закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 357

Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

16 дек 2012, 21:38

Вовка наконец поймался. Ну смотрите, цените!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 дек 2012, 21:50

Ленусь, ещё лучше :good: Видно что фото сделано прямо, поэтому и ноги и верх всё пропорционально. Хватит придираться к себе. Талию где там будет видно если прямая футболка. Если я одену футболку, у меня тоже талии не рассмотреть :girl_haha: А вот когда ты оденешь юбку-карандаш или платье с поясочком - сразу всё встанет на свои места. Мне ты очень нра, ещё совсем чуть чуть и будешь просто куколка!!!!!!!
Вовке отдельное спасибо от меня :victory:

16 дек 2012, 21:57

Спасибо, Леночка! Вовка нас всех поддерживает и заочно с вами знаком. Каждый раз спрашивает кто из вас насколько похудел. Смотрит фото и удивляется, как это мы кушаем и худеем.

16 дек 2012, 22:01

Бедный парень, ещё и нас поддерживать приходится :blush2: Зато будет спец в этом вопросе, будет жену свою потом консультировать :victory:

16 дек 2012, 22:04

Бесценный опыт!!!!! Ему, судя по всему Дюкан не грозит. Сейчас кину его фотку

16 дек 2012, 22:06

вот и я согласна с предыдущим оратором, все тут видно, талию делать очень даже возможно Изображение

ну девочки вы и писать, даже смс не пробить

16 дек 2012, 22:07

Вовка в голубом
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 дек 2012, 23:00

Леночек,я просто убеждена,что всё с твоей фигуркой в порядке!!!И второе фото этому подтверждение!!!Немножко усилий и будешь у нас МОДЕЛЬ!!!Изображение
А Вовка очень симпатичный парень!!!Такой жизнерадостный,весёлый!!!Молодец!!!А раз он с нами заочно знаком,то огромный ему привет!!!

16 дек 2012, 23:49

Классный Вовчик! Очень симпотичный парень!!!!!! Огромное ему спасибо ещё раз, за то что он тебя поддерживает, молодец!!!!!!!!!!!!! :good:

17 дек 2012, 11:54

Леночка, ты просто стройняшка!

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 357