня худой,от лица ничего не осталось,им полное лицо нравилось больше.
Наверное я из той породы кому идет полнота,вернее не портит,а вот похудательные дела прибавили возраст или не привыкли ко мне новой.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 19:21 

Кому не нравится-пусть не смотрят.Мне уже пару раз снилось,что бегом занимаясь.Бегу и сама себе удивляюсь-так легко.Теперь я знаю точно-сны сбываются.Целый день за автобусами бегала,так легко. :mosking:

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 15:14 

Всем привет!
Праздники завершаются,наступают рабочие будни, жизнь продолжается и мы идем к своей цели.
Хочу поделиться,мне подарили долгожданную и желанную мультиварку,много ли надо человеку,просто получить то, что очень хочется и все. (это пока)
Радости нет придела,готовлю в ней каждый день и с каждым разом влюбляюсь в нее все больше и больше.Как я раньше без нее жила.
Запеканка высший класс,нежная,воздушная, готовлю почти через день,всем нравится,вот сейчас для домашних плов забабахала,короче осваиваю помаленьку. Вот как то так.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 19:11 

Надежда, добрый вечер!
Поздравляю тебя с таким нужным и полезным подарком. В мультиварке все приготовленные блюда и по другому смотрятся и вкус у них особенный, ты права)))
А по поводу того, что лица совсем не осталось, так мои тетушки, которые меня год не видели, и вот буквально на днях встретились, так те вообще прошли мимо меня и не узнали, сказали, что сначала подумали, какая-то молодуха от них что-то хочет. А потом весь вечер причитали, что все хорошо, и попы нет, и живот ушел, но вот куда лицо исчезло? Верни его обратно и все))) Так что не переживай - привыкнут, лишь бы тебе было комфортно в твоем новом обретенном теле, а все остальное наживное)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 21:24 

Belo4ka 85 писал(а):
Надежда, добрый вечер!
Поздравляю тебя с таким нужным и полезным подарком. В мультиварке все приготовленные блюда и по другому смотрятся и вкус у них особенный, ты права)))
А по поводу того, что лица совсем не осталось, так мои тетушки, которые меня год не видели, и вот буквально на днях встретились, так те вообще прошли мимо меня и не узнали, сказали, что сначала подумали, какая-то молодуха от них что-то хочет. А потом весь вечер причитали, что все хорошо, и попы нет, и живот ушел, но вот куда лицо исчезло? Верни его обратно и все))) Так что не переживай - привыкнут, лишь бы тебе было комфортно в твоем новом обретенном теле, а все остальное наживное)))

Ирина,привет!
Все верно по поводу комфорта и это мой выбор, я им довольна.
Знаешь я теперь на полных людей другими глазами смотрю,сочувствую прям,ну как можно таскать такой груз на себе и не задумываться о том,что можно его сбросить,ведь и я была в их рядах и таскала мишние кг и жрала тоннами сладости,жирности в свои самые лучшие годы,годы молодости. Слава Богу хоть на старости лет прозрела и привожу себя в нормальный вид.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 21:30 

Мы еще ого го какие. :good:

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:01 

Цитата:
Знаешь я теперь на полных людей другими глазами смотрю,сочувствую прям,ну как можно таскать такой груз на себе и не задумываться о том,что можно его сбросить,ведь и я была в их рядах и таскала мишние кг и жрала тоннами сладости,жирности в свои самые лучшие годы,годы молодости. Слава Богу хоть на старости лет прозрела и привожу себя в нормальный вид.

Надя!!! Я тоже сейчас очень сочувствую полным людям. И так хочется им всем помочь! Я стала, как проповедник, соблазняющий людей в свою веру! Если к моему новому обличию проявили интерес- меня начинает нести, я уже не могу остановиться, проповедуя диету Дюкана! Это случается со мной каждый день. Ладно, если это со знакомыми людьми. Но я начинаю рассказывать о нашей диете и в магазинах (когда делаю шоппинг), и в парикмахерской (и с персоналом и с клиентами), и на работе с незнакомыми людьми! Как говорит моя дочь- у меня уже пунктик на дюете. Но ведь я это делаю от всей души!!!

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:15 

lan4ik писал(а):
Цитата:

Надя!!! Я тоже сейчас очень сочувствую полным людям. И так хочется им всем помочь! Я стала, как проповедник, соблазняющий людей в свою веру! Если к моему новому обличию проявили интерес- меня начинает нести, я уже не могу остановиться, проповедуя диету Дюкана! Это случается со мной каждый день. Ладно, если это со знакомыми людьми. Но я начинаю рассказывать о нашей диете и в магазинах (когда делаю шоппинг), и в парикмахерской (и с персоналом и с клиентами), и на работе с незнакомыми людьми! Как говорит моя дочь- у меня уже пунктик на дюете. Но ведь я это делаю от всей души!!!

Ланка, аналогично!
Меня муж осаждает,кагда меня начинает нести,такая одержимая становлюсь, так хочется до людских сознаний донести,что надо меньше жрать, правильное питание и ничего более.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 03:18 

Yadan писал(а):

Надюш, моя сестра плакала, когда я весила 85 кг, говорила, как ей жалко меня...
и это, когда 85- сейчас для меня 85 кг.-это только брезжущая вдалеке мечта.
Выглядишь ты супер, как будто совсем другой человек!
и может быть ещё главнее, как ты выглядишь то, КАК ТЫ СЕБЯ ОЩУЩАЕШЬ! Думаю у тебя началась НОВАЯ жизнь, новое к себе отношение!
А как дела у твоей невестки? ей теперь деваться некуда ,как только тянуться за тобой!

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1000 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа