Всем привет! Простите меня дюканочки, изменила я вам с другим форумом (местным). Всё больше меня сейчас политика нашего края интересует, а там как раз всё это обсуждается.
У меня всё стабильно, вес мой вы видите по графику. Питаюсь я совсем не честно по отношению к ДД, но вес не растёт и этот процесс я контролирую ежедневно. И если только замечу тенденцию к повышению, сразу же приму меры. Иногда готовлю себе дюкановские десерты, т.к. всем известно, что я сладкоежка. И если бы я попустила себя в этом деле, то вес помчался бы вверх.
Я вас немного подразню фотографиями своих десертов. Но я же на 3 этапе и мне фрукты можно, поэтому не ругайтесь.
Вложение:
IMG_0401.JPG
Вложение:
IMG_0662.JPG
Вложение:
IMG_0663.JPG
Любушка писал(а):
Анжела, а ты ведь на Консолидации вообще-то? Она сильно бьет по карману? Если сравнивать вот с Круизом? Я даже не читала о ней и слабо представляю, пока что о чем там и как там.
Мне кажется что на Консолидации проще, так как список продуктов расширяется и значит, меню тоже расширяется за счет более дешевых продуктов. Это крахмалосодержащие (крупы, макароны или картофель), хотя в первой половине Консы, крахсод можно только раз в неделю и раз в неделю пир (я подразумеваю, что тоже можно крахсод), фрукты можно каждый день кроме ЧБЧ в колличестве 150 грамм. Если фрукты брать сезонные, то это не очень дорого, а ещё можно сыр, по чуть-чуть, но опять таки каждый день, ну кроме ЧБЧ.
Ой девочки, а ещё мне попался рецепт омлета и он оказался невероятно вкусным попробуйте его пожалуйста:
1 консервная банка тунца в собственном соку (в АТБ около 17 грн.)
2 шт. среднего размера помидоров
1 ч.л растительного масла
5 яиц
0.5 ст. молока
соль, перец
Помидоры бланшируем (опускаем на 10 сек. в кипяток) снимаем кожуру, режим кубиками и тушим с растительным маслом на сковороде, а тем временем вилкой взбиваем яица, добавляем туда молоко и ещё раз взбиваем, солим, перчим, высыпаем содержимое консервной банки и выливаем всё на сковороду и под крышкой готовим.
Думаю, что и без помидорок в ЧБ дни будет вкусненько ( но не пробовала)