1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 710
19 май 2015, 16:21
19 май 2015, 16:25
Natalita писал(а):Светуль спасибо! Буду делать
19 май 2015, 16:35
19 май 2015, 16:37
Natalita писал(а):За мной не заржавеет
19 май 2015, 16:39
19 май 2015, 17:14
Natalita писал(а):Не отвлекай меня, а то я еще должна булочки сделать, а я даже не начинала
19 май 2015, 18:01
19 май 2015, 18:06
19 май 2015, 18:38
Mymink писал(а):Про вид и качество бисквита можно сегодня - бисквит воздушный, сочный, плотный, высокий. Режется на ура! Спасибо, Светик!
19 май 2015, 18:40
Natalita писал(а):Бисквит в духовке. Свет, а вот я смотрю на крем и меня терзают смутные сомнения, а СОМ точно нужен? Что-то многовато допов выходит, а заварной крем вроде и без сома делают обычно. Не делала без сома?
1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 710