закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 22:57 

:good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 08:50 

Привет, моя торопыжечка! :friends: Пошли завтра куда-нить кофейничать?? :smile3:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 11:37 

Привет всем стройным красавицам!
Ну и отгадайте, чем я занимаюсь. Вот и не угадали - наращиваю мышечную массу. :mosking: :mosking: Ну это, конечно, громко сказано. Но начиталась тут Брина...... Понимаю, что силовые тренировки - это не панацея от лишнего веса, а во мне он явно лишний, но..... а чего бы не попытаться. Самое приятное - их не надо делать каждый день. 2-3 раза в неделю - ну и замечательно. Вчера, правда, была на кадио и йоге, ну зачтем это за дополнительную тренировку, не помешает.
Все больше нравится йога. Особенно, когда вижу сдвиги. Даже один раз в неделю дает результат - гнусь лучше, растягиваюсь легче. А мне кажется, для нас, девочек, гибкость и грациозность - одни из самых значительных признаков женственности. После хорошей растяжки у меня и походка меняется, и осанка. И чувствую себя королевой. Особенно в платьях, благо погода позволяет. А погода - жара с грозами. Днем на пляже, а ночью прячусь с головой под одеялом - грохотало так, будто над головой разорвалась бомба.

Ольчик, встретимся после Минска!

Всем хорошего дня и удачных похуделок! И спасибо за теплые слова в мой адрес!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 12:06 

Цитата:
Но начиталась тут Брина...... Понимаю, что силовые тренировки - это не панацея от лишнего веса, а во мне он явно лишний, но..... а чего бы не попытаться.

Не панацея, а подспорье ,тк разгоняет метаболизЬм.... :Yahoo!: А он у нас спит, раз на все ухищрения ФИКусом отвечает :laugh3:
Омегу-3 ешь-пьешь ? Я вся с нее и 6ти разового питания , пылаю... В ночи по 2р в туалет ношусь :Yahoo!: ,сливаясь ...
У меня еще персональный вопрос - ты говорила,что тебе с Дебби скучно (?), а как же ты тогда йогу выдерживаешь ? :scratch_one-s_head: Я вот на ней затосковала ... :blush2:
Все, пошла качатьсья - сегодян день силовой- 2 дня ничего не делала.... :girl_cray2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 30 июл 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 12:25 

Привет, Нат-Лунат! Я вот тут тоже привезла из поездки 4 кг и решила их спортом изгонять! Пошла таки на бокс и еще два раза в неделю хожу тягаю железо, то, что называется силовые тренировки-дело для меня новое и очень интересное. Но! За неделю идеального питания и ежедневных занятий до седьмого пота результата ноль! Все болит, настроение отличное, а вес стоит. Скажи мне как епытный боец-как это понимать и что с этим делать?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 18:55 

Натик, что ты :girl_impossible: наделала!
Посмотрела ссылку на йогу....
Родни Йи, может, и не красавец...но телооооо.....
О, мне в нынешнем положении, насмотревшись тела - :mosking: не заснуть.....

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 19:36 

ezther писал(а):
ты говорила,что тебе с Дебби скучно (?), а как же ты тогда йогу выдерживаешь ? :scratch_one-s_head: Я вот на ней затосковала ... :blush2:

Йога йоге рознь. Я раньше тоже думала, что это так - потягушки ради удовольствия. Но, оказывается, нет. Растягиваешь мышцы и связки до боли. До приятной боли.
Попробуй сделать вот это
Вложение:
yoga08.jpg

или вот это
Вложение:
yoga05.jpg

и продержаться в такой позе секунд 10-12. Выглядит легко. Но на самом деле нет (ну по крайней мере для такого бревна как я :mosking: ).

Плюс ко всему я делаю йогу после часа убойной аэробики. Тело разогрето и пышет, поэтому и гнется лучше. Ради одной йоги я бы, наверное, не стала ездить в спорт-клуб.

Ну и самый главный фактор (о нем тоже не надо забывать :mosking: ) - у меня классный тренер! Контролирует, помогает. Ну и выглядит...... зашибись как выглядит :blush2: У него, кстати, растяжка обалденная. В жизни не подумаешь, что такой качок может быть таким гибким.

Что мне НЕ нравится - это йога на расслабление. Когда просто лежишь, вдох-выдох, картинки всякие представляешь..... Это - нет, не для меня.

А Дебби..... она классная тренерша, но для меня уже слабовато. Кардио должно быть такое, чтобы употеться самое позднее со второй минуты :mosking: А с ней что-то..... :no: Поэтому мне нравится Илария (кикбоксинг). Джеки твоя тоже понравилась - классная программа.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 19:52 

Элли писал(а):
Все болит, настроение отличное, а вес стоит. Скажи мне как епытный боец-как это понимать и что с этим делать?

Эээээльчик, привет! Как епытный боец :mosking: скажу тебе - убери весы в сторону. Раз занялась наращиванием мышечной массы, то вес здесь - не показатель. Ты же сама знаешь, что мышцы тяжелее, так что возможна даже прибавка в весе. Важны объемы или еще лучше - отражение в зеркале. И при силовых нагрузках ежедневный тренинг не обязателен - 2-3 раза в неделю достаточно.

Какая ты молодчина! Тебе обязательно понравится результат, который ты увидишь уже через пару недель. Обязательно сфотайся, чтобы сравнить до и после.
По наводке Надии читаем все Брина www.brinblog.ru У него все очень понятно расписано и про силовые тренировки, и про кардио, и про питание.

Не пропадай! Совсем нас забросила....

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 19:57 

belka писал(а):
Родни Йи, может, и не красавец...но телооооо.....
О, мне в нынешнем положении, насмотревшись тела - :mosking: не заснуть.....

:mosking: :mosking: Хи-хи.... Не виноватая я!
Фламуше вот не понравился. А мне..... :blush2: ну ты поняла :mosking: не спать будем вместе.

Бэль, я никого на йогу не агитирую. Говорю только о собственном опыте, потому что..... вдруг пригодится. Если у тебя проблемы со спиной, то делать надо все очень аккуратно. Лучше под присмотром хорошего тренера. И не забывай про принцип "не навреди" или "меньше - лучше".

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 22:04 

Про то, что йога йоге рознь - полностью с тобой согласна, Натик! Я занималась кундалини-йогой, в конце тренировки умирала и была мокрая как зюзя, отлично тренирует мышцы, делает их красивыми и эластичными. Только как я поняла, чтобы добиться хороших результатов, надо питаться по их системе, которая нам совершенно не подходит.
Натик, я сейчас хожу два раза в неделю на бокс и два-три на силовые. От бокса в восторге - только мне еще даже не разрешают надеть перчатки и побуцкать грушу)))) я одна девушка в группе - ребята сначала прикалывались, предупреждали, что груша может дать сдачи... а потом привыкли))) кстати, очень интересно тренироваться в мужском обществе. Сначала я комплексовала, что неуклюже выгляжу со стороны, что потею, краснею и задыхаюсь...Но присутствие спортивных подтянутых ребят и тренера-супермена заставляет держать хвост пистолетом и не показывать вида, как мне тяжело. И очень смешно выглдит мой кулачок врядом с огромными боксерскими лапищами)))))Интересно, в общем. Посмотрим, что из этого выйдет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа