закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

18 июн 2014, 08:56

Ирочка, дорогая! Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!! Здорова будь и радостна! остальное приложится)

Ирочка.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 июн 2014, 05:45

Иришка, я присоединяюсь к Маше с поздравлениями! Будь здорова, красива и стройна!

19 июн 2014, 06:45

Привет, девочки! Спасибо за рецепт конфет - сегодня сделаю!
Именинницу с Днем рождения!

19 июн 2014, 09:05

Девчоночки, Приветик!
Спасибо большое за поздравления))) Очень-очень приятно.
Вчера так и не зашла, чтобы отчитаться. С утра посыпались звонки на телефон с поздравлениями, а затем приехала дочка, мы позавтракали и поехали с ней по магазинам искать ветчиннецу, но увы))) У нас ее просто нет в продаже. Буду пробовать заказать через инет.
Затем приехали домой вечером, уставшие, но довольные. Купили красивый цветок орхидеи, стоит на подоконике, умиляет взгляд)))
Вечером сделали на мангале куриные бедрышки и еще мной было съедено много салата овощного. Думала, что утром будет огромный плюс. Ан, нет))) Сегодня вес без изменения, что несказанно радует.
Строгий ЧБ день надеюсь на завтра принесет положительный результат.
Теперь жду ваших отчетиков и надеюсь, что у всех прекрасное настроение)))

19 июн 2014, 11:34

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец я преодолела вес на линеечке!!!!!!!!!!!!!
24 дня болталась между 91 и 93 :no:
вчера уже просто надоело, а мама привезла с дачи фруктов- и я наелась шелковицы, черешни и вишни! :yes4:
И что вы думаете? сама не ожидала :mosking: :mosking: :mosking: весь вечер и всю ночь пролетала сливать лишнюю жидкость :mosking: И утром- вуаля- 90,9!!!!!!!! наконец!!!! чего все желаю))))
сегодня ровно 3 месяца с начала нового срока дюканства. результата- минус 8,1 кг... в принципе, нормально.. хотя хотелось бы больше....

19 июн 2014, 11:53

celibatrisse писал(а)::dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец я преодолела вес на линеечке!!!!!!!!!!!!!
24 дня болталась между 91 и 93 :no:
вчера уже просто надоело, а мама привезла с дачи фруктов- и я наелась шелковицы, черешни и вишни! :yes4:
И что вы думаете? сама не ожидала :mosking: :mosking: :mosking: весь вечер и всю ночь пролетала сливать лишнюю жидкость :mosking: И утром- вуаля- 90,9!!!!!!!! наконец!!!! чего все желаю))))
сегодня ровно 3 месяца с начала нового срока дюканства. результата- минус 8,1 кг... в принципе, нормально.. хотя хотелось бы больше....

Виточка, приветик!
Поздравляю тебя с хорошим результатом. И молодец, что все таки послушалась меня и съела немного фруктов))) Никакие искусственные витамины не заменят натуральные, тем более выращенные с любовью твоей мамочки.
Но злоупотреблять нельзя. Получился от этого у тебя толчок, вот и прекрасно.
И результат хороший. Понимаю, что хочется большего, но не голодаем же, кушаем продукты, которые тщательно выбираем и готовим сами.
Буду стремиться к таким же показателям. А то у меня еще и 2-х кг не ушло за месяц. Ладно, все еще впереди)))

PS: заказала в инете ветчинницу. Должны на этой неделе прислать.
Правда не российского производства, а Австрия. Просто искала, которая самая дешевая. Понимаю, что очередная игрушка для кухни. Но уж простите - это моя слабость)))
Вот ссылочка на ту, которую ожидаю
http://ternopol.all.biz/vetchinnica-shi ... 2725#show0

19 июн 2014, 20:19

Девочки, мне посоветовали новый рецепт..говорят, очень вкусно!
Пирог с рыбной консервой
200 г жидкого творога взбить + 3 взбитых яйца+ 0,5 ч.л. соды, гашенной лимонным соком+ 1 ст.сухих компонентов (отруби, крахмал)+соль+перец. тесто должно быть жидковатым. укладывать в форму слоями - половину теста вылить + 1-2 банки консервы в собственном соку+ мелко порезанная луковица+2-3 измельченных вареных яйца+ оставшееся тесто.
20 мин, 180 градусов.
если кто-то попробует раньше меня, отзовитесь)))))

19 июн 2014, 20:52

Девочки-красавицы! Всем привет громаднейший! :friends: :Rose:
Замоталась на работе, соскучилась!)
Ирочка, я взяла на заметку выбранную тобой ветчинницу! Но пока не выбрала времени даже в городе посмотреть, вдруг есть)
Витусь, с минусом тебя!!!) Скоро сменишь девятку на восьмерку!!! пирог, тобой описанный, делать не буду - меня сразу прет с пирогов в плюсище) :blush2:
А вот нашу знаменитую творожную запеканку я бы сделала......)
Я пока не избавилась полностью от набранных двух кг, но стараюсь!) Хотя, боюсь, пока только мечтать о минусе... в субботу иду на свадьбу, понятное дело, привередничать нельзя) но постараюсь есть только наше, белково-овощное)

У нас льют дожди...

20 июн 2014, 06:32

Вес встал(((((

20 июн 2014, 07:57

Musya писал(а):Вес встал(((((

Привет, Маша! С чего ты взяла, что встал? Процесс идет :yes4: Ты просто на очередной ступенечке. Кто-то плавно идет с горы, а кто-то по ступенькам. Но все встречаемся внизу :yes4:

Ответить

1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 697