закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

16 июн 2014, 16:00

Я все про чай порывалась написать! Я фанат разных специй и чаев. У меня вот тоже под это дело полка целая (почти шкаф) выделена, там и черные чаи, и каркаде, и белые, и зеленые настоящие китайские "для своих, не для туристов" и травка всяческая! , вся семья непереставая подкалывает, что я там "свои зелья храню", "скоро сяду в ступку и улечу", "когда сушенные лягушачьи лапки подвезут", "давно ли шабаш у нашей Кариши был?" Но на мой травяной чай сами слетаются как мухи, ну вы поняли на что. Так что идея собирать разные травки - это хорошая идея, одобрям-с) Я что-то сушу сама: мята, чабрец, листья вишни, смородины, цедру, яблоки и т.д. Что-то покупаю, например, тархун.

16 июн 2014, 17:54

а у меня и тархун есть))), тока я не сообразила, что его тоже в чай можно класть. А ещё скоро клубника пойдёт. А потом и земляника. Живьём есть нельзя, так хоть насушу. Может к зиме и дойду до ПВ, тогда буду в чай класть. И в кашу. И так буду есть, горстями))))
Ещё вычитала, что земляничный лист можно ферментировать и делать полноценный чай. Второй день собираюсь выйти собрать (у меня сразу за домом берёзовая роща, а вокруг неё ягодники), да всё дела более срочные находятся.
Ну и кипрей(иван-чай) у нас растёт, только я его, пока не зацветёт, среди другой травы не найду. А это в июле будет.

16 июн 2014, 20:38

ну чо.. отчёт.

с утра: ЛФК, обруч, пробежка 2 км.

День так себе...порожняк - убыток Родине. Толком ничем не занималась, так.. текучка.

едальный отчёт по БО:
завтрак: блины отрубные с творогом
завтрак2: блины отрубные с творогом
обед: треска паровая с помидорами и редисом
ужин: курогрудь в томатном соусе

16 июн 2014, 20:40

Оль, не могу вспомнить, а фотки есть твои похудательные?

16 июн 2014, 20:58

Спокойной ночи и тебе, дорогая! Завтра на работу, быстрее бы в койку!

17 июн 2014, 09:24

Нет, Лен, нету. Да у меня в принципе фото нет практически. Обычно фотографирую я))

17 июн 2014, 09:33

Вот чёрт меня дёрнул. Не фотографировалась сто лет, и ещё столько же не надо было.

Это у бабули в деревне, рождество этого года. Через два дня я начала атаку.

А это полчаса назад. И это не я. Это, блять, пипец какой-то. Я себя совершенно по другому в зеркале вижу. Это какая-та чужая толстая тётка припёрлась и испортила мне фото.

Я в шоке. Сижу - реву.
Между этими фото разница в полгода и в 10 кг, а я отличий не вижу.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 июн 2014, 09:44

О Оль да ты чё? зачем реветь то? не совсем удачное фото но результаты заметны!! сфотай себя в полный рост или попроси мужа !! прекращай панику!! мы тебя любим!! ты УМНИЦА КРАСАВИЦА И ПУП ЗЕМЛИ :party:

17 июн 2014, 10:20

Спасибо, Таня! Это муж и фотал - по рукам бы надавать. На следующую фотосессию теперь не скоро решусь.
Реветь незачем, это правда, а вот голову подлечить не мешало бы. Неадекват полный. А ведь считаю себя уж очень умной тёткой.

17 июн 2014, 10:24

а, да.. со своими истериками чуть не забыла:

Утренний вес 82.1, после пробежки - 81.6. Двигаю линеечку. Вот чего бы не радоваться?

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 551