Тамара, не расстраивайся! Хочешь что то поменять- давай вместе подумаем, что и как? Гуляешь? Переутомления физического нет? ( это тоже не очень хорошо) Соли ешь не много? С ДОПами не слишком усердствуешь? Воду пьешь? Не голодная ходишь? Может не добираешь норму еды? Или может просто отказаться от изысков и делать еду попроще ( мне помогло это когда сливалась). Не грусти, главное! Ты не одна! Мы чем можем- поможем!!!
Тамара, приветик, действительно, не переживай, у тебя очень шустрый темп был в начале, теперь может организму небольшая перестройка понадобилась. Потом, это ж вода так прыгает. Может объемы уменьшаются, может стоит померить? Юля тебе очень правильно все расписала. Проанализируй. Может воду не добираешь? Может какое-нибудь естественное мочегонное попробовать, ходьбу увеличить? Сделать что-нибудь такое неожиданное
Сегодня -100 гр, вчера получился у меня третий БО день, и получилось по равну 3 ЧБ и 3 БО. Так и болтаюсь я между 61 и 62 кг, надеюсь в ближайшие дни солью, хотя кто его знает сейчас не до этого совсем. Доча три дня с температурой, ночами спит плохо, а у мня девочки страшный упадок сил, хорошо еще свекровь гостит, а то бы я уже наверно загнулась бы)))) Сегодня ЧБ день Завтрак дюхлеб, сыр, йогурт Обед - курица Перекус - творожная запеканка Ужин- курица
Тамара31 писал(а):Сегодня -100 гр, вчера получился у меня третий БО день, и получилось по равну 3 ЧБ и 3 БО. Так и болтаюсь я между 61 и 62 кг, надеюсь в ближайшие дни солью, хотя кто его знает сейчас не до этого совсем. Доча три дня с температурой, ночами спит плохо, а у мня девочки страшный упадок сил, хорошо еще свекровь гостит, а то бы я уже наверно загнулась бы)))) Сегодня ЧБ день Завтрак дюхлеб, сыр, йогурт Обед - курица Перекус - творожная запеканка Ужин- курица
Тамара, ты не расстраивайся и главное не сдавайся. Настрой свой не теряй. Мы за тобой все тянемся. Ты у нас самая дисциплинированная. А детки сейчас многие болеют, период такой, по всем садам-школам карантин объявляют. И твоя доченька поскорей пусть выздоравливает. Мы с тобой!
Тамара31 писал(а):Сегодня -100 гр, вчера получился у меня третий БО день, и получилось по равну 3 ЧБ и 3 БО. Так и болтаюсь я между 61 и 62 кг, надеюсь в ближайшие дни солью, хотя кто его знает сейчас не до этого совсем. Доча три дня с температурой, ночами спит плохо, а у мня девочки страшный упадок сил, хорошо еще свекровь гостит, а то бы я уже наверно загнулась бы)))) Сегодня ЧБ день Завтрак дюхлеб, сыр, йогурт Обед - курица Перекус - творожная запеканка Ужин- курица
Тамара, ты не расстраивайся и главное не сдавайся. Настрой свой не теряй. Мы за тобой все тянемся. Ты у нас самая дисциплинированная. А детки сейчас многие болеют, период такой, по всем садам-школам карантин объявляют. И твоя доченька поскорей пусть выздоравливает. Мы с тобой!
Это я за вами тянусь )))Эх нашла дисциплинированную, я злостная нарушительница