закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 61

Re: Дневник примерного круизёра

29 окт 2013, 11:04

Оль, точно не медленно? Что-то я ссу.. Смотрю у некоторых по 6кг уходит.
В принципе мне, конечно, торопиться некуда, жизнь длинная...

Слуш, ну ты по адресу, конечно, вопрос задала. :yes4: Я как похудела на 10 кг, так вес и держу))) НО... принципов я придерживаюсь, в бассейн хожу, кожа подтягивается. Что еще надо?!

Активно перестала худеть по цифрам ибо с февраля куча командировок, 2 моря по 2 недели. Так что то, что я держу свои 80 это счастье! Щас вот до 78 постараюсь чуток и буду со спокойным сердцем дальше стоять. :yes4: Но не бездействовать! :wink3:

Проще простого обидеться на то, что отвесов нет :mosking: Только не факт, что придет светлое будущее. А так, спокойненько... вроде стоим, а по смыслу-то идем и идем! :friends:

29 окт 2013, 13:53

marylooo писал(а):Викуль, а чо сроки-то парят? Какая разница, уложишься или нет? Худеешь же, и неплохо так худеешь. А по 6кг во второй месяц сбрасывают те, у кого еще запасов ого-го.

Ну мне как бы вторую половину января-февраль-март-апрель хотелось бы уже на консе, потому что там месяцы такие - постоянные праздники, похлеще новогодних. На второй заход, как тут девчонки делают (перерыв - потом сначала, с атаки) вообще не хочу. Привыкла начатое до конца доводить. Вот и думаю, не ужесточаться ли мне??
Laska писал(а):Бонь, не ссы ))) Сроки то на самом деле условные!
А за конфетки атата получишь :girl_devil:

Да-да, конфетки уже забросила подальше, бо не такая необходимость сейчас в углеводах.
Будет валяться там же, где и сом, и крахмал... чо-то я на мясо-рыбу подсела и не делаю десертов..

29 окт 2013, 13:54

Смека писал(а):Слуш, ну ты по адресу, конечно, вопрос задала. :yes4: Я как похудела на 10 кг, так вес и держу)))

ну по мне так удержание - самое главное!
почему у тебя спросила: да ты просто уже тут уже ветеран, наверняка за многими наблюдаешь )))
Смека писал(а):Проще простого обидеться на то, что отвесов нет :mosking: Только не факт, что придет светлое будущее. А так, спокойненько... вроде стоим, а по смыслу-то идем и идем! :friends:

Не, на отсутствие отвесов не жалуюсь (да и прям застоев пока не было, ТТТ), просто говорю же, боюсь на круизе все праздники не протяну, не всегда и не у всех есть разрешенное нам на столе.

29 окт 2013, 14:00

Бонифация писал(а):Привыкла начатое до конца доводить. Вот и думаю, не ужесточаться ли мне??
Просто блюсти все правила и не нарушь - будет достаточно. Иди сатисфакцЫйу смотри, а то поудаляю)))

30 окт 2013, 03:54

Значит, сама себя слушай! Тут даже ветераны не авторитет) И все правильно, начинать по 10 раз не дело, если есть возможность довести начатое до конца. :yes4:

30 окт 2013, 08:04

Викуля привет как дела???

30 окт 2013, 16:05

Викуль, привет! Эт что за настрои то? Ты же реально примерный круизер. Допами не перебарщиваешь, отвесы отличные. Не беги впереди паровоза - прежде всего прислушивайся к себе и своей организьме. Все то хорошо, не накручивай себя!
Обнимашечки :Rose:

30 окт 2013, 18:22

Бонь, чОзапаника???? Ты чтооо, 3,5 кг и для моего веса было бы замечательно, а ты и так не слишком много весишь:) Ничего ужесточать не надо, зачем тебе чувствовать себя в чем-то ущемленной? Всё идет по плану:)

30 окт 2013, 19:59

Ой, и я энтими конфетами грешила :blush2:
Но тоже завязала.
Агап, сом и крахмал подзабыты, выпечка скучает по нам :girl_sigh:
Ой, Викусь, до 8 марты ещё ой как далеко, чуть ли не полгода, ты однозначно достигнешь ПВ к этому моменту, достаточно продолжать в том же духе!!! Тем более допы ты забросила :yes4:
Ужесточаться я бы не стала, у меня по жизни всё приходит когда отпускаешь ситуацию :wink3:

05 ноя 2013, 10:34

Привет, девчоночки! Я к вам на минутку, а то совсем забросила... :sorry:
Kseniia писал(а):
Агап, сом и крахмал подзабыты, выпечка скучает по нам :girl_sigh:

я подумала, что в первое время было желание печь - потому что скучала все же по старому питанию, а сейчас чуток перестроилось, организм не бунтует - и нет такой необходимости. Блины тоже подзабросила. Как следствие - отруби ем не часто (в принципе конечно себе хуже - мусор нерегулярно выбрасываю), но многие худеют и без них, так что не насилую себя.
Kseniia писал(а):Ужесточаться я бы не стала, у меня по жизни всё приходит когда отпускаешь ситуацию :wink3:

во, у меня так же! :yes4: так что я забила на все :pardon:
Татьяна2195 писал(а):Бонь, чОзапаника???? Ты чтооо, 3,5 кг и для моего веса было бы замечательно, а ты и так не слишком много весишь:) Ничего ужесточать не надо, зачем тебе чувствовать себя в чем-то ущемленной? Всё идет по плану:)

Да то временное помутнение рассудка было ))))) Сейчас тоже стою, закрепляюсь, но паники больше не вызывает. Тем более КД скоро, я как шарик - чего еще ждать )))))
@Liliya@ писал(а):Викуль, привет! Эт что за настрои то? Ты же реально примерный круизер.

Лиль, я пару раз отступала на самом деле... (цезаря куриного, без гренок, естественно, кушала в кафе, когда совсем амбец был). Но это я не считаю за нарушение - так как цезаря я и дома делаю, просто заправка на обезжиренном йогурте и сыра немного нежирного. Ну а так - курицу, зелень, помидоры - нам вполне можно. Даже если не лениво -можно гренки из отрубного хлеба намутить.
Паника и ПМС отступили, я спокойна как удав )
Nadulya писал(а):Викуля привет как дела???

Привет, Надюшка! Стоим, хорошо стоим )
Но объемы уходят, замечаю (хоть и не обмеряюсь в итоге).
Представь, купила сантиметр, но так руки и не поднялись свою тушку замерять. Теперь буду в ПВ замеряться (хосспади, настал бы он уже скорее), и дальше мониторить.
Вес-весом, а объемы реально страшно стало мерять :blush2:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 61