ludmmas писал(а):
Эллинка, ну ты и смешная...
Худела, худела, переживала, расстраивалась, выготавливала....
А потом в один прекрасный день решила, что стройная и худеть не хочет...
Молодец!!!!
Все правильно. Я абсолютно тебя поддерживаю: ты ОЧЕНЬ стройная, позитивная, деловая, красивая женщина.
Зачем тебе это все? Ты уже достигла совершенства. И давно. Удачи тебе и, по возможности, не забывай нас.
Людочка, привет и спасибо большое за теплые слова!

.
Всем девченкам тоже по огромному привету.
Нет, я все равно буду к тебе наведываться и общаться.
Так как специально я уже худеть не буду, но в форме то себя блюсти нужно , чтоб опять не разъесться , это раз, а два мне с вами общаться интересно, рецепты тут всегда интересные, разгаворы душевные, мотивация , чтоб всяку каку в рот не тащить, советы от обжорства- много всего интересного.
В общем будем считать , что я на Стабилизации. Если буду чувствовать , что пузо мешает, то буду белковые разгрузочные дни делать, воду сгонять.
В общем худеть то можно до бесконечности , но главное во время остановиться не доводя до анарексии. Вот я и решила остановиться , чтоб не зацыкливаться. Но от каких то вещей я напрочь отвыкла - хлеб, сахар, жир, макароны, каша, конфеты, выпечка... В общем питание думаю разнообразное , правельное - мне нужно только порции соблюдать , не жрать тазми, а так выпечку если я и пеку - так суфле, что нибудь из отрубей и с сах замом, крахмалом и СОМом.. из простой муки очень редко.
Из "вредного" только орехи да чипсы моя слабость , ну и не каждый день я их ем. Да еще алкаголь - но тоже не много, до зюзиков не напиваысь.
В общем стабилизируюсь.