Дорогие мои Дюшеньки!))
Спасибо, что заходите, поддерживаете.
Три дня могла только читать вас .. компьютер просто не грузился… чего только я сама не пробовала… пока в пятницу не приехали детки… не полечили его … зять даже корпус снимал…что там конкретно было, ну кроме вируса, я не вникала, хотя меня и пытались просветить))). Так что теперь я снова с вами!)
Прошла еще неделя…По весу радоваться особо нечему, хотя все и прогнозируемо…на прошедшей неделе я сорвалась на рыбку солененькую, три дня не взвешивалась… сливала воду…хотя других особых нарушений и не было, но безбожно перебирала фруктами…ну не смогла я)))) поспела своя черешняяяяяя а это вообще снос башки, так что вес еле смогла удержать в пределах линейки. Будем считать по факту недели у меня - ноль.
Для себя сделала вывод, что так же зависима от еды как и раньше и только строгий контроль – что?, когда?, и сколько? попадает в рот способно остановить меня от обжорства. Вот уже и готовить стала себе дюкановскую выпечку: спасибо Светику попробовала «шоколад на кипятке», Гашин брауни и Риночкин шоколад, конечно спасают положение - вредностей практически не хочется, но устоять перед искушением фруктами я по прежнему не могу (((
Конечно, с одной стороны, я не позволяю себе покупать все это круглогодично, это необоснованно дорого, поэтому летом и наверстываешь упущенное, насыщаешь организм витаминами.
Ну я надеюсь черешневое безумие закончилось, дальше будет легче)))
На выходных детям оборвали оставшуюся ягоду.
По спорту, три дня неважно себя чувствовала, даже Бодифлекса не было, в воскресенье стало легче –пошла в бассейн, с удовольствием поплавала, даже попыталась в воде с подружкой аквааэробикой заняться)))
Сегодня ЧБ -понедельник, уже был Бодифлекс - плывем дальше))