1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 55
17 июн 2014, 21:53
Мне кажется что на Консолидации проще, так как список продуктов расширяется и значит, меню тоже расширяется за счет более дешевых продуктов. Это крахмалосодержащие (крупы, макароны или картофель), хотя в первой половине Консы, крахсод можно только раз в неделю и раз в неделю пир (я подразумеваю, что тоже можно крахсод), фрукты можно каждый день кроме ЧБЧ в колличестве 150 грамм. Если фрукты брать сезонные, то это не очень дорого, а ещё можно сыр, по чуть-чуть, но опять таки каждый день, ну кроме ЧБЧ.Любушка писал(а):Анжела, а ты ведь на Консолидации вообще-то? Она сильно бьет по карману? Если сравнивать вот с Круизом? Я даже не читала о ней и слабо представляю, пока что о чем там и как там.
17 июн 2014, 23:46
18 июн 2014, 00:10
18 июн 2014, 00:17
18 июн 2014, 07:19
18 июн 2014, 11:19
18 июн 2014, 23:41
Ира забыла написать, что ещё клубнику в блендере перебила с СЗ, а потом туда добавила взбитую молочно-творожно-желатиновую массу. и всё еще раз перемешать. Ну вообщем то фантазируй.mamaptica писал(а):Суфле настолько красивое, что соблазнюсь завтра попробовать повторить
Весело вам там, я за вас рада. У меня муж с большой семьи их семеро детей и рядом с нами нет ни кого все за Карловкой, а там (на Карловке) не очень спокойно и мы уже скоро выть начнём от одиночества. Жизнь настала, ни куда не выедешь.Бабу4ка писал(а):
Любаня, а тебе пока и нельзя такое пробовать. Ешь то что тебе можно. Я кстати икру твою готовила - вкуснотища такаяЛюбушка писал(а):Анжела, я в шокеот такой красотищи и умения все такое приготовить.... У меня и форма метл. такая есть как у тебя суфле, но я и пробовать не буду - не получится,
02 июл 2014, 15:40
02 июл 2014, 16:52
02 июл 2014, 20:30
1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 55