закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2022, 23:57 

Бэллочка, а как ты рукколу сеешь? прямо в грядку или рассадой? У меня супруг большой почитательэтой травы. Я бы посеяла, если она неприхотливая. И сколько урожаев дает за сезон?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2022, 16:40 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Бэлочка, это я для сравнения))
про рукколу и пиццу))
я тоже к рукколе отношусь очень положительно.

Это вопрос приоритетов.
я тоже иногда трачу деньги, когда могла бы воздержаться.
или жалею купить что-то, а сама спустила деньги на ерунду.

Мне, как человеку эмоциональному, частенько сложно справляться со своими спонтанными желаниями( О чем иной раз приходится жалеть. Хорошо, что с годами таких "порывов" все меньше, все чаще включаю голову))
Иногда заглянешь в шкаф, а оттуда на тебя эти "порывы" смотрят :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 14:20 

Цитата:
а оттуда на тебя эти "порывы" смотрят :girl_crazy:
--- сьедобные или вещевые ? :mosking:

И про рукколу - одну ее есть не могу, слишком мощный вкус для меня,те лишь добавками в прочий зел.салат. И мое прошлое "ноухау"- завернуть охапочку в пластик сыра - коротко и ясно+вкусно :mosking: Тоже хочу зелень выращивать, купила семена укропа,кот очень люблю, НО...тк на июнь планируется вылет в отпуск, то... видимо придется потом лишь начать процесс его выращивания. Засохнет без полива. Рукколу ты выращивала просто в грунте или в парнике ?

Как твое здоровье и работа - уже на новой командирской должности трудишься ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2022, 11:08 

mamaptica писал(а):
Бэллочка, а как ты рукколу сеешь? прямо в грядку или рассадой? У меня супруг большой почитательэтой травы. Я бы посеяла, если она неприхотливая. И сколько урожаев дает за сезон?

Ирочка, привет! По поводу руколы совсем не заморачиваюсь: сею и непосредственно в грунт, и в теплицу на свободном местечке. Отличие в том, что в теплице она достигает совершенно неприличных :mosking: размеров: мне по пояс. Заваливается, конечно. Листья длиннющие))
А в грядке она низкорослая.
Сею ее в два-три приема: сначала 1/3 грядки, через пару-тройку недель еще одну треть и потом еще треть. Таким образом, у меня всегда молодая зелень)).
Насчет урожаев не могу сказать ничего толкового. Я тот еще огородовед :mosking: . Моя рукола склонна к цветушности, после которой она становится горькой. Потому и сажаю ее поэтапно, чтобы те растения, что вытянули стрелку и зацвели, удалить с грядки.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2022, 12:26 

ezther писал(а):
Цитата:
а оттуда на тебя эти "порывы" смотрят :girl_crazy:
--- сьедобные или вещевые ? :mosking:

И про рукколу - одну ее есть не могу, слишком мощный вкус для меня,те лишь добавками в прочий зел.салат. И мое прошлое "ноухау"- завернуть охапочку в пластик сыра - коротко и ясно+вкусно :mosking: Тоже хочу зелень выращивать, купила семена укропа,кот очень люблю, НО...тк на июнь планируется вылет в отпуск, то... видимо придется потом лишь начать процесс его выращивания. Засохнет без полива. Рукколу ты выращивала просто в грунте или в парнике ?

Как твое здоровье и работа - уже на новой командирской должности трудишься ?

Мои спонтанные "порывы" - это вещи. Очень редко я экспериментирую с продуктами. И эти "редкости" пылятся на полках либо до истечения своего срока годности, либо до моего приступа "золушки".
Вот, к примеру, купила я когда-то псиллиум. Загорелась из него что-то печь. Желание прошло, а псиллиум остался. Тоже самое случилось с кэробом. Это что-то вроде кофейного напитка. До сих пор не знаю, зачем я его купила :no: . Кофе я пью свежемолотый и свежесваренный, ни в каких кэробах не нуждаюсь....
Или вот толокно - покупка моего супруга. Сказал, что в детстве толокно ему мама варила, и было очень вкусно. Так и стоит по сию пору. И сам не варит, и я не мама)))

С вещами сейчас стала осознанно поступать: черное и темное к лицу не ношу и не покупаю. Каблуки тоже не ношу и не покупаю. Вот эта категория, в основном, и пылится в шкафах. Ждет, когда мы поедем в путешествие на машине и заберем для передачи в монастыри.

Про руколу написала выше. Добавлю, что тоже ем ее в салатах. А с сыром - это великолепное сочетание. Спасибо, попробую летом :tender:

За здоровьем слежу. Сегодня утром, кстати, сделала гастроскопию - контролировала эрозивный гастрит. Ура! все эрозивные язвочки затянулись!
Пью таблетки для улучшения состояния тазобедренного сустава.
Жизнь идет, и я хожу понемногу))
На новой должности работаю с декабря. Пока все хорошо. Много новой информации, зачастую совсем не финансового характера.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2022, 12:31 

Что ранний ужин животворящий делает, а! :acute: Минус килограмм))
Вчера 84,8, сегодня - 83,8 кг. Дело в том, что в 9-30 сегодня была гастроскопия. Предупредили, что 12 часов не есть и 6 часов не пить. Так как вчера мне нужно было в другой город по делам ехать, я поужинала спагетти прям на работе, а вечером только чаи гоняла. И сливу съела.
Результат хороший, но недолгий :mosking: .

СообщениеДобавлено: 02 апр 2022, 16:04 

ПРивет БЭлочка :friends:
Отличный разгрузочный день получился :ok:
А что тебя тригерит, и чем успокаиваешь себя :scratch_one-s_head:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2022, 11:28 

elena12345 писал(а):
ПРивет БЭлочка :friends:
Отличный разгрузочный день получился :ok:
А что тебя тригерит, и чем успокаиваешь себя :scratch_one-s_head:

Ленусь, я очень эмоциональный человек. Переживаю о многом. Близко к сердцу воспринимаю. В таких случаях рука тянется к семечкам: именно грызя их, я успокаиваюсь))

СообщениеДобавлено: 04 апр 2022, 11:38 

Наступил апрель, но не весна( Очень жду настоящую весну, от снега устала. Вчера вышли на двор, ноги по середину голени в снегу :girl_impossible: . Несколько часов махали с мужем лопатой/снегоуборщиком. Устала так, что ложка дрожала в руке. Зато румянец во все щеки и хорошая физнагрузка.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось belka 04 апр 2022, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2022, 11:40 

Нагрузка была у тебя шикарная, дома не забалуешь)
Дела все равно надо делать.
А по питанию как?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа