закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я вкусно ела и похудела -28кг. Консолидация 280 дней
СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 21:53 

Всем привет! Простите меня дюканочки, изменила я вам с другим форумом (местным). Всё больше меня сейчас политика нашего края интересует, а там как раз всё это обсуждается.
У меня всё стабильно, вес мой вы видите по графику. Питаюсь я совсем не честно по отношению к ДД, но вес не растёт и этот процесс я контролирую ежедневно. И если только замечу тенденцию к повышению, сразу же приму меры. Иногда готовлю себе дюкановские десерты, т.к. всем известно, что я сладкоежка. И если бы я попустила себя в этом деле, то вес помчался бы вверх.
Я вас немного подразню фотографиями своих десертов. Но я же на 3 этапе и мне фрукты можно, поэтому не ругайтесь.
Вложение:
IMG_0401.JPG

Вложение:
IMG_0662.JPG

Вложение:
IMG_0663.JPG

Любушка писал(а):
Анжела, а ты ведь на Консолидации вообще-то? Она сильно бьет по карману? Если сравнивать вот с Круизом? Я даже не читала о ней и слабо представляю, пока что о чем там и как там.
Мне кажется что на Консолидации проще, так как список продуктов расширяется и значит, меню тоже расширяется за счет более дешевых продуктов. Это крахмалосодержащие (крупы, макароны или картофель), хотя в первой половине Консы, крахсод можно только раз в неделю и раз в неделю пир (я подразумеваю, что тоже можно крахсод), фрукты можно каждый день кроме ЧБЧ в колличестве 150 грамм. Если фрукты брать сезонные, то это не очень дорого, а ещё можно сыр, по чуть-чуть, но опять таки каждый день, ну кроме ЧБЧ.

Ой девочки, а ещё мне попался рецепт омлета и он оказался невероятно вкусным попробуйте его пожалуйста:
1 консервная банка тунца в собственном соку (в АТБ около 17 грн.)
2 шт. среднего размера помидоров
1 ч.л растительного масла
5 яиц
0.5 ст. молока
соль, перец
Помидоры бланшируем (опускаем на 10 сек. в кипяток) снимаем кожуру, режим кубиками и тушим с растительным маслом на сковороде, а тем временем вилкой взбиваем яица, добавляем туда молоко и ещё раз взбиваем, солим, перчим, высыпаем содержимое консервной банки и выливаем всё на сковороду и под крышкой готовим.
Думаю, что и без помидорок в ЧБ дни будет вкусненько ( но не пробовала)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 23:46 

Анжела, вкусно как! Сама готовила? А как профессионально выглядит. Ты кондитер знатный :good: А что за начинка в рулете? Суфле творожное, на желатине или агаре? какие пропорции?( это я стесняюсь рецепт попросить :blush2: ,ну, думаю, это будет в следующих отзывах в изобилии :taunt: ) Анжел, что думают на том, другом форуме?каково общее мнение о ситуации и перспективах?Меня это очень интересует...и тревожит...

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 00:10 

Ирочка, :Yahoo!: меня ещё не все тут забыли? Спасибо за комплимент, хотя сама себя считаю делитантом в этом деле.
Рулет с маком, мак проваривала в молоке с добавлением СЗ, сверху глазурь, как на дютеллу, только без какао
Суфле с творожка из кефира, с желатином замоченном на молоке и растворенном в нём. Взбила охлажденный желатин, добавила творожка и ещё раз хорошо взбила. Перед этим выпекла бисквит и охладила, подготовила клубнику. Заливала в форму постепенно, перекладывая то порезанными кусочками бисквита, то клубничкой. Всё делаю на глаз, поэтому точных количество ингредиентов не пишу.
Что касается мнения, у всех мнения расходятся. Все живут только догадками. Даже те девочки, которые живут в Славянске имеют, каждая своё мнение. А на самом деле никто не видел и никто не знает на 100%, кто стреляет по мирным кварталам. Но уже все очень устали от этой ситуации и все хотят прекращения военных действий. И самое страшное, что мы живём в неведанье Зачем и кому это нужно и когда закончится.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 00:17 

Анжел,как тебя можно забыть? Хоть ты и редкий гость теперь. :Rose:Суфле настолько красивое, что соблазнюсь завтра попробовать повторить) Рулет вряд ли испеку, у меня с бисквитом любовь не получается, хотя маковую начинку обожаю. В до диетной жизни пекла сдобный рулет с маком. Вкусно!Мы тут тоже устали от беспросветной вашей ситуации.Понятно одно: реализуется поговорка про панов, которые дерутся, и про чубы, которые трещат совсем не у них...желаю, чтобы ты и твои близкие были живы и здоровы.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 07:19 

Доброе утро, дорогая! Десерты замечательные! Думаю еще и очень вкусные! А мне проблемно готовить, на даче духовка газовая, а газ балонный, в город не наездешься, желе готовить - в холодильниках не протолкнешься! Все таки нас на даче постоянно 6 человек взрослых (мои родители, я, дочка, сын с невесткой) и трое детей (4,5 - племянник, 3,5 и 2 - внучки)!! А детям готовим отдельно! Зато как весело! (И весов нет - сломалисть!).

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 11:19 

Анжела, я в шоке :tender: от такой красотищи и умения все такое приготовить.... У меня и форма метл. такая есть как у тебя суфле, но я и пробовать не буду - не получится, :dntknw:

- Свет мой, зеpкальце, не сцы! Я умыться подошла )))

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 23:41 

mamaptica писал(а):
Суфле настолько красивое, что соблазнюсь завтра попробовать повторить
Ира забыла написать, что ещё клубнику в блендере перебила с СЗ, а потом туда добавила взбитую молочно-творожно-желатиновую массу. и всё еще раз перемешать. Ну вообщем то фантазируй.

Бабу4ка писал(а):
Весело вам там, я за вас рада. У меня муж с большой семьи их семеро детей и рядом с нами нет ни кого все за Карловкой, а там (на Карловке) не очень спокойно и мы уже скоро выть начнём от одиночества. Жизнь настала, ни куда не выедешь.

Любушка писал(а):
Анжела, я в шоке :tender: от такой красотищи и умения все такое приготовить.... У меня и форма метл. такая есть как у тебя суфле, но я и пробовать не буду - не получится, :dntknw:
Любаня, а тебе пока и нельзя такое пробовать. Ешь то что тебе можно. Я кстати икру твою готовила - вкуснотища такая :good:

Я там об омлетике писала, вкусно очень очень. Попробуйте
А ещё пробовала котлеты из рыбно-куриного фарша. Так вот, первый раз делела сама рубленный фарш из обрезков лосося и смешивала с филейным фаршем, вкуснооооо, оторваться не могла. А второй раз делала из покупного лососевого фарша, так вот разница существенная. Из покупного больше делать не буду, если даже средств на обрезки не будет, то вообще не буду делать.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 15:40 

У меня такое чувство, что Донбасс плачет :cry: . Летние дожди у нас редкость а тут последнее время идут и идут, и как бы то ни показалось странным, но это факт - дождей не было только в момент перемирия :girl_impossible:

По темке: ДД я не соблюдаю. Знаю что не правильно, но вот так. Вес пополз вверх, но буду стараться ПВ не превышать. Сейчас мне это будет сделать не просто, так как сидим на жесткой экономии. Вот когда пожалела что всю жизнь жили одним днём, материальных сбережений 0

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 16:52 

Привет, Анжелика! рада видеть тебя))Сегодня сделала клубнично-творожный десерт по твоему рецепту, только без бисквита. Стоит в холодильнике))) Завтра буду пробовать :connie_21:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 20:30 

Анжелика, еще раз здравствуй! Как у тебя с работой? Как супруг? Старайся не превышать ПВ и береги себя и своих близких! Я верю, мы еще сходим на каток и в велнесс центр, а пока пусть кожа подтягивается! :girl_pinkglassesf:

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа