закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

07 окт 2014, 12:34

Любовь71 писал(а):Всем привет! Зря я вчера чаем давилась -ничего с мнЮ не вылилось :no: вес такой же, но все еще жду КД.
На завтрак съела кашку нямку по совету Ленусика :derisive: теперь хочу хлеба...видимо придется чередовать теперь ,день хлеб, день кашу :pardon:

Ничего-ничего, вот КД начнутся, тогда и вниз поползет вес.
Я прям понимаю, какая я счастливая, что не люблю хлеб :pardon:

07 окт 2014, 12:38

Аля2405 писал(а):

:mosking: мне хочется бутера...с кофеем на завтрак очень сытно получается :good:

07 окт 2014, 12:40

Любовь71 писал(а):
Аля2405 писал(а):

:mosking: мне хочется бутера...с кофеем на завтрак очень сытно получается :good:

:girl_haha: Кофе тоже не мой вариант :scratch_one-s_head:

07 окт 2014, 13:36

Аля2405 писал(а):
:girl_haha: Кофе тоже не мой вариант :scratch_one-s_head:

Тогда ты точно счастливая :mosking: я если кофе не выпью- все,засыпаю на ходу :boredom:

07 окт 2014, 13:38

я кофе не пью, а хлебушек иногда для разнообразия хочется, если он по дю - не вижу препятствий :)

07 окт 2014, 13:59

Lacrima писал(а):я кофе не пью

Ооо, еще одна счастливая :mosking: я как то держалась без кофе месяца 3, потом опять вернулась....зависимость однако :pardon:

07 окт 2014, 16:26

Любовь71 писал(а):я как то держалась без кофе месяца 3, потом опять вернулась....зависимость однако

Я кофе просто обожаю :girl_in_love: , с утра (ну или когда проснусь) обязательно 2 чашки кофе, а то могу и 3 если найдёт вдохновение, ну и в течении дня ещё 1-2 чашечки. Кофе это моя прелесть :girl_in_love: . Я конечно могу без него, но только пару дней :taunt: Я его пью мне хорошо :beach: и я радуюсь жизни. И на диете я его пью только вместо сахара теперь сах.зам. Пью кофе натуральное, вкус растворимого уже не понимаю это кофейный напиток какой-то, это небо и земля. Если есть возможность лучше пить натуральный :popcorm1:

07 окт 2014, 17:01

SLana писал(а):
Я кофе просто обожаю :girl_in_love: , с утра (ну или когда проснусь) обязательно 2 чашки кофе, а то могу и 3 если найдёт вдохновение, ну и в течении дня ещё 1-2 чашечки. Кофе это моя прелесть :girl_in_love:

Сестра ! :friends: Я уж думала, что одна такая кофеманка осталась :mosking:

07 окт 2014, 17:09

Любовь71 писал(а):
SLana писал(а):
Я кофе просто обожаю :girl_in_love: , с утра (ну или когда проснусь) обязательно 2 чашки кофе, а то могу и 3 если найдёт вдохновение, ну и в течении дня ещё 1-2 чашечки. Кофе это моя прелесть :girl_in_love:

Сестра ! :friends: Я уж думала, что одна такая кофеманка осталась :mosking:

:friends: :taunt:

07 окт 2014, 22:08

Ну что,сделала я все таки "Крученый" торт,стоит в холодильнике,ждет завтрашнего дня :d_birthday:
Честно говоря, если готовить только для одного худеющего члена семьи :laugh3: то не очень он и выгоден :pardon: возьни с ним много, а получается маленький плюгавенький :mosking: ну и крем мне не понравился, сильно отдает творогом,короче на любителя.Я в него столько карамельной эссенции плюхнула и все равно запах творога остался сильный.Посмотрим завтра на вкус, может пропитается как следует и будет вкусным :connie_21:
А дочка старшая тем временем приготовила изумительные на запах и говорят на вкус тоже :laugh3: кексики .Уговаривала меня попробовать, но я не сдалась.Согласилась только на понюхать :girl_sigh: эх,печалька ....

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 287