ezther писал(а):
Цитата:
а оттуда на тебя эти "порывы" смотрят

--- сьедобные или вещевые ?
И про рукколу - одну ее есть не могу, слишком мощный вкус для меня,те лишь добавками в прочий зел.салат. И мое прошлое "ноухау"- завернуть охапочку в пластик сыра - коротко и ясно+вкусно

Тоже хочу зелень выращивать, купила семена укропа,кот очень люблю, НО...тк на июнь планируется вылет в отпуск, то... видимо придется потом лишь начать процесс его выращивания. Засохнет без полива. Рукколу ты выращивала просто в грунте или в парнике ?
Как твое здоровье и работа - уже на новой командирской должности трудишься ?
Мои спонтанные "порывы" - это вещи. Очень редко я экспериментирую с продуктами. И эти "редкости" пылятся на полках либо до истечения своего срока годности, либо до моего приступа "золушки".
Вот, к примеру, купила я когда-то псиллиум. Загорелась из него что-то печь. Желание прошло, а псиллиум остался. Тоже самое случилось с кэробом. Это что-то вроде кофейного напитка. До сих пор не знаю, зачем я его купила

. Кофе я пью свежемолотый и свежесваренный, ни в каких кэробах не нуждаюсь....
Или вот толокно - покупка моего супруга. Сказал, что в детстве толокно ему мама варила, и было очень вкусно. Так и стоит по сию пору. И сам не варит, и я не мама)))
С вещами сейчас стала осознанно поступать: черное и темное к лицу не ношу и не покупаю. Каблуки тоже не ношу и не покупаю. Вот эта категория, в основном, и пылится в шкафах. Ждет, когда мы поедем в путешествие на машине и заберем для передачи в монастыри.
Про руколу написала выше. Добавлю, что тоже ем ее в салатах. А с сыром - это великолепное сочетание. Спасибо, попробую летом
За здоровьем слежу. Сегодня утром, кстати, сделала гастроскопию - контролировала эрозивный гастрит. Ура! все эрозивные язвочки затянулись!
Пью таблетки для улучшения состояния тазобедренного сустава.
Жизнь идет, и я хожу понемногу))
На новой должности работаю с декабря. Пока все хорошо. Много новой информации, зачастую совсем не финансового характера.