закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456

Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся

28 янв 2014, 05:52

Наташ, хочу твое рукделье! :yes4: Мне бы покрывала детям осилить и стулья переобшить!! Кто бы вдохновил!

28 янв 2014, 07:24

Элечка... ну так и есть - 4 чемодана тряпья :mosking:
Один чемодан подружке отгружу. У меня вчера ж как вышло: до шитья дошла от жадности. Позвонила подружка на предмет лоскутов: ее на одеяла пэчворковские пробило.
Я как честный человек пошла перебирать свои закрома... и столкнулась с тем, что кусманчик итальянского льна с цветами жалко отдавать, это ж от моего любимого платья, которое шила 10 лет назад... А вот эта тканюшка такая нежная, что из пальцев выпустить жалко, не то что подарить кому-нибудь. В общем, срочно решила к лоскутной технике приобщаться.
Так как резать по линейке, затем сшивать, затем отпаривать, потом снова резать, а потом опять сшивать для меня реальный подвиг, выбрала элементарнейший способ. Вот тут доступно показано, как это делается http://ya-rukodelnitsa.ru/publ/pehchvork_i_kvilting/uroki_pehchvorka/master_klass_tekhnika_quot_crazy_quot/5-1-0-762
Когда дошло дело до стежки, пожалела, что у меня такая простенькая машинка и декоративных швов почти нет. Как бы они мне пригодились... :yes4:

Олечка, вот фото впотьмах. Сразу оговорюсь: недочеты вижу (в частности петелек для фиксации на табуретках нужно было больше, тогда кружочки были бы кружочками, а не объектами неопределенной формы), но моей радости от того, что тряпочки пристроены, это не умаляет :girl_dance:
И кстати, оставшиеся лоскуты теперь отдавать не жалко :derisive:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 янв 2014, 07:46

Зиму обещала показать.

28 янв 2014, 07:48

Мы ездили на прогулку в Дидинский тоннель. Это сооружение построено в начале прошлого века, и вплоть до 1996 здесь ходили поезда, а затем пути проложили в другом месте, с тех пор 1.2-километровый тоннель пустует. Существует легенда, что копали его с двух сторон, и в какой-то момент строители поняли, что не встретятся в точке икс, потому тоннель и имеет изогнутую форму.

28 янв 2014, 08:30

Как интересно! Надо пару своих фоточек запостить как-нить))) :good:
"Свои" швы тоже увидела) У меня на машинке похожие))

28 янв 2014, 13:02

Приветик,рукодельницам... :friends:
Натик,чехлы на стулья и табуреты прям СУПЕР!!!
Вот фантазия то!!! :tender:
Мне бы даже в голов не пришла мысль,собирать лоскутки ткани... :scratch_one-s_head:
Молодчинка,очень красиво и рационально получилось... :good:
Зима у вас красивая,особенно лесная... :good:
Хорошего тебе дня... :air_kiss:

30 янв 2014, 09:29

Где ты есть опять? :friends:
Надеюсь, что дома тепло! Носы на улицу не ходите морозить?

30 янв 2014, 19:02

Натусик, красота то какая!!!!!!! :tender:
Зима просто сказочная, я никогда такую не видела :good:
А печворк твой невероятно прекрасен, на такую прелесть и садится жалко :yes4:

31 янв 2014, 03:11

Смека писал(а):Где ты есть опять? :friends:
Надеюсь, что дома тепло! Носы на улицу не ходите морозить?

Дома тепло. И на улице хорошо, только недолго. И если ветер не в лицо :mosking:
Вчера к доктору ездили - два часа после приема загорали в кафе, ждали папу на машине :yes4: Должны были позавчера ехать, но в минус 36 днем транспорт как-то вяло ходил и такси было заказать невозможно :pardon:
А вообще приболела я. Явно тот же вирус, с которым успешно, надеюсь, борется сейчас сына и который героически поборол мой супруг.
Я :cry: сопливлю и чихаю. Позавчера так вообще почти весь день спала :lazy2: Диеты нема никакой. Питание беспорядочное. В кафе вот все было невкусное. Катила на них бочку, мол, испортились. И только дома поняла, что мне сейчас нравятся только маринованные овощи: у них хоть какой-то вкус есть :girl_crazy: а все остальное ни о чем :parting:
Поэтому на весы не встаю. Потом кааааак залезу.... каааак испугаюсь! И похудею от испуга :girl_crazy:
Последний раз редактировалось gattta 31 янв 2014, 03:24, всего редактировалось 1 раз.

31 янв 2014, 03:21

koshechka писал(а):Мне бы даже в голов не пришла мысль,собирать лоскутки ткани... :scratch_one-s_head:
Молодчинка,очень красиво и рационально получилось... :good:
Зима у вас красивая,особенно лесная... :good:
Хорошего тебе дня... :air_kiss:

Леночка, меня всегда пугала кропотливость лоскутной техники. А этот вариант очень простой, по времени совсем не затратно. Главное - красивые кусочки из закромов.
За добрые пожелания спасибо тебе :Rose:
Птица Счастья Ив писал(а):Натусик, красота то какая!!!!!!! :tender:
Зима просто сказочная, я никогда такую не видела :good:

Танюша, я сама обалдела, когда увидела. Это пара километров от оживленной трассы - а такая тишь и благодать. Сына там белку видел. Я - заячьи следы. А еще там водятся кабаны :girl_impossible:
Птица Счастья Ив писал(а):А печворк твой невероятно прекрасен, на такую прелесть и садится жалко :yes4:

Да ну, Птичка: это всё хорошие тканюшки - ну, ты понимаешь :friends: И все сидят, ни капельки не стесняются. Рыська так вообще исключительно на тех самых лоскутных подушечках теперь валяется :connie_girl_pet_kitty:
Смека писал(а):Как интересно! Надо пару своих фоточек запостить как-нить))) :good:

:yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
:yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
:Rose:
:girl_crazy:

Ответить

1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456