ezther писал(а):
ты говорила,что тебе с Дебби скучно (?), а как же ты тогда йогу выдерживаешь ?

Я вот на ней затосковала ...
Йога йоге рознь. Я раньше тоже думала, что это так - потягушки ради удовольствия. Но, оказывается, нет. Растягиваешь мышцы и связки до боли. До приятной боли.
Попробуй сделать вот это
Вложение:
yoga08.jpg
или вот это
Вложение:
yoga05.jpg
и продержаться в такой позе секунд 10-12. Выглядит легко. Но на самом деле нет (ну по крайней мере для такого бревна как я

).
Плюс ко всему я делаю йогу после часа убойной аэробики. Тело разогрето и пышет, поэтому и гнется лучше. Ради одной йоги я бы, наверное, не стала ездить в спорт-клуб.
Ну и самый главный фактор (о нем тоже не надо забывать

) - у меня классный тренер! Контролирует, помогает. Ну и выглядит...... зашибись как выглядит

У него, кстати, растяжка обалденная. В жизни не подумаешь, что такой качок может быть таким гибким.
Что мне НЕ нравится - это йога на расслабление. Когда просто лежишь, вдох-выдох, картинки всякие представляешь..... Это - нет, не для меня.
А Дебби..... она классная тренерша, но для меня уже слабовато. Кардио должно быть такое, чтобы употеться самое позднее со второй минуты

А с ней что-то.....

Поэтому мне нравится Илария (кикбоксинг). Джеки твоя тоже понравилась - классная программа.