закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 11:02 

с возвращением :Yahoo!: отличные результаты,очень рада :Yahoo!: :good: так держать :Rose:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 11:27 

Ларочка писал(а):
Катеринка86 писал(а):
Привет Ларочка! Ой сразу веселее стало с хозяйкой дневника то :blush2:
Поздравляю с двумя циферками :Bravo: Штаны болтаются - это просто супер! только много не накупай! а то жалко потом будет когда еще сильнее похудеешь!
И расскажи пожалуйста про арбузы :friends: мне очень интересно :yes4:

Привет, Катерника! Спасибо за поздравление! Две циферки - это хорошо! Жду продолжения... :mosking: Штаны не пошла сегодня покупать, дождя испугалась. Да думаю, может, перебьюсь пока, все равно на даче все время, а потом новые покупать, все равно ведь худеть еще буду. Правда твоя, Катя, я наверное, лучше веревочкой подвяжусь пока :mosking:
А про арбузы расскажу. У вас, конечно, климат другой, жаркий, арбузы и так должны расти. А вот раньше мне никак не удавались арбузы, вырастали маленькие и немного. Оказалось, что арбузам нужно тепло к корням, у него листья и плоды сверху, а корни должны быть в тепле, это главное. Поэтому стелим пленку на хорошо удобренную грядку, делаем прорези и в них садим рассаду арбузов. Или сеем сначала семена, а сверху пленку, присыпаем края землей. Как взойдут - над ними так же прорезаем отверстия. Потом по мере роста можно окучить прямо на пленке. Пленку не снимаем до сбора урожая. Не поливаем!!! Если начать поливать арбуз, то у него будут слабые корни, поверхностные, а так корень у арбуза уходит вглубь до 5 метров, сам ищет влагу. На плети оставляем одну-две завязи, остальные удаляем. Вот и вся технология. Главное, чтобы лето было не дождливым. Если сухо и жарко, то и арбузы будут отменные. Я наверное, на этой неделе посею арбузы, купила сортов пятнадцать, наверное :mosking:

Спасибо Лариса , но у нас и так растут , главное посадить среди больших арбуз - арбуз ОГОНЕК , как опылитель. У нас сейчас +30 в тени , на улице тяжело ходить , слава богу в машине кондиционер.
Да по поводу того , что вес стоит, мне кажется организм сам знает , когда можно сбрасывать , всё таки возраст и обмен веществ совсем вялый. Я на первых майских праздниках тоже не особо сбросила , а сейчас -1кг. Так что , всё что ни делается всё к лучшему ! :Yahoo!:

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 10:10 

Ну, что, мои дорогие, вот и снова пришла пора ехать на дачу. Если честно, то мне там больше нравится, чем в городской квартире, если учесть, что это и не дача вовсе, а целый загородный дом, со светом, водой и отоплением, ну и земли вокруг дома 40 соток, а может, и больше, своя небольшая березовая роща, озеро с карасями, бегает собака среднеазиатская овчарка, очень большая и красивая, пасека, куры - еще и два кота с кошкой, вот сколько живности. А главное - чистый воздух, пение птиц, и все удовольствия от пребывания вдали от шумного и пыльного города. Много цветов, альпийская горка и так далее, и тому подобное. А летом грибы в 100 метрах, а я такая заядлая грибница! Жду не дождусь, когда они появятся. Поэтому летом живем только там, муж утром уезжает на работу, вечером приезжает. Но приезжаю домой, потому что нужно на неделю что-то сготовить для мужа, он приезжает на обед, любит домашнюю кухню.
На даче есть весы, но я не люблю на них взвешиваться, что-то они неправильно показывают, поэтому взвешиваюсь только на одних, которые дома. Может, это и лучше, раз в неделю взвесился и успокоился, а то каждый день вес то туда, то сюда... :no:
Так что не теряйте меня, сейчас многие разъехались, кто в отпуск, кто на дачу. Не забывайте про Дюкана, всем хороших отвесов! :smile3:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 11:40 

Ларочка писал(а):
А летом еще комары будут доставать и мошка. Кто не знает, что это такое, лучше и не знать. Вчера на даче устанавливал муж американский аппарат, чтобы уничтожать комаров. Обещают, что на 40 сотках их не будет.

Ух, какой агрегас сУрьезный :good:
Да, мошка даже злее комаров, я так рада, что здесь ее нету. Помню, когда в Оренбуржье жили у меня вечно все тело покусанное было, а на ногах по 40-80 укусов за раз бывало :x Ваш агрегат на мошку тоже действует?

Знатное у вас поместье, чего бы там не жить, действительно приятнее, чем в квартире!

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:24 

Ларичка спасибо за ответ :tender: теперь выявлена главная ошибка в посадке у меня)))) я их поливаю и много :girl_impossible: больше не буду
А твой рассказ про дачу тронул - сразу видно как ты ее любишь, скажи а интернет туда тебе никак нельзя сделать? ведь если есть сотовая связь то можно флеш-модем попробовать?

Изображение

Линейка мужа
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:58 

Ларочка писал(а):
Вот, привезли меня домой на пару дней. Вчера приехали уже поздно, руки-ноги не шевелились, так устала, что помылась - и спать. Сейчас немного поброжу по дневничкам и за домашнюю работу.

Ларочка, привет!!!
Сапсибо, что нашла время заглянуть ко мне в дневничок!
Как мне это знакомо))) Когда устаешь, а еще столько нужно сделать и болят руки, ноги, спина... Моешься и спать..., такое блаженство!!!
Поздравляю тебя с двумя циферками! Это
здорово!!! Вес снижается и ты все ближе к цели!
Я тоже завтра снова уезжаю на дачу до понедельника. Нужно еще садить перец и кое-что по мелочам. Дождей у нас нет больше месяца. Земля сухая, поэтому приходится поливать вручную, там, где нет полива автоматического)))
Береги себя, не перетруждайся, понятно, что все нужно успеть сделать, но в пределах разумного!
Целую и обнимаю тебя! :friends: Удачи!

Изображение
Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 04:40 

Ларочка писал(а):
Ну, что, мои дорогие, вот и снова пришла пора ехать на дачу. ...
Так что не теряйте меня, сейчас многие разъехались, кто в отпуск, кто на дачу. Не забывайте про Дюкана, всем хороших отвесов! :smile3:

Привет Ларочка, да домик у тебя неплохой! Осталось тебе интернет там освоить! Знаешь, когда отдыхаешь от сельхозработ, очень неплохо зайти в инет, посмотреть у кого какие рез- ты, а в конце дня написать о своих достижениях! Так что давай, осваивай интернет и на даче! :friends:

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 06:41 

Ларусик, зашла к тебе в гости, а ты, похоже к себе ещё не скоро заглянешь :(
Про дачку тоже прочитала...так это ж не дачка, а УСАДЬБА целая :yes4:
Тебе и правда надо там инет и всё- жить там круглогодично!
А что за проблемы увезти с собой в УСАДЬБУ домашние весы??????
Посадила-обработала грядочку и на весы! с весов спрыгнула, водичку попила и опять к грядке!
Вот это настоящая ДД! Дюкан глупый не знает просто про российские огородно-усадебные дела, а то бы не писал о 30-тиминутных обязательных прогулках, а писал бы о 30-тиминутных обязательный посадочно-прополочных уражнениях :training1:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 23:50 

Ларочка, привет!!!!!!!
Какая у тебя красота в загородном домике, идилия, настоящий рай :tender: Я за тебя очень рада, наслаждайся, дыши свежим воздухом ииииии..... отвешивай :friends:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 23:52 

Дорогие мои, всем рада, кто забежал ко мне в гости! Я вчера приехала на денек, совсем вылетело из головы, что на сегодня записана к косметологу.
И сегодня подвожу итог 3-х месяцев на круизе. С атакой ушло 14,5 кг, чему я очень рада! И радуюсь объемам, которые тоже уходят! Уже и постороннему глазу видно :mosking:
На даче муж настроил мне все весы, теперь одни стоят в спальной комнате, другие в бане, и все показывают правильно, так же как и домашние. Взвешиваюсь и радуюсь! Жена сторожа ходит тоже счастливая, у нее результат более ощутимый, за 2 месяца - минус 13 кг! Она все меня благодарит за эту диету, а благодарить надо не меня, а господина Дюкана, он нам всем такое счастье подарил!
Пока прервусь - иду в салон, потом еще напишу! Всех люблю!
Изображение

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа