закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 187

Re: Надежда умирает последней

14 июн 2013, 05:04

вербочка писал(а): Может быть знаете какие-то хитрости в этом вопросе?

Светланка, если есть возможность, делай раз в полгода общий антицеллюлитный массаж.

14 июн 2013, 06:59

Светочка, посмотрела на линеечку, поздравляю с 10-кой!! но ты мой друг по застоям значит. Видимо вес стоит - кожа подтягивается. Мотивирую себя этим. + зайди в аптеку или магнит косметикс, там полно всяческих недорогих жиросжигающих гелей и лифтинговых натирок. Они эффективные, кожу разглаживают

14 июн 2013, 08:38

Lakrica писал(а):Светочка, посмотрела на линеечку, поздравляю с 10-кой!! но ты мой друг по застоям значит. Видимо вес стоит - кожа подтягивается. Мотивирую себя этим. + зайди в аптеку или магнит косметикс, там полно всяческих недорогих жиросжигающих гелей и лифтинговых натирок. Они эффективные, кожу разглаживают

Ага, сегодня снова вес стоит. Но я не расстраиваюсь. Пойдёт потихонечку, куда он денется.

14 июн 2013, 10:42

Светик, все чего-то готовит, изобретает!!! Приятно посмотреть на хозяйку!!! Майонез надо попробовать, только масла не буду добавлять столько, так хочется салатик мимозку приготовить, а без майонеза думаю не получиться.
Отвесики скоро пойдут, даже не сомневайся! ДД свое дело делает!!!

14 июн 2013, 13:27

Девочки, написала в другое темке, здесь повторюсь. Когда я только пришла на этот форум, я сразу посмотрела в дневничках на первых страничках сколько девчата отвешивают за месяц. И увидела, что большие отвесы идут только в первый месяц, а потом по 3-4 кг в месяц, не больше. Поэтому я и настроена эти цифры, и не расстраиваюсь, что у меня 300 грамм в неделю всего получился отвесик. Зато я всегда сытая и почти нет вероятности, что я сорвусь с диеты. Это самое главное. Лучше медленно идти, но вниз, а не вверх по линеечке.

14 июн 2013, 15:25

Изображение
Светик, приветик!!!
Правильно, мыслишь дорогая! Ты меня натолкнула на мысль...теперь и я наверное буду худеть не 2кг в месяц, а 1-1.5кг...последние кг-шки самые упрямые...тут надо уже кардинально их чем-то подхлёстывать...чё нибудь придумаем... :don-t_mention:
Мне девочки на форуме советовали( это я уже по поводу кожи) кофейный скраб, только надо брать новый...я имею ввиду неспитой...в нём больше кофеина и кожа от него становится более упругой...я попробовала...действительно большая разница... а всегда тёрлась спитым кофе и была не очень довольна результатом. Кстати, ты молодец, что подняла эту тему...что-то я себя позабросила в этом плане...надо браться за дело...возвращать былую красоту... :girl_dance:

14 июн 2013, 16:34

Девочки, я сегодня у себя в супермаркете Тихий Дон купила крем для тела с маслом ШИ вот такой:
Изображение

Health & Beauty Крем -для Тела БАНКА 250мл питательный с маслом ШИ , H&B,Израиль
Питательный крем для тела с добавлением масла шиа. Идеальный уход , отвечающий потребностям пожилой кожи. Крем увлажняет, питает, смягчает и укрепляет кожу, делает ее гладкой и наполняет жизненной энергией. В основе состава – высокая концентрация масла шиа, витаминов-антиоксидантов С+Е, жирных кислот омега 3 и 6, алоэ и минералов Мертвого моря. Благодаря особой консистенции и растворимости подходит и для массажа с использованием ароматических масел. Замечательно подходит беременным женщинам, а также для использования в период похудения, повышает эластичность кожи и предотвращает сухость и увядание.

А вот из Инета по полезные свойства Масла ши:
Масло из мякоти плодов ши помогает любой коже, в каком бы состоянии она ни была. Например, если кожа шероховатая, сухая, сероватого оттенка, то при регулярном использовании масла результат можно заметить уже через несколько недель — кожа станет гладкой, мягкой, здорового цвета, посветлевшей. Масло ши стимулирует синтез коллагена и улучшает структуру кожи. Эффективно масло ши для кожи еще и тем, что оно оказывает регенерирующее действие. Если из-за долгого пребывания на солнце на коже появились мелкие морщинки, то ши может помочь справиться и с этим — кожа будет выглядеть посвежевшей и более молодой, а морщинки разгладятся.

Ши — замечательное смягчающее и защитное средство. Можно использовать масло ши для тела, кожа очень скоро станет поразительно упругой, мягкой и гладкой. Благодаря неомыляемым жирам, которые входят в состав масла, оно прекрасно смягчает, увлажняет кожу и замедляет процессы старения. Масло ши для тела и кожи можно использовать для лечения солнечных ожогов и дерматитов. Масло ши — спасение для увядающей кожи.

14 июн 2013, 17:24

Отзанималась 50 минут на велоэргометре, проехала 13,1 км.

14 июн 2013, 21:22

Девочки, сегодня изобрела новый рецептик конфет, теперь это мои самые любимые. Конфеты "Молочный шоколад"

14 июн 2013, 22:08

Светик! Как зайдешь в твой дневник, так сразу хочется в холодильник заглянуть! И есть, есть! Изобретательница! :popcorm1:
У меня тоже вес стоит, может из-за жары?!

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 187