закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 98

Re: Вперед к мечте и новому телу!!!

15 июл 2013, 07:34

Танюш! Как делишки????

15 июл 2013, 09:09

э-L-ечка писал(а):Танюша, добивай последние кгшки, хоть и медленно... Для самоудовлетворения) хотя многие со мной согласятся, что ты итак уже супер выглядишь!
у меня как-то нормально пока в деревне сложилось, я уже здесь три недели. Есть, конечно, соблазны - но как подумаю, что вес встанет из-за какой-нибудь вкусняшки, сразу желание пропадает))
ну а тебе если хочется, понемножку можно - чтобы на большем не сорваться.

Спасибо Аня...а у меня в деревне все никак не слаживается похудеть всегда приезжаю в плюсе, ну там я и нарушаю всякими летними радостями...но ничего для себя любимой обязательно медленно но добью эти 3 кг.

galadriel писал(а):Танюш! Как делишки????
.....

да стою на месте в предвкушении КД...

15 июл 2013, 11:07

Лучше постоять, чем назад (как я)... блин, ну очень тяжело догонять линейку... :(

15 июл 2013, 14:19

galadriel писал(а):Лучше постоять, чем назад (как я)... блин, ну очень тяжело догонять линейку... :(

да я тоже набирала до 69, а потом снова сбрасываю этот кг до 68...67,5 и все плаваю вот в этих пределах...я то понимаю почему... просто у меня никогда после школы веса ниже не было вот организм наверное и не хочет перемен и не отдает эти парочку кг...но ничего я их добью :girl_devil: ...

15 июл 2013, 14:24

..вес 68,1кг :(
настроение не очень, наверное скоро эти самые КДшные дни....не люблю это состояние все бесит, чувствую себя воздушным шариком с колючками, а еще есть охота хоть целый день и ночь, а еще хочется шоколада или еще чего-то такого вкусненького... :cry:

15 июл 2013, 14:28

tanichka писал(а):..вес 68,1кг :(
настроение не очень, наверное скоро эти самые КДшные дни....не люблю это состояние все бесит, чувствую себя воздушным шариком с колючками, а еще есть охота хоть целый день и ночь, а еще хочется шоколада или еще чего-то такого вкусненького... :cry:

Не плакай...ну? :stop: Побалуй себя...сделай что-нить вкусненькое... :friends:

15 июл 2013, 15:42

galadriel писал(а):
tanichka писал(а):..вес 68,1кг :(

Не плакай...ну? :stop: Побалуй себя...сделай что-нить вкусненькое... :friends:

уже наелась и творожка с сахзамом и корицей и желе из каркаде и чая с сахзамом тем же напилась, но это же не шоколад...ну да ладно буду держаться....

15 июл 2013, 21:08

Меня перед КД тоже всегда нездорово на сладкое тянет. До ДД могла полбанки варенья за присест съесть или плитку шоколада. Сейчас, например, более сладкую, чем обычно, могу испечь запеканку.
А еще очень хорошо отвлекают какие-нибудь дела.

16 июл 2013, 08:37

э-L-ечка писал(а):Меня перед КД тоже всегда нездорово на сладкое тянет. До ДД могла полбанки варенья за присест съесть или плитку шоколада. Сейчас, например, более сладкую, чем обычно, могу испечь запеканку.
А еще очень хорошо отвлекают какие-нибудь дела.

...у меня КД всегда с кучей сладкого проходят, даже на Дюкане или желе или кекс ну и конечно с плюсом на весах :pardon: ....

16 июл 2013, 08:40

Как настрой сегодня?

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 98