закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..27 кг за борто

08 июл 2014, 10:17

И да, сегодня РОВНО ПОЛГОДА моего Дюканства!!!! :party: Сегодня не взвешивалась, но будем считать, что я за это время похудела на 30 ( в среднем!)кг :whistle2: на минуточку!!!!!!! Это вам не просто так, это вам мешок картохи!

08 июл 2014, 10:25

Ланчик писал(а):"В здоровом теле -Здоровый дух!"

Ну что ж..пришли анализы- не порадовал сахар- чуть выше нормы
Светочка,пересдай...У меня такое было,причем сахар у меня по жизни был в норме...А один раз сдала-7.пересдала-5.Как хорошо,что помимо красоты еще и здоровье прибавляется... :girl_hospital:

08 июл 2014, 10:41

Ludmila53 писал(а):Светик, поздравляю тебя с достижением очередного этапа в снижении веса. :good: С твоими темпами, я надеюсь, очень скоро твой вес будет "в норме".
По крайней мере, я тебе этого от всей души желаю! :tender:

Людочка, спасибо большое! Настрой боевой! Какие то 10 кг осталось! Я не я буду, если их не победю! :Yahoo!:

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..30 кг за борто

08 июл 2014, 10:51

Света, с датой тебя! В среднем 5 кило в месяц минус, это здорово! Если не будешь филонить ( или проще говоря расслабляться) то в таком темпе через 2 месяца закончишь круиз :yes4: Или хочешь раньше? :derisive:

08 июл 2014, 12:01

Ланчик писал(а):И да, сегодня РОВНО ПОЛГОДА моего Дюканства!!!! :party: Сегодня не взвешивалась, но будем считать, что я за это время похудела на 30 ( в среднем!)кг :whistle2: на минуточку!!!!!!! Это вам не просто так, это вам мешок картохи!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: ПОЗДРАВЛЯЮ :Bravo: :Bravo: Вот это круто...Лехких похуделок дальше.Светочка.Пусть последняя десяточка растает.как снег под солнцем

08 июл 2014, 12:11

Светик! С дююбилеем тебя! :Bravo: Супер результат за полгода! :good: Разве ты могла представить еще каких-то 6 месяцев назад о таком счастье, о фантастическом преображении!!! Поздравляю! :party:
И благодарность доктору Дюкану! У него сегодня день рождения 73 года! :tender:
Скорейшего достижения цели тебе и последующего удержания веса навсегда! :Rose: :Rose: :Rose:

08 июл 2014, 14:35

Девочки, спасибо вам всем за поддержку и приятные слова!
В общем- вот промежуточный отчет- что было и что стало через полгода! Коллаж делать не умею, к сожалению ( если кто умеет- надоумьте чайника!)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 июл 2014, 14:37

Муж снимает с высоты его роста- я как гном кажусь..ну основные изменения на лицо, так сказать!
Слава Дюкану и с Днем Рождения его от всей души и похудевшего сердца! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

08 июл 2014, 14:43

Светик, я в обмороке! Изображение Вот это изменения! А ножки! :good: Тебе надо свои фоты поставить в тему "фотографии до и после" :yes4: Очень хороший мотиватор для нас!

08 июл 2014, 14:49

ИРИНА А писал(а):Светик, я в обмороке! Изображение Вот это изменения! А ножки! :good: Тебе надо свои фоты поставить в тему "фотографии до и после" :yes4: Очень хороший мотиватор для нас!

Я уж подумывала темку на фотоотчетах сделать- но как то хвастаться :blush2:
Буду худеть, пока до ПВ не дойду и дальше до 80 кг- как получится- ТАК ПОЛУЧИТСЯ ( получится- ключевое слово!)

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 144