закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2022, 18:14 

belka писал(а):
Идет третья неделя поста.

Белочка, ты герой. :Rose:
Я бы так не смогла... :pardon: Я мясоед, без мяса на 3й день кого-нибудь покусаю. :mosking:
Но Ириша права, на углеводах сложно худеть. Думаю, лучше поставить себе задачу не набрать за время поста, а потом продолжишь.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2022, 14:34 

Всем участникам дискуссии привет ! Забежала, почитала как любимые овощи ругают :mosking: и решила вступиться :derisive:
1 овощи есть разные , крахмалистые и листовые -зеленые,те надо знать что есть и как их сочетать ... + время и порция-вес оных. НО...ныне такое время что не все видимо и доступно +подорожало очень. Те трудно +морально неудобно конкретные советы давать,особо из Европы. И тк заправка делает и салат и тушеные вкуснее , то раз соблюдаешь пост тоже сложновато, но даже бальзамический уксус делает чудеса с той "Метелкой". Аналоги молочным продуктам сейчас появляются ,как рисовое, овсяное , ореховое молоко и нечто кислое из них,те можно в заправки добавлять.

2 я лично овощи(правильные ,те не о картошке и тп вареном речь) воспринимаю не углями, а КЛЕТЧАТКОЙ, кот вычищает нас изнутри ,те ем очень активно и порхаю. Утренний стул(сорри :blush2: ) показатель отличной работы жкт 8),те к сему и стремимся... Если уже с утра легко, то и жалко терять это ощущение те впихивать в себя лишнее, от которого спать лишь потянет.
Верно про нут-турецкий горох Лена вспомнила, мука нутовая продается , блиничики-оладьи из нее печь можно. Я одно время очнеь этим увлекалась, выпечку аж делала, ссылки на 1стр есть.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2022, 15:20 

Привет, девушки-красавицы!
Спасибо вам за советы :thank_you: .
Ириша, согласна с тобой, что пост не для похудения. И для меня - это не цель. Просто здесь-то мы рассказываем, что едим для снижения веса. Вот и я поделилась.
Леночка, я во "ВкусВилле" уже купила котлеты "неМясо" - прекрасный заменитель из сои. И очень вкусные)). А про нут я как-то подзабыла :blush2:
Натали, как ни странно, но по мясу в этому году не грущу)) Хотя от шашлычка бы сейчас не отказалась))
Надия, наконец-то ты проявилась! Да-да, вспомнила про твои эксперименты в прошлом с нутом. На следующей неделе поеду в большой магазин, надеюсь, нутовую муку встретить.
А про овощи ты права: редко встретишь сочные мясистые помидоры. В основном, они какие-то пластиковые. Если и остались вкусные, то это сладкие перцы. Баклажаны/кабачки - по аховым ценам. Остальные овощи крахмальные.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2022, 15:28 

С новой линеечкой меня :boast: Если и этот сайт "гикнется", останусь наедине с графиком.
А пока моя бегунья (хороша, да?))) бежит "на месте". Завтра-послезавтра ожидаются гости в большом количестве: как бы не сбежала моя бегунья от меня)) Ежегодно в нашем доме собираются однокурсники мужа. Это многолетняя традиция. Все вместе готовят праздничное угощение, вместе накрываем стол. Поем песни под гитару, танцуем :party: . Дом большой, места спать всем хватает.
Мы с мужем договорились, что нарушим пост, чтобы не напрягать гостей.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2022, 15:49 

Цитата:
На следующей неделе поеду в большой магазин, надеюсь, нутовую муку встретить.

Закинь до поездки в Гугл ее название и пусть подскажет где точно она есть и сколько стоит...
Вот например по Мск вижу по Ленте
"Мука нутовая GARNEC безглютеновая, 500г - 146р".
Но в нее хорошо специи добавить разные , а то сама понимаешь, просто горох парЁный :derisive: не слишком вкусно и соль онО просит. У меня стоит пакетище, надо вафли из него попечь... на дневное чаепитие, утром 3х ложек семечек с фруктом хватит, вчера в отеле в 7утра булку ЦЗ с сыром сьела.... :blum3: ,те праздник пуза был. О, сейчас и сделаю,тк бездельничаю аля.
хоть такое
https://health-diet.ru/people/user/209637/blog/130900/

Цитата:
Баклажаны/кабачки - по аховым ценам.
Тут на юге турецких лавок рядом нет,тоже баклажаны дорогие аля. Вчера на Севере :mosking: купила по 50евроцентов за штуку,а есть и по евро. А так вроде евро 3+ за кг...,но тут килограммами особо такое и не берут.
Цитата:
Остальные овощи крахмальные.
- а как с зелеными листовыми обстоят дела ? Доступно ? Руккола, айсберг и тп ... Капусты ...?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2022, 16:08 

Девушки, мне недавно прислали видео. Я сначала его смотреть не планировала: не нравятся мне часовые видео в ВацАппе, да и времени всегда в обрез. Как хорошо, что у меня было мелирование, окрашивание и стрижка: делать было нечего, дело было вечером :read: .
В общем, видео лекция для меня была очень полезной (с учетом, что я даже ее еще не досмотрела).
Тема про питание в пост. Как раз затронуты бесконечные овощи, которые есть суть - углеводы. Разумеется, угли не простые, а сложные. И про сахарозу много неприятных фактов. В общем, дослушаю - поделюсь информацией.
А пока - рекомендация от авторов есть белково-жировую еду.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2022, 16:13 

Бэлочка, привет!

Надия, по листовым салатам отвечу, что они у нас подорожали и не всегда хорошего качества есть в продаже.
Но купить можно.
Кабачки, баклажаны и все остальное стоит дорого.
Но тут вопрос приоритетов и финансов, конечно же.
Например, купить пиццу за 600 рублей денег не жалко, а рукколу за 200-250 жалко)

belka писал(а):
Тема про питание в пост. Как раз затронуты бесконечные овощи, которые есть суть - углеводы. Разумеется, угли не простые, а сложные. И про сахарозу много неприятных фактов. В общем, дослушаю - поделюсь информацией.

как говорится, постится может только здоровый человек!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 25 мар 2022, 19:32 

Всем приветы от никогда не постившейся гражданки :drinks: Мои подружки постятся, едят скромно и не толстеют. Основа их питания-супы. Наверное, из-за большого объема жидкости им не так голодно. Ну и хлебушек едят, конечно.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2022, 10:07 

Заскочила ненадолго, отчитаюсь: сегодня 84, 6 кг. Еще минус 200г. Вчера напешеходила 9 тысяч шагов. Наконец-то! На неделе больше 6 тыс. не получалось. Сегодня из дому вообще не выйду: скоро гости подъедут.
Леночка, за руколу заступлюсь. Я ее обожаю, всегда покупаю целыми лотками. А летом сажаю ее и ем с грядки. У нее фантастические вкусы. Некоторые с горчинкой, как будто с чесноком. У некоторых грибной вкус. В общем, рукола - моя любимица. Правда, пыталась ее засушить, как укроп, но в сухом виде она невкусная.
Надия, капуста - царица на моем столе. И щи, и борщи из нее. И солянки. И квашеную ем. А вот сырую не могу - кишечник, пардон, раздувает.
Ирочка, завидую твоим подружкам. Но есть суп во все приемы пищи не буду. Только в обед. И мне после них голодно, хочется еще чего-нибудь.

Всем хороших выходных!
Я пойду марафет наводить и еще немного порядок))) :spruce_up: :girl_witch:
И дослушаю, наконец, эту лекцию про питание.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2022, 10:25 

Бэлочка, это я для сравнения))
про рукколу и пиццу))
я тоже к рукколе отношусь очень положительно.

Это вопрос приоритетов.
я тоже иногда трачу деньги, когда могла бы воздержаться.
или жалею купить что-то, а сама спустила деньги на ерунду.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа