закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 2917

Re: Венский домик

03 сен 2014, 08:37

Mymink писал(а):Вообщем варим цветную капусту, сливаем с нее воду, блендером ее превращаем в пюре, добавляем 2 яйца и еще раз блендером хорошо взбиваем. Выкладываем половину пюре в форму, сверху выкладываем совсем чуток обжаренный фарш из говядины, репчатого лука и перца болгарского + соль, специи, зелень + 1 яйцо. Сверху накрываем второй частью пюре и запекаем минут 40 в духовке. Блин, пальчики оближешь. При чем вчера было вкусно, а простояв ночь в холодильнике стало еще вкуснее

Лиля.спасибо и от меня! :Rose: Обязательно попробую. Главное, чтобы сын капусту не рапознал :wink3:

А может ты здесь план комнаты выложишь? Чтобы понятней стало.

03 сен 2014, 08:48

Лиля, я смотрю ты график возобновила. Означает ли это что ты вернулась к круизу или все-таки закончишь закреп?

03 сен 2014, 09:35

Вообщем варим цветную капусту, сливаем с нее воду, блендером ее превращаем в пюре, добавляем 2 яйца и еще раз блендером хорошо взбиваем. Выкладываем половину пюре в форму, сверху выкладываем совсем чуток обжаренный фарш из говядины, репчатого лука и перца болгарского + соль, специи, зелень + 1 яйцо. Сверху накрываем второй частью пюре и запекаем минут 40 в духовке. Блин, пальчики оближешь. При чем вчера было вкусно, а простояв ночь в холодильнике стало еще вкуснееquote]
Класс!!!! :connie_21: Я стащила рецептик себе!!! СПАСИБО!

03 сен 2014, 11:13

Доброе утро, девчата! Запеканку попробуйте. Если не знать, что там цветная капуста, а не картошка, то ни за что не догадаться :taunt: Обычная мясная запеканка. Еще можно слой грибочков с лучком добавить или то, что вы любите в запеканке.
Ирочка, мне осталось меньше пол месяца закрепа... конечно я его завершу. Не имеет смысла бросать закрепляться когда цель так близка. Все же полноценный закреп обязательно нужен, я в этом уверена. По этому радуюсь тому, что я это почти сделала безумно. У меня почти год закрепа, это крайне много, я не столько самой диеты боялась, как того, что не смогу выдержать такой длительный этап закрепления. А график обновила по тому, что там циферки были чуток не правильные, я же еще чуток скинула на закрепе.
Схему комнаты выложу попозже

03 сен 2014, 11:16

Лиль, какая же ты молодец! Вот и третий этап диеты подходит к завершению-с чем я тебя и поздравляю! Ты только нас не бросай!

03 сен 2014, 16:13

Олечка, куда я денусь с подводной лодки? Во-первых, четвертый этап у меня будет крайне похож на третий... не собираюсь я сильно от ДД отдаляться, по крайней мере пока. Во-вторых, в октябре я хочу на чередование вернуться на какое-то время.. ну или просто закреп как-то модернизирую, посмотрим...

03 сен 2014, 16:45

Лильца, посмотрела ссылки... Красиво, конечно... Но так по-дизайнерски))) Теплоты нет, что ли , уюта. Как на выставке дизайн-интерьеров.У меня всегда возникает такое же чувство, когда я смотрю "Квартирный вопрос" по НТВ. Приходит передача в живой теплый уютный дом, а оставляет картинку с выставки.

03 сен 2014, 16:57

mamaptica писал(а):Лильца, посмотрела ссылки... Красиво, конечно... Но так по-дизайнерски))) Теплоты нет, что ли , уюта. Как на выставке дизайн-интерьеров.У меня всегда возникает такое же чувство, когда я смотрю "Квартирный вопрос" по НТВ. Приходит передача в живой теплый уютный дом, а оставляет картинку с выставки.
Ирочка, просто это дом сразу после ремонта выглядит не обжито, слишком стерильный, личного влияния жильцов еще нет. Вот когда там человек поживет, дом сразу преобразится, что-то добавится, что-то уйдет. У меня по любому так не получится, так как у нас очень много красивых предметов дорогих сердцу привезено из наших поездок и их надо обязательно вместить и вписать в интерьер. Но основная идея дома Игоря Николаева мне оооочень нравится... обожаю венге и светлые стены. Еще оранжевый и персиковый цвета люблю.
Девчат, а почему мне линейка выдает, что я на 28,400 кг похудела, а на сайте у них, где я линейку заполняю пишут:
Ваши достижения:
36.1 кг — вы сбросили с начала похудения
0.90000000000001 кг — осталось до цели
Вы худеете уже 19 месяцев

03 сен 2014, 17:11

Да, наверное, это так...Про линейку ничего тебе сказать не могу. Ты создала ее не с самого, начала, может...

03 сен 2014, 17:49

Да нет, у них на сайте все циферки правильные стоят, причем и потерянные килошки там правильно высчитываются... это сюда почему-то по другому показывает. Ну да ладно, не жаль.
У меня такая радость сегодня неожиданная. Сережка после обеда работает и мы с утра полетели в магазин - хочу рыбок себе для аквариума купить. Попутно заглянули в спорт магазин, так как холодает, а у нас нет одежды для великов на прохладную погоду. Ну я как обычно выбираю то, что нравится и оно почему-то ни когда дешевым не оказывается.. прямо талант находить самое дорогое, блин... Для Сережки нашла спортивную куртку сильно со скидкой - стоила 119,900 евро, а уценили до 35 евро. А для себя нашла куртку за 119, 900 без скидки... печалька. Облизывалась я вокруг нее долго... и так померю, и так... нравится... но цена :girl_hide: Думаю, ну ведь не может быть, что бы совсем без скидки... сезон заканчивается и в магазине много скидок. Послала Сережку к кассе спросить. Возвращается и говорит, что скидка есть и куртка моя стоит 90 евро. Блин... скидка хорошо, но цена все равно не божеская... Опять хожу и облизываюсь. В итоге Сережка смотрит на мои метания и идет в кассу, пробивает обе куртки. Смотрю у него глаза дикие, явно что-то не то. Выходим из магазина, рассматриваем чек... за обе куртки около 50 евро заплатили... то есть там и так были очень большие скидки, так еще и от тех скидок еще 25% скидку дали. Вот прелесть! Надо пойти к ним в следующий выходной и еще штанишки спортивные прикупить для комплекта :party:

Ответить

1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 2917