закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

22 окт 2013, 12:04

Маруся привет :friends: .

Слушай если ты шла 25 минут , то ты явно прошла не 1.7км а гораздо больше.... ну или светофоры были ну очень доооооолгие :girl_haha: !
У меня от дома до работы , как раз 1.7- 1.8км по эндомонде.
Если я очень опаздываю , то за 7 минут успеваю не опаздать.
Если не опаздываю то минут за 15 прохожу.

Ну а по холодку , но посуху так самое удовольствие ходить. :tender: :good:
( я уже второй день мокну :cry: и внутри куртки и снаружи... :laugh3: гы гы , под пролевным дождищем. Но я себя знаю - мне стоит только чуть чуть расслабиться , так всё вылетаю из калии , и всё кранты - потом очень тяжело втянуться в физкульт нагрузки , так как лентяйка Эффи , коих свет не видывал... Только вот почему то покушать никогда не лень.... :mosking: )

Ну а насчет жОра - у меня такой же ... ужос как много ем ... но вечером на конфеты и фрукты однозначно ТАБУ!!!!
Но на работе порой черный шоколад и печенье ( не мое , блин, бесплатное) и фрукты - проскакивают.

Чем бы приглушить такой неуёмный аппетит :scratch_one-s_head: .... Кофе пью, чай зелёный пью ... но не помогает... :girl_sigh: :meeting:

22 окт 2013, 12:44

гугл выдал 1,7 км :pardon:
в эти 25 мин я ещё включила переход подземный - это минуты 2 :mosking: ну и пусть будет 3 минуты на 2 светофора...
я медленно хожу...морозец, конечно, подгонял...но всё равно Маруся-тихоход...когда все вокруг медленно идут - я вприпрыжку еле-еле успеваю догонять :pardon:
Старалась сегодня идти, как Дю велит, типа я опаздываю, но мне намокнуть внутри куртки совсем не хотелось перед работой :mosking: так что спешила медленно...
Вот и я, Эфик такая ж лентяйка и стОит только выпасть из колеи..всё...потом встать на неё оч сложно...
а если встанешь всё-таки, то надо ж ещё там закрепиться...

22 окт 2013, 13:01

....угу... я вот на 3 дня , даже почти на 2 , на 2 ночи-2 утра уехала , без гантель.... вчера у меня на них с утра уже не стояло и времени не хватило... не успела , но при большом старании хоть 5 минут , но можно было бы и успеть.

Сегодня взяла себя гантели в руки и хоть 50 раз да позанималась.... и пресс в кровате немного покачала, и 2 круга под дождём и под зонтиком.
Потому как строгая диета у меня сейчас ну никак не получается ... так что хоть в физ-ре стараюсь быть к себе строга.... а иначе ... ну нет :girl_drink1: , будем думать только о хорошем :yes4: :Yahoo!: :yes4: :victory: !!!!

22 окт 2013, 13:48

effi писал(а):.... строгая диета у меня сейчас ну никак не получается ... так что хоть в физ-ре стараюсь быть к себе строга.... а иначе ... ну нет :girl_drink1: , будем думать только о хорошем :yes4: :Yahoo!: :yes4: :victory: !!!!

почти цитируя Надию - побольше позанимаешься - побольше пожрешь :yes4:

22 окт 2013, 14:00

.... вообще то девочкам за 30 ... одного уже мало.....
( а чЁ я такого сказала? :girl_haha: )
..на фигуру работает только когда жрешь - в меру , а физнагружаесся - без....

22 окт 2013, 14:03

effi писал(а):.... вообще то девочкам за 30 ... одного уже мало.....
( а чЁ я такого сказала? :girl_haha: )
..на фигуру работает только когда жрешь - в меру , а физнагружаесся - без....

мы хоть и за 30, но ещё ого-го :wink3:
но и то правда, что с каждым годом стараться приходится всё больше и больше...

22 окт 2013, 20:24

а Брин про контрастный душ что нибудь говорит? типа ускорение обмена веществ, тонус кожи и т.д...
Можно я тихо похихикаю в ответ ...Уж если он Дж. Майклз кардиоМ считает, то...на душ и даже Шарко ему.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
про себя точно могу сказать, что утром, если не польюсь из душа холодной водой так и не проснусь...лет 10 уже обливаюсь...но без контраста...

А для меня ледяная вода - пытка ...Летом после тренировки легко, сейчас лезу в нормальный, в конце чуть поливаюсь холодным. А встаю я сама ...уже с 8ми мозг просыпается и ОРЕТ - есть пора, а то не успеешь сделать ЭТО 5 раз... :girl_crazy: И вот, во сколько бы не легла, в час ночи-в 2 или 11 - проснусь сама и в дикую для меня рань (куда мне спешить-то ?) В ответе за это, только новый стиль частого питания... :yes4:
И про прогулки - сегодня в гости гуляла , дюкановским шагом неслась минут 40, принеслась аж раньше чем ожидали, те круг по супермаркету соседнему сделала и потом, из гостей , обратно до дома также пешком, по дороге еще отрубями да яблочками рекламно-ценными нагрузилась о 99с пер кило...Внеслась домой, а там рыбка моя остывшая ждет , я ее разумно перед выходом из дома сварила и остывать оставила...Сьела и сижу довольная - ЧБшный вечер получился на фоне мощного кардио прохода ...А температуры у нас днем летние случились...под 20гр. :beach:
почти цитируя Надию - побольше позанимаешься - побольше пожрешь :yes4:

угу-м. но второе перед первым ...и никакого компота :Yahoo!: !!!

23 окт 2013, 11:49

ezther писал(а):
а Брин про контрастный душ что нибудь говорит? типа ускорение обмена веществ, тонус кожи и т.д...
Можно я тихо похихикаю в ответ ...Уж если он Дж. Майклз кардиоМ считает, то...на душ и даже Шарко ему.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ну хоть Брин и клал свой шланг на водные процедуры...я без воды не могу...наверное имя всё-таки не просто так даётся человеку....Маруся ж это так...ник и для некоторых друзей..а вообще я Марина...поэтому мне душ, бассейн, пруд, море..всё в радость..даже лужа, если я в резиновых сапогах :smile3:
...уже с 8ми мозг просыпается и ОРЕТ - есть пора, а то не успеешь сделать ЭТО 5 раз... И вот, во сколько бы не легла, в час ночи-в 2 или 11 - проснусь сама и в дикую для меня рань (куда мне спешить-то ?)

я в отпуске тоже подскакивала, когда темно ещё на улице было...в 8 уже бежала подруге за круасанами или зарядку делала...дома по выходным часов в 9 просыпаюсь, а в будни я встаю в 5.30...поэтому требуются дополнительные меры для пробуждения Изображение
И про прогулки - сегодня в гости гуляла , дюкановским шагом неслась минут 40, принеслась аж раньше чем ожидали, те круг по супермаркету соседнему сделала и потом, из гостей , обратно до дома также пешком

:good: я вами с Эфичкой вдохновилась и сегодня опять пешочком полпути до офиса дошла...но как ни крути-ни беги - ровно за 20 мин :pardon: прохожу 1,7 км....Изображение

23 окт 2013, 12:48

сегодня взвесилась...61.1 :(
за 3,5 недели после отпуска я наела таки 3,5 кг...
уже начинаю исправляться...но в круиз пока не хочу...
вчера сходила в спортзал: 20 мин разминка + 1 час сила + 15 мин заминка
3 дня без конфет...
Питание почти по консе, но с оливковым маслом, рисовыми хлебцами, орехами и фруктами...
Но я не злоупотребляю, как раньше...хлебца было 2 и на завтрак и в день силовой трени - вроде ж как нужны были угли...
орехи - вчера 5 кешью днем и сегодня 10 кешью утром...
Буду надеяться, что такие скромные пирушки в первой половине дня помогут мне не кидаться на всякие гадости по ночам...
а ещё ж у меня стимул нарисовался :yes2: через месяц встреча одноклассников...этож я лет 20 почти никого не видела...но и не известно - придет ли вообще кто :mosking: но тем не менее - надо предстать звездой перед этими 35-ти летними попастыми тётками и лысеющими дядьками :curtsey:

23 окт 2013, 14:56

Да, это стимул так стимул! :good:
Мась, а может давай все-таки к нам? Вместе поплаваем?
Так хорошо, когда система есть.... хотя это мне хорошо... может тебе и не очень?!

Ты замеры не делала? Сколько ляжки сейчас? А то может и еще мотивация появится? :wink3:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 636