очень знакомая ситуация...которая пока так и не разрешилась до конца. Здоровья маме, тебе и докторам, которые не отнеслись равнодушно формально, а все сделали оперативно и правильно.
Девчонки, я завтра утром уезжаю в Обнинск праздновать свадьбу нашего дорого Иванова. Эх, почти последний холостяк сдался) А 30 оттуда сразу в Лен область. Там у нас обширыне планы: Выборг и окрестности, Орешек, Гатчина, Кронштад, еще что-то уже забыла) Вернусь к концу первых майских. Всем хороших выходных! Обнимаю и люблю!
Приветик, читала про маму, прям мурашки побежали и слезы навернулись. Хорошо, что все действительно не так страшно, хотя все равно грустно. Здоровья маме, да и вообще всем твоим близким
Здоровья маме. Я бы начала думать про сильный гайморит ( у меня начался, после установки верхних зубных имплантов) и я недавно его пыталась пролечить, но тут уж , что у кого болит и я не врач ни разу. Как тебе было страшно. Бедненькая
Спасибо всем за теплые слова и поддержку. Мама пока активно обследуется, сдает анализы, завтра идет к какому-то крутому дядьке за консультацией. Поскольку надо решить, идти на большую операцию или можно эндоскопической обойтись.
Пока я была в Питере умер наш старший пес. Бекки. Новость в момент ее получения я приняла очень спокойно. 11 апреля ему исполнилось 14 лет. Для лабрадора - это очень преклонный возраст. 1,5 месяц назад мы уже знали, что ему осталось совсем чуть-чуть. В общем-то все ждали этого. Я даже удивилась, насколько я спокойна. Зато теперь мне так грустно. Это был замечательный пес.
Еще я приболела. Еще в Питере, а на обратной дороге под кондером и вовсе разболелась. Сейчас разгребу дела, расскажу про отпуск.
Ого какие страсти ты пережила!!!! Сочувствую . Рада что у тебя столько хороших специалистов вокруг и с мамой все определилось и лечение правильное. Собаку жалко , но увы жизнь у всех небезгранична , а он прожил долгую счастливую жизнь !!!! Просто вспоминай счастливые моменты. Ну а грусть да , куда же без неё....
Интересно будет почитать о твоих каникулах, и главное лечись и выздоравливай сама
Приветик. По поводу песика соболезную, они члены семьи и навсегда остаются в нашей памяти. Поэтому очень не хотела заводить собаку, сложно пережить из потерю. Дети уговорили... Жду про отпуск, фотки уже видела))) Карина, ты красотка