закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46

Re: Стройнею, хорошею и возвращаю себя любимую :-)

22 авг 2014, 07:08

Танюша, привет!!!!Давай возвращайся. Это очень даже нужно и полезно. Хотя Дю пишет, что такая дета должна быть в жизни 1 или два раза, так как это стресс для организма.И лучше жить всю жизнь нормально, не возвращаясь как некоторые к старому, плохому.ОЧЕНЬ рада тебя видеть, как ты где сейчас, чем занимаешься?Признавайся насколько ты набаловалась к какому весу пришла.Пиши, интересно ведь, а то все наши ушли в тень.

25 авг 2014, 10:21

Привет, Надюшка! Да, наши девчонки разбежались. :( Наверное уже стройняшки и им сюда не надо :Bravo:

Пытаюсь начать, но уже очень сложно. За год с 77 наела до 83 :swoon2: :girl_cray2: Сейчас 2 кг гуляют туда-сюда.
Я же уволилась и сижу дома. Водила дочку в школу (1класс), на танцы с гимнастикой. Короче у дочи появилась мама :smile3: которую она раньше видела несколько часов только по вечерам. Теперь мы везде вместе :tender: Год пролетел и уже 2 класс, оглянуться не успели.

26 авг 2014, 07:14

Да Танюшка, время летит!!! Что уволилась помню, думала, может куда устроилась. А я помыкалась на другой работе в водоканале, получала 12 тыс, ОЧЕНЬЬЬЬ мало и вернулась на свою работу, с которой бежала и вернулась к придурку начальнику, зато побольше на руки. У меня тоже дети вымахали Дочке 13 лет 7 класс сын 9 лет 3 класс
танюш, возвращайся, как бы сложно не было но это возможно. Я кое как но держусь

07 окт 2014, 13:26

Танюш, а где такие сиропчики, я тоже хочу. Давай не филонь, чтобы в понедельник 13 стояла в строю!!!!!

08 окт 2014, 12:53

Танюшечка, выздоравливай поскорее и приходи к нам, я лично тебя очень жду. Душу греет, что не одна я на Ростов наш хочу постройнеть!!!! :friends:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46